-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

【あくまでも】つぶやき【独り言】15

46/101頁 (2003件)
887: 2019/04/17 23:39 1
Sちゃん連絡ください

888: 2019/04/17 23:40
わかる伽椰子としおくんね

889: 2019/04/17 23:40
デブは痩せろ

890: 2019/04/17 23:40
ブスだから毎日劣等感!毎日引き立て役!くっついてくるブス!いいように使えるブス!死にたい!私なんてちっとも可愛くない 死んじゃいたい こんな思いするなら産まれたくなかった

891: 2019/04/17 23:40
ブスうるさいよ

892: 2019/04/17 23:41
ガリは貧相な事に気がつけ

893: 2019/04/17 23:41
セックスまいにちしたい

894: 2019/04/17 23:41
してる〜

895: 2019/04/17 23:42
暇だからってたぬきで叩くなよ糞麺

896: 2019/04/17 23:42
ミク

897: 2019/04/17 23:42 1
全人類40〜55キロ

898: 2019/04/17 23:42 1
元カノが盛れたって言って晒してるプリ正気か?って言うくらいババアでブスだし 誰でも盛れるSNOWのピンクのネコでさえブスが隠しきれてないし目は小さいし本当に救われてなくて笑える
そりゃ毎日死にたいって呟いちゃうわ...
さっさと死ね

899: 2019/04/17 23:42 1
897
普通

900: 2019/04/17 23:42
899
になれば良いのになって話

901: 2019/04/17 23:43
かわゆす

902: 2019/04/17 23:43
898
見てんなよドブス

903: 2019/04/17 23:43
●幸せな女の子の特徴

・可愛い
・美人
・スタイルいい
・顔面偏差値高い

●不幸な女の子の特徴

・ブス
・ブス
・ブス

まじで死にたい、生まれながらにして負け組

904: 2019/04/17 23:44
不幸に当てはまるけど幸せなのなんで??

905: 2019/04/17 23:44
ブスでも小綺麗にしてる奴ならまだいいけど改善の努力も見られないブスはどうしようもない

906: 2019/04/17 23:44
上から目線〜

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【あくまでも】つぶやき【独り言】