-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

本命とのほっこりを晒すスレ

※↓進
3/4頁 (71件)
24: 2019/04/18 11:34 1
書いてる内容がどうもオキニぽくなくて普通に嬉しかった営業にしか見えない

25: 2019/04/18 12:14
24
ギャなんてそんなものだよ

26: 2019/04/18 12:17 1
オキニ限定にして欲しい

27: 2019/04/18 12:29 ID: 2
12以外の意図はありません。需要がなければ淘汰されると思うので20を含め各々判断の上、該当のスレに書き込んでいただければいいと思います。尚、ほっこり維持のため否定レスやスレチ等は以降アク禁対象とさせていただきます

28: 2019/04/18 13:09 1
27
ごめんなさい。どう見ても重複スレなので通報してます

29: 2019/04/18 13:36
28
別に通報する程では無いと思うけどね

30: 2019/04/18 15:01
そこまで重複してるとも思えないけど向こうは営業でこっちはほっこりエピ及び雑談だし

31: 2019/04/18 15:02
うん、別だと思う

32: 2019/04/18 15:04
27
なおさら重複スレじゃない?ほっこりで検索するとギャ同士のほっこりもあるしオキニ限定じゃないなら嬉しかった営業スレと丸かぶりだし。先に立っていてナンバーも進んでいるスレに重複の迷惑かけてまで進行させるほどのスレじゃないよ

33: 2019/04/18 15:08
もうスレあるんだから使いたい人が使えば良くない?

34: 2019/04/18 15:09
26
スレ建主が多分オキニではないけどほっこり話題好きな人なんじゃない?

35: 2019/04/18 15:10 1
オキニ限定にしたら?

36: 2019/04/18 15:10
オキニでないなら通常営業って事だよね?読むならオキニのエピが読みたかった

37: 2019/04/18 15:11
35
なんかでもどっちかというと営業スレの内容だよ。あまり特別扱い感ない

38: 2019/04/18 15:12
37
オキニの人とは書いてないからじゃない?これから変わるかも

39: 2019/04/18 15:15
オキニスレから派生したのにただの嬉しかった営業スレと同じならあっちのスレで宣伝する意味なくない?

40: 2019/04/18 15:16
雑談交えつつほっこりエピソード書いていけば良いんじゃない?

41: 2019/04/18 15:17
私もオキニスレから派生したからオキニ限定かと思って主に聞いたら違ったからえ?ってなった

42: 2019/04/18 15:59
ほっこりしたくてスレ覗いたのに全然ほっこりしてない。オキニでもそうじゃなくてもいいからほっこりさせてくれ

43: 2019/04/18 16:21
今からオキニ限定って言っても1に書いてないし無理だろうね

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
本命とのほっこりを晒すスレ