-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【8/24初台DOORS】Breathing booost【4stONEMAN】

50件ヒット!
1 19/04/16 01:32 ID:dVo
Vo. U-key
Gt. gassy
Ba. May-D
Dr. soy
前スレ(2ch2スレ)

16 19/05/18 13:04
15
デブスがおばさんとか連れて来てたよ

166 19/06/13 13:01
164
アーカイブはズレてるからね、リアルとはタイミング違う

167 19/06/13 13:05
162
みんな名前呼ばれたいから課金するって人、多いんじゃないの?応援できればいいからとか綺麗事でしょww

168 19/06/13 15:10
166
リアタイ名前数人読んでた時だったね

176 19/06/13 19:03
163
トロ=お地蔵まねき猫

417 19/07/29 02:48
416
Amazonじゃね?

418 19/07/29 10:06
416
昔のCDなんて探せば普通に手に入るだろw

517 19/08/15 12:44
516
真実って何?wwwプライベートの交友関係わざわざファンに釈明する必要ないwww

618 19/08/22 17:02
616
あれはAGEの作戦勝ちだろ、まぁ油断してたんだろうけどね

1170 19/12/25 11:05
1169
朝の時点で決まるから時間遅くても数変わらないよ

1190 19/12/29 12:58
1168
1回も止まらずにリピートしても計算上その数にはならないから不正確実だけどダントツだったな

1517 20/04/23 23:31
1516
なにこれ?

1603 20/11/19 12:14
1602
あんた誰よ

1604 20/11/20 22:55
1603
あんた誰よ

1610 20/11/23 19:09
1606
誰?

1611 20/11/23 20:13
1609
友達中心そうえこひいき有名

1612 20/11/23 20:27
1611
やっぱりそうなんだ。豚男のリクエスト連続で応えてなんの得があるのか不思議だった。

1614 20/11/24 14:17
1613
つっつんってガッシーじゃないの?男の癖に気持ち悪いんだよな。

1615 20/11/24 15:11
1614
つっつんってマネージャーなの?上からで笑えるこの人がファン減らした説

1617 20/11/24 18:54
1615
マネージャーな訳ない。利用したいんじゃね?ガッシーには見向きもされなくて残念w w

1621 20/11/25 19:04
1620
20代前半じゃないのにあっパレだ

1625 20/11/26 13:20
1624
俺言われても誰か知らね名を名乗れ。自分語り結構だけど日本語でお願い。

1626 20/11/26 15:26
1625
あんただいたいわかるわ俺よりやばいババアだろwww

1630 20/11/27 18:41
1629
ファンがたてたスレここのバンドファン一人もいない

1636 20/11/30 05:45
1635書き込んでるの誰かわかるわ
1637 20/11/30 13:48
1636
教えて

1639 20/12/01 18:46
1638
卍?

1642 20/12/01 20:10
1641
それなガチ恋の話じゃねっつのユーキブロの話はよ

1647 20/12/04 02:30
1646
俺がとどめさしてあげるからまってて調子のってるから

1650 21/01/11 02:09
1649
つっつのイラスト?

1656 21/02/01 14:09
1655
うっせえわくそばば

1663 21/02/19 00:13
1661
辞書みろ

1665 21/02/22 05:05
1664
きあなセフじゃないよ

1668 21/02/23 17:34
1667
みんなLINEで失笑してるからね〜センスない人がやるなよ

1671 21/02/23 20:46
1670
トロ降臨?笑反応早いね笑笑笑

1676 21/02/27 12:50
1675
やる気ないから売れる訳ないだろ頭悪くてさ今生き残ってんの音楽エンジニア上がりのPしかいないから

1677 21/02/27 12:50
1674
吐けよくそ女?

1679 21/03/06 18:40
1678
偉いよ

1682 21/03/07 14:32
1681
歌詞書いただけ

1685 21/03/10 08:18
1669
自分達がセンスあると勘違いしてるwww

1686 21/03/12 04:25
1685
ド下手くそで身障を盾に褒めるのを強要しているようなもんをtweetするよりは画像加工を凝ってる方がセンスありだろ

1687 21/03/13 03:38
1686
写真加工なんてアプリでテンプレ選択して押すだけで終わりだよセンスなんて要らない

1689 21/03/13 09:55
1688
辞めると思われる無期限休止か解散

1691 21/03/13 21:04
1690
若いファンがいたことに驚くんだけど

1692 21/03/14 00:19
1690
黙ってられないんだよ。動悸がしたり急に汗かき出したり泣いたり怒ったりするのがおばさん

1693 21/03/14 09:33
1692
よく言うよ30代だらけのくせに

1695 21/03/15 01:37
1694
バカだからスルーしよ

1699 21/03/17 12:32
1697
これつっつん高額課金厨でたぬき乙みんな爺さん婆さんなのにしょうもな

1731 21/06/29 02:14
1664
彼女いても女好きだしガードゆるいからある程度顔面整ってれば誰でも構って貰えるよー
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【8/24初台DOORS】Breathing booost【 stONEMAN】