-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

0時から暇な人10

41/101頁 (2003件)
783: 2019/04/17 01:02
772
マウスピース作ってくれるんじゃない?電話で聞いてみたらどうかな

784: 2019/04/17 01:02
779
乳酸菌すげー

785: 2019/04/17 01:02
かわいいってよく言われるけどかわいくない人もよく言われてるし当てにならないよね

786: 2019/04/17 01:02 1
779
まじ?

787: 2019/04/17 01:02
772
口腔外科やってる歯医者だよー、私も右顎関節痛いから病院探してる

788: 2019/04/17 01:03
神様仏様乳酸菌様

789: 2019/04/17 01:03
とりあえず会話に困ったら可愛いって言ってる

790: 2019/04/17 01:03
775
治ってからはあの時のはなんだったんだろう?ってくらい症状出てないみたい。ちなみに今も継続してヤクルト飲んでるみたい

791: 2019/04/17 01:03 1
本当に可愛い人には可愛いって一言だけでは抑えきれない

792: 2019/04/17 01:03
同性だと話うまいとかわいく見えるわ

793: 2019/04/17 01:03 1
777
原作とアニメ見てる何故かドラマは見る気起きない

794: 2019/04/17 01:03
782
ヤクルトかヨーグルト習慣にして

795: 2019/04/17 01:03
786
嘘だと思ったけどまじで治ったわ

796: 2019/04/17 01:03
なんで私達は糞麺が好きなのか

797: 2019/04/17 01:03
可愛い人に言う可愛いって表情で本当か嘘かわかる

798: 2019/04/17 01:04
自分可愛いかはわからないけど骨格的にどんな服でも着こなせるのはすごくありがたいなと思うそれで顔ごまかしてる

799: 2019/04/17 01:04
793
同じく

800: 2019/04/17 01:04 1
791
言われ慣れてるし対応めんどくさいだろうなーって思って言わなかったりする

801: 2019/04/17 01:04
膝栗

802: 2019/04/17 01:04
最近デニムとかカジュアルに目覚めた。OLみたいな格好卒業できそう

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
0時から暇な人