-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【顎車釜】てんさい。28【豚電車】

93/101頁 (2000件)
1823: 2019/04/20 17:58
1820
名前を呼ぶ価値もないって事だよw

1824: 2019/04/20 17:59 1

誰に対しても上から目線で草

1825: 2019/04/20 18:04
1821
やつはとんでもないものを盗んでいきました他麺の未来です

1826: 2019/04/20 18:29
1816
これカルトに論破してみてほしい絶対無理だろうけど

1827: 2019/04/20 18:32 1
サポのメイク真似しすぎサポの顔になりたくて整形してんの?きも

1828: 2019/04/20 18:32 2
1824
優秀ってプロデュースしてもらってる側が言うことじゃなくない?クロノさんはすごいとか尊敬してるならわかるけど優秀…

1829: 2019/04/20 18:34
なんでも上から目線だよね。謙虚さない

1830: 2019/04/20 18:35
1828
ちゃんと昼でバイトとかしたことないから言葉遣いわからないんだよ。親も募金でも貰える金貰っとけみたいであとは無視だからそういう感じだから教えてくれないんでしょ

1831: 2019/04/20 18:38
1828
在日には日本語難しいみたいだからあんまり責めてやるなよ可哀想だろ

1832: 2019/04/20 18:39
1811
カルテいなくなったら本当にみんな悲しむかな?いなくなってないから分かんないよね。DDしかいないから1週間で次の麺狙いに行っちゃうよ

1833: 2019/04/20 18:40
1827
個性ないよね

1834: 2019/04/20 18:41 4
少し言葉選びが苦手なだけで言いたい事は伝わるでしょみんな心狭いよ

1835: 2019/04/20 18:41
1834
カルト降臨乙

1836: 2019/04/20 18:41
1834
歌詞書いてる人間が言葉選び苦手?笑わせんな

1837: 2019/04/20 18:42
あれだけついったーで僕は悪くないアピしてたぬき反応してたのに募金に使った領収書の写真上げないってことはそういうことやろ

1838: 2019/04/20 18:43
1834
ここで何言っても無駄だと思うよ

1839: 2019/04/20 18:45
1834
言い方直せ何様なんだよって散々言われてたった数日後にこの言い草だからじゃないの?反省もできず慎重に発言することもできないなら宣言通りツイッターやめろよ

1840: 2019/04/20 18:53
わかる奴以外に伝わらなくていいって考えだと動員は伸びないでしょ

1841: 2019/04/20 18:59
わかる奴だけわかればいいは脳無しが良く使うセリフ伝える力がないのを周囲のせいにしてるだけ

1842: 2019/04/20 19:13
増えたフォロワーはほとんどがヲチ目的だと思うから発言には気をつけないとね

31

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【顎車釜】てんさい。 【豚電車】