-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【自分棚上げ有害】間人メダ62【無自覚有害】

603件ヒット!
1 19/04/17 01:32 ID:F7Y
ダメ人間の隔離スレです。頭がおかしい人がアルルカンの本スレに来ませんように
前スレv.2ch2.net

20 19/04/17 09:02
17
18
ちゃっかりボッキーかチェックしてるの草

23 19/04/17 09:09
19
どんな婆

26 19/04/17 09:11
19
その人前もMC中に麺に話しかけたりしてて見ててヒヤヒヤした

32 19/04/17 10:00
31
可愛くていいじゃんw

42 19/04/17 12:14
41
馬鹿?

55 19/04/17 13:05
気持ち10歩前へ
82 19/04/17 15:35
81
モッシュは暁的にもう戻らなくていいってなったんじゃなかった?

100 19/04/17 16:39
99
像じゃなくて折りたたみするなって暁が言ったのに1人折りたたみしたから

101 19/04/17 16:40
100
想像したらわろた

106 19/04/17 17:07
105
迷惑な奴はいないに越したことないし張り合いもクソもないでしょ

111 19/04/17 17:13
105
みぴが来始めた頃の暁ギャの危機感やばかったよね

113 19/04/17 17:15
複数の繋がり麺から聞いたけどリプ送ってくるギャは必ずしもファンレターを送ってくるとは限らないけど、逆にファンレターを送ってくるギャは100%リプもまめに送ってくるって言ってたからまめにリプ送ってるギャはファンレターも送ってると思う
114 19/04/17 17:16
113
わろた書いてるだろうねどうでもいいけど

115 19/04/17 17:17
113
他盤麺だから言えるけどファンレター送ってて私これにあてはまってるw

116 19/04/17 17:19
113
私も当てはまってるそれもアルルカンに。随分前からリプするのもファンレター書くのも辞めたけどw

117 19/04/17 17:20
113
おいやめろ

119 19/04/17 17:38
118
なんで手紙の内容知ってるの?

120 19/04/17 17:41
119
本人がベラベラ喋ってるから知ってる人多いよw暁可哀そう

121 19/04/17 17:41
120
暁へのリプはまともに見える

125 19/04/17 17:46
122
絵文字のセンスはさておきコメ自体は割と普通

126 19/04/17 17:57
120
ヤバw悪口ってどんな?

127 19/04/17 18:04
124
杖の歳ならスナックじゃない?

136 19/04/17 18:33
110
上がらないよ

137 19/04/17 18:34
136
なんで言いきれるの?豪語してるとか?

140 19/04/17 18:41
139
ボサボサパサパサの髪の人たくさんいる

141 19/04/17 18:41
138
そこそこ綺麗だよw

142 19/04/17 18:42
140
蛭子さんみたいに無造作にセットしてない感じのボサパサはいない

145 19/04/17 18:46
108
つかめてないだろw

149 19/04/17 18:53
142
それアルルカンくらいのバンドならどこでも少ないw

150 19/04/17 18:58
143
誰だよ

151 19/04/17 18:59
143
すっぴんいなくない?

152 19/04/17 18:59
144
わかる婆でもみんな髪キレイ

154 19/04/17 19:11
153
私もw人の髪まで意識して見てないから怖いw

155 19/04/17 19:12
153
私も

161 19/04/17 19:36
159
いちゃだめとは言ってないよ

166 19/04/17 19:44
135
にょへといずみんはバケモノ級

167 19/04/17 19:46
164
他盤に比べてワイワイキャッキャな空気感が薄いの要因としてあると思う。私はその感じが好きだけど

168 19/04/17 19:49
167
確かにキャッキャ感はないね

174 19/04/17 20:02
171
並ぶな抜かせって言い方してたの?

175 19/04/17 20:03
171
何度も書かれてるけど無理に割り込む悪意のあるものと余裕のあるスペースに入らせて頂くのは違うってことでは?

176 19/04/17 20:05
175
私もこれだと思う

179 19/04/17 20:15
177
だとしたら悲劇すぎるwでも暁の真意が読み取れない時点でどっちにしろKYだし早めに制裁されてよかったねくらいにしか思わない

181 19/04/17 20:31
171
誰が言ったの?

182 19/04/17 20:33
181
暁が言ってたよ

189 19/04/17 20:44
188
そういうのいらない

191 19/04/17 20:45
190
ifの歌詞にかけて暁が「もし」について語ったことある

193 19/04/17 20:46
191
知らないからまとめて欲しい

196 19/04/17 20:51
193
くいんとツアー1箇所も行ってないの?全箇所で話してたよ

197 19/04/17 20:53
196
ラズルダズルからの新規なのでごめん

199 19/04/17 20:55
198
そういうのいらないから

200 ◆193判定:○ 19/04/17 20:57
違う人が答えてるんだけどw
201 ◆191判定:○ 19/04/17 21:28
長いけど許してごめん。ブログにある「もし」はifの歌詞の希望とか願いにかかってる部分が大きいとは思うけど、それとは別に暁がMCで言ってて覚えてるのは「もし」って言葉を逃げ道として使いたくないって。それとifの歌詞の締めくくりにある「もし 手を伸ばせるのなら」にあるように自分はまだきっとそれを掴めていないから「もし」で終わらせず追い続けたい、みたいなことも言ってたよ。「もし〜だったら」ってマイナスなことじゃなくて何かを選んで進んでいく上で希望でもあるみたいな?変な解釈だったらごめん
203 19/04/17 21:39
201
大丈夫何となくわかるよ

213 19/04/17 22:25
212
諦めないで

215 19/04/17 22:26
210
好きだけどお金かかるから無理w

221 19/04/17 22:39
219
別にみんな否定してるわけじゃなくて思ったこと書いてるだけ

222 19/04/17 22:39
218
わろたw

233 19/04/17 23:01
231
はげど。あれ尋らしいね印象悪い

239 19/04/18 00:20
231
フォロワー買ってるデブスと匂わせしてたことしか知らなかったわ

241 19/04/18 00:24
130
いやおじさんはデブス間違いないけど

242 19/04/18 00:25
241
お前よりはまし

243 19/04/18 00:26
241
おじさんはそこに含まれてないから

244 19/04/18 00:27
130
ダメ人間の場合はあってることが多いよ

246 19/04/18 00:32
162
どこかの箱でへい前2列目だったけどド前のいつもの人の背中の肉付きをガン見してたわ

253 19/04/18 00:41
251
くるとは目が合ってもすぐふいって目そらす

256 19/04/18 00:46
251
苦笑いというか嘲笑い

283 19/04/18 01:10
281
暁ライブだとガン見してくるけどインストだとシャイにならない?

292 19/04/18 01:16
291
こんなところでマウンティングすなw

294 19/04/18 01:17
290
嘘じゃない1番愛想いいと思った

314 19/04/18 01:28
313
いいじゃん

317 19/04/18 01:29
316
じゃあ私奈緒のオキラだ

322 19/04/18 01:30
317
奈緒から認知されてないんじゃない?それか他麺ギャだから遠慮したとか

348 19/04/18 01:42
318
入待ち出待ちじゃないの

351 19/04/18 01:44
315
わかる

354 19/04/18 01:47
351
祥平って一番本心見えにくいよね

355 19/04/18 01:47
私は超絶美人だったから1発で覚えられたよ*゚
368 19/04/18 01:55
361
やっぱり暁か

376 19/04/18 01:56
371
暁しか手紙しっかり読んでないから

394 19/04/18 02:07
391
暁は麺じゃなかったら冴えない隠キャだってわかってるのにガチ恋w思いっきり殴られたら目を覚ませるかもしれないから元ガチ恋さんに殴られたいw

405 19/04/18 02:14
401
キレる暁見るとフィルター薄くなるのわかる

417 19/04/18 02:16
407
分かってるよ薬のせいで首元にポツポツ出来たのも太ってしまったのもそれを1番気にしてたのが暁だと言うことも

418 19/04/18 02:17
417
首って胸元のこと?ニキビみたいな

419 19/04/18 02:17
417
赤いテンテンな

422 19/04/18 02:18
412
ひどいw他麺ギャだけどヘイはいい男だと思う

425 19/04/18 02:20
418
419
そうそう
421
それで冷めてしまう軽薄さに自分でもクズと思ったけど当時は素でうわぁ〜暁どうした。って冷めたから良かったと思う

427 19/04/18 02:22
413
ヘイはライブでガチ恋しそうになってもあのインストでの最強の営業スマイルで現実に引き戻されるその繰り返し

444 19/04/18 02:32
441
なるほど

452 19/04/18 02:34
451
暁も骨太い

464 19/04/18 02:38
461
前野って誰?

485 19/04/18 03:17
481
けっこう猫背だよね勿体ない

487 19/04/18 03:18
481
背中なんて出してたことあった?

515 19/04/18 17:17
510
30代入ったらすぐだよ絶対さらに体型崩れる

517 19/04/18 17:23
514
奈緒ギャではないけど去年下手で見ていたら結構いたよ

521 19/04/18 17:50
518
暁の次にへいが好きだから下手で見てるよセンター混むし。そういうギャ結構多い

537 19/04/18 18:48
516
そうじゃない奈緒ギャもいる。細い時期に好きになって今は結構豚で萎える時もある

561 19/04/18 19:54
560
ちづさんぽ Vol.2 前編の11:47

570 19/04/18 20:05
561
有難う

574 19/04/18 20:14
561
メイク薄いのに綺麗

596 19/04/18 20:43
561
ダメ人間にはこんな川湯いないw

599 19/04/18 20:46
561
ほんと一瞬すぎて見えなかった

602 19/04/18 20:55
601
仕事ちゃんとやってれば別にいい。客側が信用できようができまいが麺が信頼してるんだからそれが全てでしょ

604 19/04/18 20:58
561
あれで綺麗とかwメガネでよく分からんし

612 19/04/18 21:09
610
それは奈緒だけだろ

617 19/04/18 21:15
615
そんなことないから。横山だから叩かれてることくらい認めたら

619 19/04/18 21:21
616
充分異常だろw麺といちゃついてる場面見せられたわけでもないのに妄想爆発させて嫉妬してる人いるほうが見ててしんどいわw

620 19/04/18 21:22
616
わかるwあなたそんなふうに思ってるんだね可哀想みたいな人w

621 19/04/18 21:23
619
あなたが見たことないだけとは思わないの?

622 19/04/18 21:23
619
だからそれは麺繋がりの元匂わせギャって事実があるからでしょ。煙のないところに火は立たないんだよ。自業自得でしょ

626 19/04/18 21:28
617
そもそもスタなんだから認めるも認めないもないけど

632 19/04/18 21:33
631
そんなにスタの仕事に自信あるなら是非やってくれよ

662 19/04/18 22:33
661
それも何回か聞いた

678 19/04/19 08:42
676
アンコは基本1曲しかやらないからすぐ終わるよ。でもアンコない時も結構ある

690 19/04/19 22:28
619
何も知らないんだね知らない方が幸せな事もあるし

711 19/04/20 13:39
710
相互なのがたぬきに晒されたから即ID変えてみぴはブロ解だって。逆にあやしいって言われてて草

716 19/04/20 16:03
715
どれ?

718 19/04/20 16:17
716
v.2ch2.net

777 19/04/21 00:41
771
清楚さのかけらも無いけどね

778 19/04/21 00:51
771
北斗だから無理

779 19/04/21 01:10
771
あなた可愛い女の子見たことないんだね可哀想

782 19/04/21 01:26
771
清潔感ないじゃん

793 19/04/21 01:34
781
京美人って聞くとのっぺり顔で紫式部の肖像画みたいなのイメージしてしまうw

794 19/04/21 01:44
791
これ

803 19/04/21 09:56
あえてこっちで書くけどヘアメパンピっぽいってないわw今でこそパンピっぽい見た目だけど中田さんはばりばりギャだよw昔の写真
816 19/04/21 17:37
815
その発想がキモイよ

819 19/04/21 17:55
818
暁そんな性格悪くないでしょw一緒に暁までさげるなし

825 19/04/21 18:55
818
ワロタ

842 19/04/21 21:25
841
今日調子悪かったの?

854 19/04/21 21:50
851
いちいち書かなくていい

865 19/04/21 22:12
861
アンコしてないけどね

903 19/04/22 03:51
901
新顔の方が麺的には嬉しい

912 19/04/22 08:01
911
間違えた28だね

914 19/04/22 08:27
911
Royswww

915 ◇906判定:× 19/04/22 08:28
913
後ろにいたけど全然詰まらなかったよ

916 19/04/22 08:29
913
真ん中に居たけどめちゃくちゃ詰めた

917 19/04/22 08:30
912
奈緒はニコニコか何かで平成3生まれだって言ってたからね

919 19/04/22 08:42
915
916
真ん中以降詰めないよね

920 19/04/22 08:54
919
整番悪いときはもうあきらめてる

921 19/04/22 09:05
918
918
別だけどおじさんのハタチの頃なんて一部しか知るわけないだろ

923 19/04/22 09:15
910
目占いって何w祥平は離れ目だけど暁は普通〜寄り目でしょ全然離れてない

925 19/04/22 09:26
921
みぴとあさみが同い年なことも何年も前からここで言われてるのにそれすら知らないのは新規すぎるw

935 19/04/22 11:54
931
くるともたまに魚になるよ

969 19/04/23 02:25
まおは奈緒バースデーの1桁高額買取したんだよね楽しみ
972 19/04/23 04:17
971
逆に暁が言ったこと理解できてる?頭大丈夫?

1021 19/04/23 19:50
1018
常習犯なんだね

1022 19/04/23 19:51
もし1017で暁が望んでることなら責められないよ
1024 19/04/23 19:52
1020
トイレとか行って戻る人かなって思ったらよけちゃう

1025 19/04/23 20:01
で、1017はどっちなの?みんなだんまりってことは一応開演前の話も含まれてると思ってるってことでいいの
1026 19/04/23 20:03
1025
ライブ中だけだと思う それも暁が前に来いって言った時だけかと

1028 19/04/23 20:08
1025
ライブ中だけじゃないの?ただ1026とは違って別に暁が前にこいって言った時だけとは思わないかな。迷惑かけたり空気読めばいつでもいいんじゃない

1029 19/04/23 20:09
1018
ヤバイ婆だな

1030 19/04/23 20:14
1025
普通に考えたら分かる

1034 19/04/23 20:20
1033
何列目くらい並んでるところから2列目センターにきたの?

1035 19/04/23 20:22
1033
開演前?ライブ中?

1037 19/04/23 20:25
1036
すごく分かる

1038 19/04/23 20:27
1036
わかるwそれを他のギャに割り込まれた上にポジションずれて見えづらくなったら正直殺意わくw

1040 19/04/23 20:31
1039
頭おか婆降臨?

1044 ◆1040判定:○ 19/04/23 20:36
1041
ゴメンw

1045 19/04/23 20:37
1022
頭悪すぎない?常識的に考えて空いてるスペースのすぐ後列で詰めたい人か暁が来いって言ったタイミングで逆ダイみたいに道ができてる人ってわからない?

1046 19/04/23 20:37
1042
行けないライブだってあるし変なフィルターかかってないレポならありがたいよ

1047 19/04/23 20:38
1045
頭悪そうな文章書かないでw日本語で

1048 19/04/23 20:39
1043
わかるw

1049 19/04/23 20:40
1047
普通にわかったけど

1050 19/04/23 20:40
1047
分かったよ

1051 19/04/23 20:41
1047
本人ですか?自分の解釈とは違ってる意見は理解できなそう

1052 19/04/23 20:41
1045
私もこれだと思ってたわ

1053 19/04/23 20:41
1046
それが出来なくてキモくなるのが暁ギャだから

1054 19/04/23 20:42
1046
フィルターのないレポはありがたく思ってる。暁ギャは変なフィルターかかりまくり

1055 19/04/23 20:42
1053
1054
わかる

1056 ◆1047判定:○ 19/04/23 20:44
1047だけど目が霞んで読み間違えてたわごめんw
1059 19/04/23 20:48
1058
たもギャは?

1061 19/04/23 20:48
1059
いない

1063 19/04/23 20:49
1061
やめてwたもギャもちゃんといるはず

1064 19/04/23 20:50
1060
黙れば?

1065 19/04/23 20:51
1062
3列目の一人目には声かけなくていいけど3列目の2人目以降には声かけたほうがいいでしょ

1068 19/04/23 20:58
1065
3列目として入ってきた一人目はあえて3列目がいいから2列にスペース残して3列目いったんだからわざわざ聞かなくていいけど、3列目に二番目な入ってきた人は3列目にすでに人が並んでる以上2列に隙間あっても詰めにくい。だから2番目以降の人には私2列目の隙間入っていいですか?って聞いた方がいいってこと。まあ入ったじゃんなんて目前の人までしかわからないけど

1069 19/04/23 20:58
二列前に人1人入れるスペースがよゆうであるなら割り込みじゃない
1070 19/04/23 20:59
1068
日本語で

1071 19/04/23 21:00
1069
そんな不自然な隙間あったら普通聞くよね?ここ入っていいですか?って。トイレ抜けかもしれないし。それも聞かずに勝手に入るから割り込みって言われるのでは

1072 19/04/23 21:00
1031
これだよな

1073 19/04/23 21:01
1071
ライブで後ろから前方見たらすごい空間の空き方ちらほらあるよ

1074 19/04/23 21:02
1073
だからそれなら一言聞いてから入りなよって話

1075 19/04/23 21:02
1人分のスペースに1人が入るならまだしも、きよかは友達呼んで1人分のスペースに無理やり入ってくるから叩かれるんだよ
1077 19/04/23 21:03
1076
そうだよ空けてる人も悪い

1078 19/04/23 21:05
1076
身内と2人並んで見たい人達の前に1人分空間あくことはよくあるよ

1081 19/04/23 21:06
1079
聞いて入るのは全然図々しくないから自分もやれば?

1083 19/04/23 21:08
1078
こういう人らは次に入ってきたお一人様に自分たちが空けたスペースにどうぞとか声かけろよ

1084 19/04/23 21:09
1083
それもそれでうざい知り合い声かけると場所取りに見えるし

1085 19/04/23 21:10
1078
よくあるよね。1人分しかあいてないスペースに無理やり2人入る方がたち悪い

1086 19/04/23 21:10
1083
トイレに並んでて和式便所が空いたけど洋式がいいから和式に入らない場合、後ろに人に声かけるみたいなことかな

1087 19/04/23 21:10
1082
きよかは無理矢理2人で入るから有害だよね

1088 19/04/23 21:10
1082
それな黙って入るとか意味不

1090 19/04/23 21:11
1086
トイレとは違うだろw

1091 19/04/23 21:12
1089
それは左右のギャの反感買いそう

1093 19/04/23 21:12
1090
でも分かりやすいと思ったw

1096 19/04/23 21:14
1091
左右が友達で並んで見るために前があくならって話じゃないの?だから後ろの人って言ったんだけど

1098 19/04/23 21:16
1094
違うと思うが

1099 19/04/23 21:16
1035
亀でごめんライブ中だよ。元から2列目にいた人たちかわいそうだった

1101 19/04/23 21:17
1100
30代の喪女だよ

1103 19/04/23 21:17
1099
3列目として入ってきて2列目に入ったってこと?

1104 19/04/23 21:18
1103
元々きよか何列目にいたか解らないけどそれまで視界にいなかったから四列目以降だと思う

1105 19/04/23 21:19
1104
ごぼう抜きはさすがに感じ悪い

1106 19/04/23 21:19
1101
テンションがキャピキャピしてるから24、5かと思ってた

1107 19/04/23 21:20
1106
見たの?

1110 19/04/23 21:23
1108
それな

1113 19/04/23 21:24
1112
言ってわかるような理解力ないでしょw暁が言ってることすらわかってないよ

1119 19/04/23 21:27
1118
しらん

1121 19/04/23 21:28
1120
これが攻撃に見えるの?

1122 19/04/23 21:30
1118
学生に授業でどうのこうのツイートしてるからそうなんじゃない?こんなマナー悪くて痛いのが教師って生徒可哀想

1126 19/04/23 21:34
1124
そうだね 割り込まれた人だけでなく周りも見かけたら注意するようにしよう

1133 19/04/23 21:38
1129
空くのは仕方ないだろ

1135 19/04/23 21:39
1133
あかないように声掛けて入って詰めていけってことでしょ

1136 19/04/23 21:39
1133
せめめ一人の間隔でかくもちすぎなのとかはやめてほしい

1137 19/04/23 21:40
1136
はげど

1142 19/04/23 21:41
1139
体質で太りやすい人もいるからなあ

1144 19/04/23 21:41
1143
ひとの勝手でしょ

1145 19/04/23 21:41
1140
ガリュウなんとかのパーカーでわかったよ

1146 19/04/23 21:42
1145
なるほど

1147 19/04/23 21:42
1140
フォロワーか誰かに自分から名乗ってるの見たよ

1148 19/04/23 21:42
1145
ガリュウホンポです

1150 19/04/23 21:44
1144
案外暇なんだね

1152 19/04/23 21:44
1151
ある

1154 19/04/23 21:45
1152
ありがとう

1155 19/04/23 21:45
1153
ヘイのすごくいいよね

1158 19/04/23 21:47
1001
明らか自分の隣のスペース無いとこに割り込んできたら、急になんですかちょっとここ無理ですよって言うと思うし逆に大人しく引き下がってると付け上がらせるから勇気出して断わろう

1160 19/04/23 21:49
1158
むかつくけど実際言える人少なそう

1161 19/04/23 21:50
1160
あなたは言えなくても私は割り込みされたら絶対言うわ

1162 19/04/23 21:50
1161
頼んだニキ

1165 19/04/23 21:55
1160
喪女なのに?

1167 19/04/23 21:57
1163
何番持ってるの?

1171 19/04/23 21:59
1169
申し訳ないと思いながら割り込みする人なんていない

1173 19/04/23 21:59
1165
言えない人は誰が相手でも言えないと思う

1174 19/04/23 22:03
1171
割り込みしてる自覚ないんだろうけど指摘されてるんだから直せばいいのに

1175 19/04/23 22:04
1174
暁が前こいって言ってるのになんでだめなの

1177 19/04/23 22:07
1133
仕方ない理由ってなに?詰める気ない言い訳じゃないの?迷惑だわ

1178 19/04/23 22:08
1175
1023

1179 19/04/23 22:08
1175
ライブ中じゃなくて整列中に抜かしてくるのと、入っていいですか?みたいな周りへの気遣いがないのと、一人しか入らないスペースに友達と二人で入ってきて周りの人がポジションずれなくちゃったり迷惑してる人が多いのと、詰めるにしても遅番で何列も抜くのは限度を超してるからでは

1181 19/04/23 22:10
1180
ほんとそれw本人かと思うわ

1182 19/04/23 22:11
1175
だめじゃないよ。一人分あいてるスペースにあなた一人が入るなら大丈夫

1183 19/04/23 22:11
1175
1045読めば

1184 19/04/23 22:12
1175
障害かなにかある?

1185 19/04/23 22:12
1184
ワロタ

1189 19/04/23 22:14
1188
むしろ好きなようにのって体動かせってことじゃん

1193 19/04/23 22:17
1192
このツアー以前から声かけて入ってる

1195 19/04/23 22:18
1192
私はやったことないけど声かけられたことは普通にある

1200 19/04/23 22:19
1198
そういえば最近男全般大人しくなったね

1201 19/04/23 22:20
1192
あるけどじゃあ私が詰めますって言って一歩前へ

1203 19/04/23 22:20
1202
来てるじゃん

1204 19/04/23 22:20
1201
言われる前に詰めておけば暁オキニだよw

1207 19/04/23 22:21
1205
えらい

1212 19/04/23 22:24
1210
わろた

1214 19/04/23 22:27
1192
じっさいあんま見ない

1215 19/04/23 22:29
1214
柵なくて四角いだけのシンプルな箱はあまりないけど柵ありで変な形してる箱だと結構あるけど

1216 19/04/23 22:31
1208
今の流れであけてるのはね

1219 19/04/23 22:36
割り込んでくる人の主張する隙間が1人分空いてないことも多いと思う
1220 19/04/23 22:36
1218
まあ声かける人は選ぶよね

1221 19/04/23 22:38
1219
これがみんなの話のすれ違いだよねw

1222 19/04/23 22:39
1219
ダメ人間はパーソナルスペース広いからね。他盤から流れてきたギャにとっては普通の感覚だったりするから個人によって基準が違う

1224 19/04/23 22:44
1223
ゴリラはにわか

1225 19/04/23 22:46
1222
そんなお上品に間隔あけちゃってw ライブってのはこういうものなのよ!みたいなイキった他盤ギャ見たことある

1228 19/04/23 22:54
1227
変ではないけど詰める必要ないならスペースもって見たい派

1231 19/04/23 22:57
1230
詰めないと駄目って分かってるけど隙間ないと無理

1233 19/04/23 23:15
1232
ツイ読んだけどポエマーみたいでサブイボがひどい

1234 19/04/23 23:18
1232
その人がツイしてる手挙げるだろ普通って暁言ったの?

1235 19/04/23 23:19
1234
言ってた

1240 19/04/23 23:29
1238
そうだよね結局どうしたらいいんだかわからんもう今ツア行けないからいいけど

1242 19/04/23 23:30
1236
内容によるかな

1243 19/04/23 23:30
1239
上げたことないわ

1245 19/04/23 23:30
1241
じゃあ何にw

1246 19/04/23 23:31
1241
客には言ってるでしょw

1249 19/04/23 23:32
1241
あぁなんかわかったノリがとかじゃなくてね

1250 19/04/23 23:34
1014
有害なのバレバレなのにうける

1253 19/04/23 23:36
1251
奈緒奈緒奈緒奈緒奈緒奈緒

1255 19/04/23 23:36
1251
全員いるでしょw

1256 19/04/23 23:37
1244
暁の言葉に振り回されてるのは他麺ギャだと思う

1257 19/04/23 23:39
1256
それな。暁にあんまり注目してないから暁が何が怒っててもよくわからない

1260 04/23 23:40
1255
暁ギャ以外にはどうでも良いことでまわってない?
1256
そんなもんかな暁ギャじゃないから暁の言葉どうでも良い

1261 19/04/23 23:42
1259
そんなに心配するくらいなら盤T着ればいいだけ

1262 19/04/23 23:42
1257
わかる暁のインスタとか見てないしインスタ行かないからライブで長いMCとかも意味わからなくてつまらなくなる

1263 19/04/23 23:42
1259
この前ワンピと隣になったけど正直悪目立ちしてたすぐ化粧直すし髪クシでとかすし川湯だしw

1264 19/04/23 23:42
1259
私服ワンピでも悪目立ちしないよ

1265 19/04/23 23:43
1262
インスト

1268 19/04/23 23:47
1267
いらっとするなら見なきゃいい

1269 19/04/23 23:48
1256
他麺ギャだから暁の言葉気にしたことない

1270 19/04/23 23:48
1266
わかる疲れるからMCもう少し短くて良い

1272 19/04/23 23:50
1269
気にされてない暁もかわいそう

1273 19/04/23 23:55
1272
暁には理解者とポエマーがいるから大丈夫

1275 19/04/23 23:55
1266
祥平ギャだけどわかる。疲れがどっときて眠くなる

1276 19/04/23 23:56
1271
新規増えたのかなぁとしか思わない

1279 19/04/23 23:58
1266
他麺ギャだけどべつに暁嫌いじゃないから聞き入ってる

1282 19/04/23 23:59
1280
それなそこまで誰も見てないから気にしなくても大丈夫

1283 19/04/23 23:59
1281
何回も言わないも一箇所のギャしか大切なこと知らずに終わるじゃん

1285 19/04/24 00:00
1283
大切なことは全員に伝わるようにブログにでも書いてくれればいいよ

1287 19/04/24 00:05
1285
何回言ってもスルーだからもうあきらめた

1288 19/04/24 00:06
1286
わろた

1289 19/04/24 00:06
1286
どのタイミングw

1290 19/04/24 00:07
1283
その割には各所で違うようなw

1291 19/04/24 00:10
1289
はーい!はーい!みたいに煽ってる時とか歌で声伸ばしてる時しんちゃんになってるから聞いてみて

1293 19/04/24 00:13
1292
MC短縮してほしくない

1296 19/04/24 00:16
1294
その話終わった

1297 19/04/24 00:16
1292
勝手に短縮させるな

1299 19/04/24 00:17
1294
お前も痛いからきよかと一緒に上がって

1301 19/04/24 00:18
1292
サザエさんかよw

1302 19/04/24 00:19
1291
はーい!はーい!いつww

1303 19/04/24 00:19
1291
奈緒のひまわり思い出して和む

1304 19/04/24 00:19
1302
っあーい!っあーい!だよ

1306 19/04/24 00:27
1304
イクリプスとかのこと?w

1308 19/04/24 00:28
1291
ありがとうw

1310 19/04/24 00:29
1300
ほんとそれ

1311 19/04/24 00:30
1309
見た目はゴージャス風味だけと声はたまにクレしん

1312 19/04/24 00:33
1307
常連通いもだし古株全体叩いてない?

1315 19/04/24 00:39
1309
普通に声のことじゃないの

1318 19/04/24 00:45
1314
憶測でそこまで言うのはやめな

1321 19/04/24 00:48
1320
わかるw身内も頭悪いんだと思う

1322 19/04/24 00:50
1314
最近叩かれてなくない?名前出ずに常連叩きが多い

1326 19/04/24 00:53
1324
おじさんときよか相互じゃね?

1327 19/04/24 00:54
1322
新規ハイだけが叩いてると思ってんの?常連嫌いなやつのほうが多いだろ

1328 19/04/24 00:54
1327
常連通い

1330 19/04/24 00:54
1326
そうなの?知らないよそんなことw

1331 19/04/24 00:55
1325
あれ家なの?

1332 19/04/24 00:55
1327
好きなのは本人たちと金魚のフンだけだろ

1333 19/04/24 00:56
1331
酒飲んだ後だし普通家帰らない?

1338 19/04/24 01:02
1335
去年は実家に住んでるぽい話インストでしてた

1339 19/04/24 01:03
1338
月給20が真実味を増すな

1342 19/04/24 01:08
1341
來堵も実家でしょ

1344 19/04/24 01:10
1343
奈緒のくせに

1345 19/04/24 01:10
1342
そんな話どこかで出てた?

1348 19/04/24 01:11
1343
買ってもらってるから

1349 19/04/24 01:11
1348
もう許すわ

1350 19/04/24 01:11
1340
知識与えるな

1351 19/04/24 01:12
1350
蜜希望さんですか?麺の安月給知ったところで何もならないから心配しないでいいよ

1353 19/04/24 01:14
1352
新規には定期的にいるでしょ

1354 19/04/24 01:15
1353
麺には届かないのにね

1355 19/04/24 01:16
1340
ユーイふざけんな

1356 19/04/24 01:17
1353
へぇー…差し入れするならビール券とかクオカードがいいかと思ってたけどそれも詐取されるのかな

1357 19/04/24 01:19
1356
されないでしょw

1359 19/04/24 01:21
1342
こんなに実家暮らしが似合わない人っているかなw

1360 19/04/24 01:22
1358
なるほど!そうする〜ありがとう

1366 19/04/24 01:34
1365
落ち着いて

1368 19/04/24 01:35
1364
恐怖

1376 19/04/24 01:42
1375
24時過ぎたらへんなテンションになるってこのスレの伝統知らないのか

1378 19/04/24 01:44
1376
24時前から変だよ

1379 19/04/24 01:44
1376
どや

1380 19/04/24 01:45
1378
たまにフライングすることもあるよ

1382 19/04/24 01:46
1377
ベースやったことない?アンプから音出さなければベースなんて夜でも防音室なんていらないよ

1383 19/04/24 01:46
1381
失礼だな

1384 19/04/24 01:46
1382
そうなんだ知らなかった。というかあれベースなんだ

1385 19/04/24 01:50
1382
やったことない人がほとんどだろうけどだいたい分かるよね

1386 19/04/24 01:51
1384
エレキのウッドベースみたいのだよ。基本電気で音出すエレキ系はベースだろうがギターだろうが生音はそんなうるさくないよ。アコギとかはうるさいけど
1385
そうだね

1387 19/04/24 01:57
1376
かなり前からここ知ってるけどそんなの初めて聞いたわ

1388 19/04/24 02:01
1387
うん適当に言ったからねw

1390 19/04/24 02:02
1388
おい適当かよ

1391 19/04/24 02:03
1389
遡る必要ある?ってやつね

1395 19/04/24 02:11
1392
病人は糖質っぽいのだよ。きもいのはオタク系新規で別

1404 19/04/24 03:05
1402
暁は馬鹿だから無理だよ

1405 19/04/24 03:06
1403
じゃあもう首振らないで

1407 19/04/24 05:17
1402
私も昨日yasuの首と暁のこと考えてたyasuもヘドバンキレッキレの激しめだったし暁もそうだから見るのはすごい好きだけどちょっと心配

1412 19/04/24 08:27
1410
で?どうでもいい?

1414 19/04/24 08:33
1410
おじさんのアカウント名とか興味ないです

1421 19/04/24 10:33
タモリが生きてるうちに1度くらいMステに出てほしい
1424 19/04/24 12:06
1421
事務所の先輩Dirがメジャーデビューしたときに残でやらかしてるから無理だよ

1425 19/04/24 12:10
1424
その後も出てるからそれガセ

1427 19/04/24 12:17
1426
そのあと2回出てる有名なガセネタ

1430 19/04/24 12:45
1425
1427
正確にいうと半年ぐらいV系出れなかったんじゃなかった?

1440 19/04/24 17:40
1439
まだ始まったばかりだよ

1445 19/04/24 17:57
1444
草生やして他人の幸せ否定してるあなたみたいなのもあれでは

1446 19/04/24 18:53
どうでもいいけど1444は図星だと思う
1449 19/04/24 20:38
1448
そのままだよ。調べてみて

1459 19/04/25 00:24
1458
売り切れ必至

1463 19/04/25 08:42
1456
毎年そうじゃん

1464 19/04/25 08:43
1462
來堵だけ暁の事フォローしてたはず

1465 19/04/25 08:47
1461
なんやねんこの服

1466 19/04/25 09:12
1464
暁からフォロバなかったから察して今回はフォローしないんだねw

1469 19/04/25 10:03
1468
先輩は自分からフォローしてるけどみんふぁとか後輩はフォローきたらフォロバしてるだけだけどね

1470 19/04/25 13:54
最近なかよし営業に力入れてるよねw1467みたいな思いこみ強い暁ギャ多いってやっと気づいたんだね
1472 19/04/25 14:11
1470
なかよし営業ってのも思い込みでは

1473 19/04/25 14:17
1470
それはさすがにブーメランwこの人も思い込み激しいから暁ギャなんだろうなきっと

1474 19/04/25 14:35
1471
言われてみれば今までずっとしてこなかったよね

1477 19/04/25 18:13
1472
ひねくれすぎだよね普通に他麺の宣伝してるだけなのに

1478 19/04/25 18:15
1475
ツイで書いときな

1479 ◇1477判定:× 19/04/25 18:22
1477
うん。気持ち悪いけどまだメンバーあげの思い込みのほうがマシだと思った。メンバーさげの思い込みって見てて気分悪い

1480 19/04/25 18:29
1479
そういうの見たくないならたぬきじゃなくてツイでファンと交流してればいいのに

1481 19/04/25 18:32
1477
1479
本スレと同一?新規バレバレだから黙ってな

1483 19/04/25 18:33
1480
ハゲドいちいちそんなこと言われたらなにも話できないわ

1489 19/04/25 18:40
1481
また同一被害妄想?あなた誰と戦ってるんだw

1490 19/04/25 18:41
1484
新規じゃないけどこういう〜も知らなそうとかのドヤもうざい

1491 19/04/25 18:42
1487
それは見た感じ新規も一緒w

1495 19/04/25 18:43
1487
妄想書いてる新規よりほんとのこと書いてるだけ古株の方がマシ

1497 19/04/25 18:43
1493
1495
だから落ち着けよ

1498 19/04/25 18:43
1494
両方厄介

1500 19/04/25 18:44
1495
はいはい古株すごい

1505 19/04/25 18:44
1501
ほんとそれね

1509 19/04/25 18:46
1507
わろた

1510 19/04/25 18:46
1506
久しぶりに聞いたわw

1511 19/04/25 18:47
1506だね
1512 19/04/25 18:47
1508
だから落ち着けってwあなたは盤のことよく知っててすごいよ

1513 19/04/25 18:47
1512
やめなよ

1514 19/04/25 18:49
1513
こんな煽られ方したら自分がやってることの恥ずかしさわかるでしょ。新規も古株も争ってるやつはよそでやればいい

1516 19/04/25 19:47
1467
1522 19/04/26 08:10
1521
マスコットみたいで可愛いね

1525 19/04/26 23:54
まお1番w
1534 19/04/27 08:44
1532
出来る子って…なんで上から目線w

1539 19/04/27 09:14
1536
ピンクバカだから

1540 19/04/27 09:20
1538
なんでアホのせいで奈緒が性格悪いみたいなこと書かれないといけないのか

1543 19/04/27 12:29
1542
それな

1547 19/04/27 12:38
1546
現実を受け止めなよ

1549 19/04/27 13:04
1548
それな

1554 19/04/27 13:42
1552
王子様とか夢見すぎだし奈緒は王子って感じじゃない

1556 19/04/27 13:46
1552
わかるwww

1559 19/04/27 13:55
1552
これ私のこと書かれてる!って思う奈緒ギャいるかもだけど奈緒さんは世界一ってツイのプロフに書いてる奈緒ギャも宇宙一ギャも銀河一ギャも知ってるから本当にそんなのばっかりwスケールでかすぎだろ

1560 19/04/27 14:01
1555
ゴリラ界のプリンスわろた

1562 19/04/27 14:10
奈緒ギャってくるとに1ミリも興味ない人多いよね。逆もまたしかり
1564 19/04/27 14:18
1551
通報しよう

1565 19/04/27 14:29
1562
良さが真逆だからね

1566 19/04/27 14:34
お金無いので本命麺の誕生日でも定価以下でチケット探してますなまもの禁止なのにフジヤのケーキあげちゃいますビッキャワンマン一桁転売中ピンクバカエリカです

1568 19/04/27 14:42
1565
くるギャだけど奈緒も好きだよ

1570 19/04/27 14:52
1566
割と川湯

1571 19/04/27 14:54
1570
スレ荒らすな

1572 19/04/27 15:11
1562
奈緒ギャだけど來堵も好き

1573 19/04/27 15:14
1570
実物芋

1575 19/04/27 15:24
1574
ごめんわろた

1577 19/04/27 16:04
1569
1500円

1578 19/04/27 16:10
1577
おじさんから買ったの?

1579 19/04/27 16:20
1577
何番で入ったの?

1580 19/04/27 17:00
1579
別だが200番以降の自分よりは前だったよ

1582 19/04/27 17:05
1581
230くらいかと思ってる

1583 19/04/27 17:11
1574
個スレあるよね

1585 19/04/27 17:26
1584
そりゃされてるでしょ。撮影とかもしてるし

1587 19/04/27 17:35
1586
本当に綺麗なら一発

1588 19/04/27 17:36
私は綺麗だったから1発だったわ
1589 19/04/27 17:38
1586
オリジナリティ溢れる振りをしたら一発

1590 19/04/27 17:50
1586
綺麗と綺麗系は別だからな

1591 19/04/27 17:56
1586
すぐに顔覚えてくれてたとしても顔覚えてくれてることに気付けるような出来事は何回も通わないと訪れないでしょう

1594 19/04/27 18:09
1592
全然平気

1595 19/04/27 18:09
1592
ボーカルが自由にしていいよって言ってるから気にしなくていいよお大事に

1597 19/04/27 18:10
1596
きよか乙

1599 19/04/27 18:25
1597
お前も乙こいつの名前見たくない

1600 19/04/27 18:27
1598
ダイナミック過ぎて迷惑だね

1602 19/04/27 18:48
1598
まじ邪魔だよね

1605 19/04/27 19:08
1594
1595
ありがとうございます

1606 19/04/27 19:50
1591
深い

1607 19/04/27 19:52
1606
何処が深いの

1608 19/04/27 20:19
1591
ポキニの始まりな

1610 19/04/27 21:00
1566
似てもいない奈緒コスしてたしね

1611 19/04/27 21:04
1610
奈緒が可哀想

1615 19/04/27 21:09
1613
差し入れを頑張り過ぎずチケットは定価で買おうとはまさにこれ

1619 19/04/27 21:25
1612
まずバカと奈緒顔似てないからね

1624 19/04/27 22:25
1623
不二家だと問題でもあるの?

1625 19/04/27 22:26
1624
カビケーキ販売してた不二家

1626 19/04/27 22:27
1625
それは知らなかった貧乏だから不二家の安っぽいケーキしか買えなかったのかなw

1633 19/04/27 23:02
1626
チケット値切って浮いた金でなんとか買えたのが不二家なんでしょw正規価格でチケット買う金ないならライブ来るなよ

1634 19/04/27 23:02
誰か大阪1桁連絡した?
1635 19/04/27 23:04
1610
影法師のコスだよね?あんなに酷いコスはアルルカン史上初だよww

1636 19/04/27 23:07
1632
それでも20後半の男に不二家はない

1643 19/04/27 23:18
1640
わかる

1647 19/04/27 23:26
1646
誕生日らしいものだから載せたんじゃん。それくらいわかりなよ

1648 19/04/27 23:31
1646
毎年花とケーキしか載せない

1649 19/04/27 23:36
1647だってわかってても自分があけたケーキ載せてくれたら自分だったらポキっちゃうわ奈緒罪深いよ
1650 19/04/27 23:37
1649
奈緒のくせに

1652 19/04/27 23:39
1651
暁ギャはポキるやつしかいないからね

1658 19/04/28 00:36
1653
なんか笑った

1661 19/04/28 04:35
1635
見ていて恥ずかしかった奈緒ギャを敵に回しているようなクオリティだよ

1665 19/04/28 10:39
1659
アラサー

1666 19/04/28 10:43
1664
即レスやばいね

1670 19/04/28 14:38
1668
ほんとそれ

1672 19/04/28 17:01
1671
なんでそんな事気になるの?

1674 19/04/28 17:18
1671
逆に聞くけどあれで既婚者がいると思う?

1675 19/04/28 17:27
1634
報告しておいた

1676 19/04/28 17:42
1675
定価で売ってるんじゃないの?

1677 19/04/28 21:44
1676
違うよチェキ抱き合わせ。私が聞いたとき50枚くらいだったかな

1679 19/04/28 22:19
1677
やっぱりバカだよね

1680 19/04/28 22:24
鳥みたいに100枚超えそうw悪徳な抱き合わせは事務所に通報していいんじゃない?
1681 19/04/28 22:24
1677
50枚ww

1684 19/04/28 23:12
1677
がめつすぎ

1686 19/04/28 23:40
バカエリカのことだから堕門と祥平で100枚売りつけてそうw
1687 19/04/28 23:41
1682
もう来てないと思う

1688 19/04/28 23:42
さすがに1桁でもチェキ100枚は通報レベルじゃない?
1689 19/04/28 23:44
1685
ピンクバカエリカって早番とチェキだけじゃなくて暁チェキの抱き合わせもよくしてるよね?

1691 19/04/28 23:56
1690
多分そう。髪が陰毛みたいな地味芋顔ならバカエリカ

1693 19/04/29 00:11
ちぇき100って
1695 19/04/29 00:51
1692
なおギャこういうのばっかり。

1696 19/04/29 07:39
1690
それってチェキ交換中に?

1699 19/04/29 11:20
1696
ツイの譲りの注文がそうなんだよ。回収って言っておいて注文だらけ

1700 19/04/29 11:54
久しぶりに鳥の名前出てたからツイ見たんだけど鳥どうしたの?スレ遡ったけど話題にもなってないよねtwitter.co
1702 19/04/29 12:18
1700
一応話題になったよだいぶ前にね

1705 19/04/29 12:48
1703
これっぽいね

1706 19/04/29 12:49
1700
いっぱいいんですねでワロタ

1708 19/04/29 13:04
1707
流行りの潰しって?

1710 19/04/29 13:47
1709
どういうこと?

1711 19/04/29 14:04
1700
これ柏の一桁ツイで転売したタイミングだったよね?事務所から注意が濃厚

1712 19/04/29 14:14
他にも転売いるのに鳥だけ注意入るわけないでしょ1709が正解
1713 19/04/29 14:28
1709
これの意味がわからない

1714 19/04/29 14:43
1711
柏1〜4抜け番なかったよ

1716 19/04/29 14:50
1709
おじさんが原因なの?暁ギャ同士で何かあったわけ?

1718 19/04/29 15:35
1706
スレでも話題そらしの打ちミス多かったよねw本人だったのかな

1719 19/04/29 15:51
1717
そんなことするような人には見えないけど

1720 19/04/29 16:02
1719
わろた

1722 19/04/29 16:55
1721
それは相手が悪口書かれて仕方ないようなやばい奴だったからでしょ

1724 19/04/29 17:41
1722
質悪過ぎだけどね

1725 19/04/29 17:41
1723
過去スレ遡ってみたら?たくさんクレームした人いるよ

1728 19/04/29 18:48
1698
本当に図々しくてびっくり

1734 19/04/29 19:37
1732
一発アウトに決まってる。でもライブに来てるギャ男はギャよりアルル麺しか見てないけどね

1739 19/04/29 20:09
1736
知り合い伝って会おうとする狙いみたいなのは居そうwストーカーみたいなもんだけど

1740 19/04/29 20:10
1739
それみぴじゃん

1746 19/04/29 21:14
1738
そんなことないからw

1748 19/04/29 21:23
1738
分かるギャも麺も陽キャいないよね

1750 19/04/29 21:25
1749
あの見た目でも狙いいるのが怖いわ

1751 19/04/29 21:25
1749
ごめん一般的な狙いギャはに訂正

1752 19/04/29 21:27
1750
暁なんかは見た目重視じゃないってわかってるから尚更希望もっちゃうんだよw

1754 19/04/29 21:31
1749
眼中になさそう

1756 19/04/29 21:44
1752
暁だって見た目選ぶだろw

1757 19/04/29 21:48
1756
自分に自信ない男は川湯は選ばないけどね

1758 19/04/29 21:51
1757
それ夢みすぎ化物か川湯なら川湯好きでしょ

1759 19/04/29 21:59
1758
比較対象を化け物にするのずるいだろw

1762 19/04/29 22:22
1760
暁が昭和なのにそんな自虐いじりしないでしょw

1764 19/04/29 22:56
1755

1765 19/04/29 23:02
1760
その程度で死んでたら婆なんかやってられんわ

1766 19/04/29 23:07
1760
昭和生まれだけど私なら手あげる

1767 19/04/29 23:20
1764
ファンとは線を引くって言ってたのに線飛び越えていいみたいな歌詞だから

1768 19/04/29 23:52
1767
そんな曲だった?

1769 19/04/30 00:54
1745
勝ち負けもどの土俵かもわからないけど麺から女として見られてるダメ人間はいないと思う

1770 19/04/30 00:55
1767
発売日かなり前だけど?

1771 19/04/30 01:12
1767
斬新な解釈だね

1772 19/04/30 01:16
1767
なに期待してるのか知らないけど頭やばいね

1779 19/04/30 02:30
1773
あなた怖

1787 19/04/30 03:31
1786
4→5の時それなりに入った感じだったけどあれでもかなり潰してたの?

1790 19/04/30 03:50
v.2ch2.net
1791 19/04/30 04:03
1789
ネトギャ乙どうみてもわかるわw

1792 19/04/30 04:12
1790
自称繋がりに暁ロリコンって書かれてるけどw

1810 19/04/30 16:07
1808
前にたぬきのどっかに書かれてたのそのまま真似して書いただけだね

1811 19/04/30 16:14
1808
v.2ch2.net
v.2ch2.net
こいつねw

1813 19/04/30 16:19
1790が悪い
1816 19/04/30 20:32
1815
当券出てるけどかなりきつかった

1819 19/04/30 20:35
1817
仕方ないよ

1820 19/04/30 20:38
1818
あれはデレなの?

1823 19/04/30 20:47
1818
なんでデレ?いつもと一緒じゃん

1824 19/04/30 20:48
1820
全く違う

1828 19/04/30 20:49
1825
気持ち悪いって言われるでしょ

1829 19/04/30 20:49
1821
1822
わかる

1834 19/04/30 20:59
1833
お前新規だろ

1835 19/04/30 20:59
1834
バレたかww

1838 19/04/30 21:01
1837
よかったね

1840 19/04/30 21:03
1839
そっか

1845 19/04/30 21:06
1844
は?

1850 19/04/30 21:58
1849
何回言ってんの

1854 19/04/30 22:08
1851
新規自重して

1856 19/04/30 22:11
1846
わかるw

1857 19/04/30 22:11
1855
もぐらです

1867 19/04/30 23:47
1866
古株乙どう捉えたらそうなるw

1868 ◇1866判定:× 19/04/30 23:49
新規営業ではないだろw
1876 19/05/01 00:04
1873
見返りを求めるな

1881 19/05/01 00:30
1859
わかるわかるわかる

1882 19/05/01 00:34
1880
全然

1883 19/05/01 00:38
1882
わろた

1888 19/05/01 01:21
1887
遠めの客にも反応してたりするから?
1886
視界が濁るほど目に化粧品が入るって目に悪いし視力もさらに落ちそう

1889 19/05/01 01:41
1878
気持ち悪

1890 19/05/01 01:44
1889
営業ってわかった上ならよくない

1893 19/05/01 02:08
1891
わかる

1897 19/05/01 02:27
1896
そういう考えがキモい

1899 19/05/01 03:46
1895
スレもきもいギャ大量発生でギャも減ってソールドできないんだから大成功だね

1902 19/05/01 10:02
1901
ダメ人間もてなそうなやつばっかだもんね分かる

1904 19/05/01 10:41
1903
え?

1906 19/05/01 11:34
1905
よく見てるんだねw

1909 19/05/01 11:41
1906
悪いことなの?

1911 19/05/01 11:45
1909
ジロジロ見てたら感じ悪いから視線気をつけたほうがいいかと

1912 19/05/01 11:51
1909
ダメ人間リアなんて滅多にいないと思うけど

1913 19/05/01 11:54
1911
ぼっちだから暇つぶしにどれくらい入ってるか確認してるジロジロ見ないようにするね
1912
リアは言い過ぎだったわ、18〜20代前半

1916 19/05/01 13:01
1914
盤T多いとこはそんなもんじゃない?

1920 19/05/01 13:21
1919
着てるのブスばっかりだけどな

1922 19/05/01 13:57
1919
むしろゲテモノ感増してない?

1925 19/05/01 14:42
1919
私は逆に川湯に見えない引く

1926 19/05/01 14:56
1925
お前に引く

1929 19/05/01 15:17
1922
分かる

1934 19/05/01 17:03
1933
趣味悪すぎ

1935 19/05/01 17:41
1924
誰?

1936 19/05/01 17:52
1935
きよかって言いたいんじゃ?

1937 19/05/01 18:03
1926
怒るなよw

1938 19/05/01 19:15
1936
悪目立ち始めたタイミングとスレ乱立と怖い新規が常駐始めたタイミング一致してるよね

1944 19/05/01 19:38
1943
何その質問w

1945 19/05/01 20:04
1943
はげど

1947 19/05/01 20:12
1946
誰が?

1954 19/05/01 20:53
1953
頭振ったら笑ってくれるよ

1955 19/05/01 21:02
1954
全力で振ってるけどw

1956 19/05/01 21:09
1953
ボケっと見てたらニヤッてされたよ

1957 19/05/01 21:17
1956
どういう意味のニヤッなのか気になる

1961 19/05/01 21:34
1959
着ぐるみ着れば恥ずかしくないよ

1963 19/05/01 21:38
1961
なるほど。ありがとう

1965 19/05/01 21:42
1951
はいはい、オキニでもいたんだろうね

1967 19/05/01 21:44
1951
いつも見てるよ

1968 19/05/01 21:46
1966
今のダメ人間の露出とか見たくない

1974 19/05/01 22:03
v.2ch2.net
1975 19/05/01 22:36
1972
ストーカーみたい

1977 19/05/01 22:39
1976
普通に聞こえたけど

1979 19/05/01 22:52
1978
好き嫌いは別としてやっぱり古株見てると落ち着くのかなw

1981 19/05/01 22:53
1979
安心感はあるよね

1983 19/05/01 22:54
1980
ライブ中は照明が明るい時は見えるでしょ

1984 19/05/01 22:54
1983
見えてるね

1992 19/05/01 23:04
1986
どこが?ライブ後の暁のツイだって古株用だったけど

1995 19/05/01 23:29
1992
ギャに向けたことではなくて、ただ昔の自分と比べてツイートしてるだけでしょ

1997 19/05/01 23:35
1979
ブスだけどノリいいから落ち着くんだよ

2001 19/05/01 23:38
1919
みえません

2002 19/05/01 23:45 ID:
1996
ぱっと見1階最前にいつものメンツがいないから暁焦ったのかなw

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自分棚上げ有害】間人メダ 【無自覚有害】