-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【絶対】実は見下してるもの【言えない】2

89/101頁 (2000件)
1750: 2019/05/20 17:45
1745
郊外に住んでるならタクシー代が凄くなりそう

1751: 2019/05/20 17:46 1
1745
だって嘘だもん本当はホームにすら行ってないから

1752: 2019/05/20 17:46
1745
妊婦って車運転していいの?

1753: 2019/05/20 17:46 1
1751
嘘なんだ?マタニティマーク付けて電車乗ってる人いるよね

1754: 2019/05/20 17:47 1
1745
可哀想だねって言ってもらいたいから自ら危険に飛び込んでんじゃない?

1755: 2019/05/20 17:47 1
1753
妊娠してないのにマタニティーマークつけて座るってのは聞いたことある

1756: 2019/05/20 17:48 1
1754
1755
なんでそんな頑ななのwへーそうなんだふーんで読み流せないのw

1757: 2019/05/20 17:48
1756
は?

1758: 2019/05/20 17:49 1
1753
マタニティマーク付けて電車に乗ったってとこまでは本当かもだけどマタニティマークを見て嫌がらせされたってところは嘘でしょ。そんなことしてる人見たことない

1759: 2019/05/20 17:49
自分の理解できない事は嘘認定

1760: 2019/05/20 17:49
1745
プリウス爺みたいになってもいいの?

1761: 2019/05/20 17:49 1
嘘かもしれないし本当なのを盛ったのかもしれないけどそんな目くじら立てるほど気にならないんだけど

1762: 2019/05/20 17:50
1758
周りの人の話聞いてても自分が経験しなければ分からないことなのかなと思う

1763: 2019/05/20 17:50
1761
真偽の分からない話に必死になってもね

1764: 2019/05/20 17:50 1
鬼女は出てけよ浮いてるぞプリウス爺とかマタニティマーク嫌がらせとか子持ち主婦しか言わなさそうなことばっか

1765: 2019/05/20 17:50
妊婦と同じタイミングで電車に乗った時に向こうが妊婦なの気づかずに友達と空いてた座席に座ったらこちらに聞こえるように一人言で文句言われた事あったな近くの優先席空いてたのにずっとこちらが退くまで文句言われ続けたの不快だったから今でも近くに妊婦いる時警戒してしまう

1766: 2019/05/20 17:51 2
きりこみたいにもう産めなくなってからフラれたり離婚切り出されるのって嫌だな

1767: 2019/05/20 17:51
スレチ

1768: 2019/05/20 17:51
1766
自分がそういう人生を選んだんだから仕方ない

1769: 2019/05/20 17:51 1
いい加減にしろよ。虚言妊婦

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【絶対】実は見下してるもの【言えない】