-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【DOG】春【櫻井】5

15/22頁 (421件)
270: 2019/12/27 20:40
261
主観的かつ偏見さようなら

271: 2019/12/27 22:00 3
千吊の発言引いた

272: 2019/12/27 22:10
271
今日のライブ?

273: 2019/12/28 00:02
271
何言ってたの?

274: 2019/12/28 00:24 1
今日はじにいた棒立ち女になんか言ってたね

275: 2019/12/28 03:53
ギャの話はIDギャスレ移動しようね

276:◆275判定:○ 2019/12/28 03:54 2
ごめん流れちゃんと読んでなかったペンタゴンのボーカルのことかすまん

277: 2019/12/28 06:59 1
276は他盤麺の名前出すしさげ進もしない挙句の果てにギャの話持ちこんで何がしたいの盛大なスレチなんだけど。空気読めるようになってからレスして

278: 2019/12/28 07:11
まあ下げてはいるけどな

279: 2019/12/28 08:05
改行ごめん連続アンカしてなかった
274-276

280: 2019/12/28 09:05 1
277
あなたがスレチだから半年ROMってな

281: 2019/12/28 09:46
280
それ言いたいならまず271-276に言いなよ

282: 2019/12/28 09:47
下げ

283: 2019/12/28 10:08
連続安価厨とりあえず下げなよ

284: 2019/12/29 01:59
ちづるなに言ったのか気になる

285: 2019/12/29 02:33
しつこいな脳がたりんの?

286: 2019/12/29 14:45
脳足りん言いたいだけのやついるな

287: 2019/12/29 14:51
さげ

288: 2020/01/13 00:16 1
254
上手くないしただの肥満のおじさんじゃん痩せろよマジでレイドのボーヤとベビキンのもにょとで三代でぶ

289: 2020/01/13 00:17 1
288
本スレにもだけど突然のアンチなに

3

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【DOG】春【櫻井】