-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

摩天楼オペラ81

※↓進
7/101頁 (2000件)
119: 2019/04/23 15:40 2
118
こんなのに引っかかる人いないだろうけど北海道スレ常駐の函館クソパンピだから気をつけてね。オペラスレにまで出張してくんなカス

120: 2019/04/23 16:31
カスww

121: 2019/04/23 16:40
119
ワロタ

122: 2019/04/23 16:51
119
ブス

123: 2019/04/23 22:53
柵ないとかすごいね

124: 2019/04/23 23:29 1
可哀想な奴ら

125: 2019/04/23 23:30 1
124
誰のこと?

126: 2019/04/23 23:49
125
118が書き込んでるだけだから気にしないで

127: 2019/04/24 00:20
柵ないとかすごいね

128: 2019/04/24 00:58
今日30人くらい?

129: 2019/04/24 01:11
GW前のド平日の北海道は行ける人限られるよね。柵なしとか楽しそうだね

130: 2019/04/24 01:41
確かにそんなもかい

131: 2019/04/24 11:23
オフィの文章フリデカの文章に似てきてない?w

132: 2019/04/24 17:52 1
秋田のAチケで50も出てることに驚いた

133: 2019/04/24 19:26 1
132
一番やばいのは青森かな

134: 2019/04/24 20:42
函館より青森捌けてないかな

135: 2019/04/24 20:46
秋田はFCで55番前後あるみたい

136: 2019/04/24 22:17
じゃあ100近くは埋まるってことか

137: 2019/04/24 22:32
函館本当にゼロ距離で、柵立てるかって話もあったけどやめにしたってお苑が言ってた

138: 2019/04/25 00:11 1
函館ギャ男ウザい消えて

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
摩天楼オペラ