-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

復縁した経験ある人・したい人雑談スレ(下げ進) 1

※↓進
9/35頁 (691件)
153: 2019/04/24 00:59
151
優しすぎる女神かよ

154: 2019/04/24 01:27
いつ立ち直って前にすすめるんだろ、一方的で理不尽なラインだけで終わらせられたから無理だよ

155: 2019/04/24 05:25
夢の中でいいから会いたい

156: 2019/04/24 09:40 1
長年交際してた元カレと別れてからもう5ヶ月経つのに毎日考えてしまう!もちろん忘れようと思って婚活や合コンして彼氏出来たけど忘れられない

157: 2019/04/24 09:42 1
次にすすんでも忘れられないなんて

158: 2019/04/24 11:26 1
156
婚カツや合コンいけるのいいな、引きずってるから何も行動にうつせないや。仕事変わろうかな

159: 2019/04/24 11:34
157
忘れられないもんだね!忘れるために行動に移したけど難しい

160: 2019/04/24 11:36 1
158
流石に別れてすぐは婚活も合コンも出来なかったし鬱ぽくなって大変だった!相変わらず復縁したいけど忘れる努力もしないとなって思ってる

161: 2019/04/24 11:44 1
それでも前に進んで行動してるから凄いよ

162: 2019/04/24 12:17 1
160
何がきっかけで前にすすめたの?すすもうって決心できたの?潰れそうで辛い

163: 2019/04/24 13:41 1
161
ありがとう!もっと前向きに前に進もうと思う
162
婚約破棄されて精神ガチで病んで精神科通ったんだよね!私が精神科に通うほど苦しんでる間に元カレは普通に生活して生きてるんだと思ったら馬鹿馬鹿しくなった一人の男のためにこれ以上苦しむことないし生きてたら元カレよりもいい人と巡り会えるかもしれないと思って婚活と合コン行きまくった!もちろん未練はあるけど元カレに気持ち伝えたところで復縁難しいの痛いほど分かってるから前に進むしかないんだよね

164: 2019/04/24 15:09
元カレと似てる芸能人見る度に凹んでる私はまだまだ駄目そうだ

165: 2019/04/24 17:39 1
163
そうなんだ、もう病状は落ち着いたの?私も不眠やら暴食やら家族にも迷惑かけてるし他人ごととは思えないわ。たしかにこんな苦しんでても相手は普通に暮らしてるんだよね、私も変われるように何か探してみるよ

166: 2019/04/24 18:17 1
165
元カレのことは毎日思い出して泣いたり怒りが出たりするけど鬱で自殺しようなんて考えなくなったし病院も薬も辞めれたよ!最後にありきたりな言葉で申し訳ないけど時間が解決してくれるよ!縁があれば元カレとも復縁できると思うし今は焦らずに自分の傷を癒してあげてほしいな

167: 2019/04/24 20:21
166
ありがとう、優しいね

168: 2019/04/24 21:56
時間がいちばん癒してくれる

169: 2019/04/24 23:28
時間が解決してくれるの待つよ苦しいけど

170: 2019/04/24 23:28 1
もしかしたらこの連休に私のバイト先に来てくれるんかもって期待してる自分がキモい

171: 2019/04/24 23:29
このまま終わりなんて信じられないよ

172: 2019/04/24 23:30
大好き愛してるずっと一緒にいようってこんな言葉何の意味もなかったんだ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
復縁した経験ある人・したい人雑談スレ(下げ進)