-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【今月も】生理うざい!14【やってきた】

8/101頁 (2001件)
128: 2019/05/17 04:15
118
わかる極薄タイプは最初感動したけど股にフィットしないで漏れる事に気付いた

129: 2019/05/17 13:14
新入社員なのに生理重くて倒れて病院行って今日期限のもの終わらせられなかった。村八分になりそう

130: 2019/05/17 16:45
114
普通の日は素肌感多い日はスリムガード

131: 2019/05/18 01:33
はだおもい好き

132: 2019/05/19 01:22
114
はだおもいシリーズか超熟睡ガード使ってる。色々試した結果これが一番蒸れないし痒くなりにくかった

133: 2019/05/19 12:49
最近月経カップ使ってるからナプキンの消費量減ったけど肌触りはしあわせ素肌が個人的一番

134: 2019/05/19 13:42
疲労感と眠気がやばい

135: 2019/05/19 13:45 1
太るよね生理中

136: 2019/05/19 14:05 1
135
浮腫が抜けにくい

137: 2019/05/19 16:06
136
水は浮腫みやすいからお茶ばっか飲んでる

138: 2019/05/19 16:14
パイパンにしたら逆に蒸れる気がする毛って意味あるんだね

139: 2019/05/19 16:28 1
自分は毛剃ったら痒みがほぼ無くなった

140: 2019/05/19 16:28
118
分かるスリムタイプだと漏れないか不安になるからふんわりタイプみたいな分厚いやつが好き

141: 2019/05/19 18:19 1
139
ナプキン張り付く感じしない?

142: 2019/05/19 18:42 1
朝からお腹痛くて今来てしまったつらい

143: 2019/05/19 18:48
痛み無くて食欲だけ旺盛になるから元気のいい大食い運動部みたいになる

144: 2019/05/19 20:01 1
142
つらいね。暖かくしてゆっくり休んで

145: 2019/05/19 20:08
仕事中に下腹部痛きてトイレ行ったらやっぱなってた

146: 2019/05/19 20:30
141
自分はナプキンの縁が毛に擦れて痒かったの解消されて良かったけど個人差はあるかもね

147: 2019/05/19 20:44
病気のせいで鎮痛薬飲めなくなったから痛み我慢するしかないつらいマシになる方法ないのかな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【今月も】生理うざい! 【やってきた】