-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

一人暮らししてるギャ 35

86/101頁 (2003件)
1697: 2019/05/12 11:17
1696
月に見せてるね

1698: 2019/05/12 11:20 1
猫の目じゃなくて?

1699: 2019/05/12 11:20
同じく猫の目だと思ってたw

1700: 2019/05/12 11:26
今来たけど筍が蒟蒻ですねに見えて何のことだと思ったw

1701: 2019/05/12 11:27 2
お月さまライトにこんなに反応くると思わなかったw

1702: 2019/05/12 11:40
1698
私も猫だと思ってたw

1703: 2019/05/12 11:51
筒が蒟蒻ですねかと思った

1704: 2019/05/12 11:55
遠目で見たら月が綺麗ですねに見えるけど色々言われるとそう見えてくるw

1705: 2019/05/12 11:59
お月様ライト可愛いけど可愛いオブジェとかことごとく猫のおもちゃになるから玄関とトイレだけキラキラ空間になってる

1706: 2019/05/12 12:07
1701
凄い綺麗だと思うよ教えてくれてありがとう。ぜひ届いたら感想教えてね

1707: 2019/05/12 12:29
1701
感想待ち

1708: 2019/05/12 15:15
パン屋さんで焼き立ての生食パン買ったらもうぷるんぷるんで滅茶苦茶美味しかった。他にも買ったパン火曜日くらいまで保つかな?

1709: 2019/05/12 15:28
冷凍した方がいいと思うな惣菜パンとかものによってはカビたりしそう

1710: 2019/05/12 18:07
衣替えしんどすぎ

1711: 2019/05/12 18:23 2
毎日ご飯うまく考えられなくてあれもこれも食べなきゃって結果食べすぎるんだけどなんか方法ないかな

1712: 2019/05/12 18:52
1711
ワンプレート皿を買ってそれにのる分だけ食べる

1713: 2019/05/12 19:05
1711
一種類の量を減らす

1714: 2019/05/12 19:40
外食我慢した

1715: 2019/05/12 20:44 3
インテリアとか雑貨はどこで買ってる?高くてもいいからちゃっちいのだけは嫌なんだよね

1716: 2019/05/12 20:46
1715
通販で買って組み立ても頼むこと多いかも。ディノスとか

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一人暮らししてるギャ