-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

嫌いなCM

67/101頁 (2000件)
1301: 2019/07/06 18:51
1300
あざといから

1302: 2019/07/06 19:18
乾太くんの「かんたーくんがーやってきたー」歌ってる人が音痴な素人感あって聞いてて不安になるからプロ使ってほしかった

1303: 2019/07/06 22:51
1296
あのCMの綾瀬はるかシワっぽく映ってるけど化粧品のCMなのにいいのかな

1304: 2019/07/07 06:09
イオンカードのポソポソしたナレーションくそキモい

1305: 2019/07/07 06:09
1296
わかる生醤油の綾瀬はるかも何か気持ち悪い

1306: 2019/07/07 06:15
コーラの綾瀬も気持ち悪い

1307: 2019/07/07 13:45
ミスドの堂島ロール糞キモい耳が腐りそう

1308: 2019/07/07 13:57 1
1300
吉岡里帆は椎名林檎間接的にババア呼ばわりしてから一気に敵作ったイメージ

1309: 2019/07/07 13:59 1
土屋の嫌われ具合剛力越えてそう

1310: 2019/07/07 18:26
いすゞのトラック。おじさんの歌声が暑苦しい

1311: 2019/07/07 19:26 3
泥まみれになって踊ってるポカリのCM。制服もったいないし汚すぎてあれでポカリ飲みたいってならない。普通に爽やかな感じにすればいいのに

1312: 2019/07/07 19:28 1
1309
土屋太鳳嫌いすぎて剛力がなんで嫌われてるのか分からなくなった

1313: 2019/07/07 19:51
1230
わかる。お前今生理無いだろって思う

1314: 2019/07/07 19:58
ご主人様のためにとか何とか言ってるゲームのやつ気持ち悪い二次元好きってああいうのが好きなのかな

1315: 2019/07/07 20:27 2
1312
パンツのゴムみたいな顔してるから土屋嫌い

1316: 2019/07/07 20:28
武田真治バージョンのUFO

1317: 2019/07/07 20:29
1315
ww

1318: 2019/07/07 20:40
ソフバンのCM。犬の旦那とはいえ妻娘孫の前で若い女に逆ナンさせるストーリーが気持ち悪い

1319: 2019/07/07 21:04 1
新しい三太郎のやつ先頭きって歩いてるババアきもい

1320: 2019/07/07 21:06
1279
かわいいんだけど年齢考えると痛いよね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
嫌いなCM