-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

売り方汚いバンド決定戦7

85/101頁 (2000件)
1680: 2019/07/14 00:46
さすがに公式で名指しで他の悪口めいたものは幸也の印象よくない

1681: 2019/07/14 00:47
1677
主催そこそこツアーで対バンも数いて良かったし覚えてる人多い

1682: 2019/07/14 00:48
日本語で

1683:◆1674判定:○ 2019/07/14 00:53
1677
申し子だよ
1678
申し子の金で寄付して良い子ぶってるだけ

1684: 2019/07/14 00:57 1
1683
意味わからない就任って事は何かに就任されたって事でしょ?

1685: 2019/07/14 01:43
1684
多摩動物公園のサイト説明によるとサポーターは登録制らしいので厳密には就任じゃないよね

1686: 2019/07/14 01:48
別だけどDに興味無さすぎて動物園とかサポーターとかそもそも何の話だか全然わからない

1687:◆1684判定:○ 2019/07/14 01:56
1685
申し子じゃないからそんな勢いで聞かれても何の話かさっぱりわからないよ就任って何の就任か誰も知ってて当たり前みたいな書き込みしかしないから教えて欲しかっただけだよ

1688: 2019/07/14 07:41
幸也って誰

1689: 2019/07/14 07:50
多分kainの人。90年代では有名

1690: 2019/07/14 08:03
そもそもDと動物園がミスマッチ過ぎるから就任だとしてても正気の沙汰じゃない

1691: 2019/07/14 11:57
就任って動物園の何かに就任されたって事?それならそこのホムペにもD就任とか書いてあるって事?知ってて当然みたいな流れでよくわからない

1692: 2019/07/14 12:04
公式ツイでも見てもらうのが分かりやすいよ。多摩動物公園が個人や企業のサポーター(スポンサー)を受け付けててD個人事務所として

1693: 2019/07/14 12:05
何口かお金出して多摩動物公園公式サポーターになって、その記念でFC遠足?やるよって話。ごめん途中送信した

1694: 2019/07/14 12:18 1
別にファンじゃないからわざわざツイとか興味ないから見ないけど動物園側が一般からも募集してるスポンサー?ではなくサポーターに自己的になったのを就任とか言ってるの?だとしたら頭やばいねD

1695: 2019/07/14 12:19
その遠足とやらを一人幾らで参加出来るの?まさかその参加費がサポーター費用に使われるのか

1696: 2019/07/14 12:23
あんなやばそうな爺と婆の集団動物園からしたら迷惑だろうな

1697: 2019/07/14 12:24
法人サポート費用まで申し子から巻き上げるのか

1698: 2019/07/14 12:28
Dは今の感じだとファン離れてどんどん苦しくなるからサロン前の状態に戻しな

1699: 2019/07/14 12:29
でなきゃ解散まっしぐら

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
売り方汚いバンド決定戦