-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

Janne Da Arc解散16

53件ヒット!
14 19/04/18 17:52
13
本それ

144 19/04/18 18:17
142
涙が出てくる

146 19/04/18 18:17
140
邪にABC、生き急ぎすぎたね

151 19/04/18 18:18
143
同じだ

152 19/04/18 18:18
143
ギャの繋がりってそんなもんだよね。自分だけじゃなくて良かった

153 19/04/18 18:18
148
そのメンタルに持っていけるまで数年かかるわ

168 19/04/18 18:21
人生で好んで聴いていく音楽って14歳で確立されるらしいよ
183 19/04/18 18:23
168
まじか。14だとルナシー黒夢とかGLAYラルク全盛期だわ

518 19/04/18 18:55
514
みんな仕事終わって見に来たんだよ

526 19/04/18 18:55
514
夜の部が始まった

917 19/04/18 19:48
913
914
誰かかしら言うと思った

918 19/04/18 19:48
914
あえて外したんだよw落ち込んでると思ったからw

1150 19/04/18 21:11
1148
安の事は心配してる

1165 19/04/18 21:13
1148
心配してるけどそれは安以外の三人に対しても同じ

1223 19/04/18 21:18
1214
やりとりがあったとは思えない内容

1407 19/04/18 21:34
1402
それね

1408 19/04/18 21:34
1402
あんなのコメントじゃないわただの捨て台詞

1410 19/04/18 21:34
1405
仕切ってないし怖くて行けないとも言ってないw雰囲気怖いとしか言ってない

1416 19/04/18 21:34
1409
そもそも治らないんでしょ

1417 19/04/18 21:35
1414
終わったよ

1421 19/04/18 21:35
1409
今はそこまで考えられないんだよ

1422 19/04/18 21:35
1409
無いものと思ってないとまた同じことになるだろうよ

1424 19/04/18 21:35
1410
じゃあ下げスレ行きなよ

1427 19/04/18 21:35
1419
そこが知りたいのに

1428 19/04/18 21:35
1426
流石に話してくれないと許せないわ

1430 19/04/18 21:36
1419
本当のことなんて言わないよ

1445 19/04/18 21:37
1441
みんなクズだよね

1446 19/04/18 21:37
1409
気持ちはあっても体が追いつかないんだろうよ期待させるような事言っても完全な状態まで心身が戻らないうちに戻ってきても同じことになるしって事じゃないのかな

1447 19/04/18 21:37
1444
頭おかしいなそいつ

1451 19/04/18 21:37
1448
どこもだいたい金で揉める

1452 19/04/18 21:37
1444
あたまわいてるわ

1454 19/04/18 21:37
1444
やばいな、だからちーあべ苦手

1457 19/04/18 21:37
1444
自分もそのリプしか目に止まらんかったわ

1460 19/04/18 21:38
1456
お疲れ様ですとしか…

1464 19/04/18 21:38
1451
盤名義にしたのに結局揉めて終幕したルナシー

1467 19/04/18 21:38
1465
確かにそことは比べ物にならんな

1472 19/04/18 21:39
1470
結局そこ

1473 19/04/18 21:39
1470
それ

1477 19/04/18 21:39
1471
ほんとそれ

1478 19/04/18 21:39
1470
それがなきゃここまで叩かれなかったね

1480 19/04/18 21:39
1468
それはエイベが許さなかったの?

1481 19/04/18 21:40
1471
いつ集まるのかなー?まだかなー?え、もしかしてやらないの?やると思って何もしてこなかったんだけど?って感じでいたんじゃない?

1484 19/04/18 21:40
1482
全員詐欺師

1489 19/04/18 21:41
1482
解散させてたら安以外の面が路頭に迷うからちーむを窓にしたんでしょ

1490 19/04/18 21:41
1480
そうだよ

1496 19/04/18 21:42
1489
ルナシースタイルで本体と個人にすれば良かったし

1497 19/04/18 21:42
1485
それでも活動しないって事はよっぽど拗れてたんだね切ない

1498 19/04/18 21:42
1485
それな 動画あげてたけどメンバー集めた意味よ 俺らもなんかやらなきゃとか言ってたけど偽善者すぎるわ

1501 19/04/18 21:42
1491
絶対方向性で揉めるもんね

1502 19/04/18 21:42
1492
みんな居心地悪そうで見ていられなかった

1503 19/04/18 21:42
1493
正直今の状況で揃った写真あがっても嬉しくない

1507 19/04/18 21:42
1493
そんなことが出来るなら解散しない

1512 19/04/18 21:43
1498
便乗復活は嫌とかね意味不明だよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Janne Da Arc解散