-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

LUNA SEA【J】IDなし 22

※↓進
12/101頁 (2003件)
215: 2019/05/07 00:11
213
どんな人だったの?綺麗目?川湯?

216: 2019/05/07 00:12 1
それでなんでオキニって分かるんだろう

217: 2019/05/07 00:12 1
214
どっちが1号?もう笑いが止まらないw

218: 2019/05/07 00:13 1
216
察してw

219: 2019/05/07 00:15
218
気になる

220: 2019/05/07 00:16 1
217
白髪混じりって書いたよーw加齢感あふれる縮れロンゲに白髪が混じってたら奇天烈1号よ

221: 2019/05/07 00:17 2
それで綺麗目睨んでるのw

222: 2019/05/07 00:17
220
逆だと思ってた1号がフンぽくない?2号がいつもドヤってる

223: 2019/05/07 00:17 1
213
その頃はJがあからさまだったからね

224: 2019/05/07 00:18 1
223
質問の答えになってないよ

225: 2019/05/07 00:19
奇天烈単独行動できないタイプだよねw

226: 2019/05/07 00:19
221
そうそう特に2号ね

227: 2019/05/07 00:20 1
221
睨んでる通り越して地獄の底から呪ってやる勢いで睨んでるよ

228: 2019/05/07 00:20
224
あからさまだったから5に書かれたんでしょ

229: 2019/05/07 00:21 2
オキニと周りが気付くくらい見てたから嫌がらせとかあったらしい

230: 2019/05/07 00:21
じゃあ今はJは学んだんだね

231: 2019/05/07 00:21
229
嫌がらせしたからそれを知ってるの?

232: 2019/05/07 00:22 1
227
上から下まで舐め回すように睨むよね

233: 2019/05/07 00:22
229
本人だから知ってるの?

234: 2019/05/07 00:22
地獄の底からw面白すぎて全然寝れない

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
LUNA SEA【J】IDなし