-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関西】セッション麺1121【底辺】

49/101頁 (2000件)
945: 2019/04/29 21:41
アライブだったりパラダイムだったりショベルだったりそれこそ地下一階の界隈だとそれが当たり前

946: 2019/04/29 21:42 1
27にJUZA?で見たCrucifixionもキモかったけどあれも地下一階界隈のバンド?セッションじゃなくてごめん

947: 2019/04/29 21:43 1
地下アイドルみたいに言うなよ

948: 2019/04/29 21:46
普通

949: 2019/04/29 21:46
947
箱の名前だから仕方ないじゃん

950: 2019/04/29 21:47
あかりしねしね

951: 2019/04/29 21:49 1
946
あれはアイドルユニット

952: 2019/04/29 21:51
942
最前埋めでしょ特に上手

953: 2019/04/29 21:52 3
Black TeaRの麺フロア下りてきてウザイ

954: 2019/04/29 21:52
953
わかる怖い

955: 2019/04/29 21:53 1
951
バンドぽかったけどアイドルなんだ?ありがとう

956: 2019/04/29 21:53
953
強制してくるし嫌い

957: 2019/04/29 21:53
知セッション嫌いじゃない

958: 2019/04/29 22:02
955
クルシはバンドだよwww

959: 2019/04/29 22:03 1
まにゃめっちゃみさきみさき叫んでたけど上がったんじゃなかったの?

960: 2019/04/29 22:03
無銘とか知の話になると治安が悪くなるwww

961: 2019/04/29 22:04
無銘にまだギャがいたことがびっくり

962: 2019/04/29 22:06 2
知と仲良さそうに話してたギャ誰

963: 2019/04/29 22:06
それより箱が狭すぎた

964: 2019/04/29 22:08
何だかんだ無銘には客いるイメージ

35

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】セッション麺 【底辺】