-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【C4,KEEL割込厨】あゆみ 3【重症KY芋澤夏子】

72件ヒット!
1 19/04/20 18:13 ID:e26
C4 KEEL トモイ、Jupiter KUZEの有害ファン、ayu_gggの個別スレ
他麺の個別スレでやられると迷惑なので隔離、やりたい人はこっちでやって後は知らん




vpic.to/16
vpic.to/16

(2ch2スレ)

前スレ(2ch2スレ)

11 19/04/21 20:25
10
えりとは繋がってると思う

12 19/04/21 20:33
11
どうして繋がってるの?結婚してる婆なのに

14 19/04/21 20:46
11
ERI
*:.。..。.(´∀`人)うざー

85 19/05/11 03:39
twitter.co
芋がリツイしてたうけるー

112 19/05/19 10:41
111
芋軍団なら知ってますよね

113 19/05/19 11:03
111
ERIって婆にはマメにメールの返信してるだろうな

116 19/05/22 23:47
115
スレチ

117 19/05/23 21:45
115
スレチでも芋軍団トキファンの2人には関係あるでしょ

120 19/05/25 09:54
118
そうだよ久世に気づいてもらいに名古屋から遠征

170 19/06/17 11:50
twitter.co
シンガポールでもトモイトモイトモイ

313 19/07/02 01:12
311
ビクビクしてんなよ

321 19/07/02 02:08
芋だけ久世さんからリプもらってるからオキニだよ。お酒に詳しくないアテクシ可愛いとでも思ってるのかなストレートは常温だろ常識。URL貼らないとうるさい婆がいるから貼るね
twitter.co

405 19/07/15 02:57
twitter.co

芋がリツイしてたのキメェ

412 19/07/15 19:51
411
がっついてモノにできればまだいいけど嫌われてるから草生えるわ

534 19/07/24 09:13
twitter.co
トモイトモイトモイトモイーーーー

546 19/07/26 10:25
twitter.co
ファンの心も壊している

585 19/08/07 12:34
v.2ch2.net
635 19/08/14 12:23
633
どのツイ?マウント取ってるようなのは見つからなかったけどいちいち腹立つのばっかり
twitter.co
たぶんこれ久世さんのライブだけど天神って福岡だよ長崎じゃないよ何故長崎に行く必要があるのストーキング?それとも久世さんと秘密のデート?
twitter.co
得意の上から目線

757 19/08/19 15:27
twitter.co
944 19/09/02 10:01
芋ちゃんtwitter.co
1013 19/09/04 17:37
1011
そうなんだストーカーのやってる事って本当に狂ってるしね。兄さんも久世さんも刺されないように気をつけて

1022 19/09/04 20:41
1016
twitter.co
これ?

1076 19/09/07 15:42
芋のライバルtwitter.co
わたしが!!!注文したお花!!!
頑張って作ったプレート!!!!
久世さんありがとう
レイネアヤ

1104 19/09/08 14:14
1103
スクショ撮り忘れたのが悔やまれるけど久世と大村追っ掛けてるよデカ顔だからすぐ分かると思う

1106 19/09/08 14:28
1105
そうなんだ

1109 19/09/08 14:50
1107
そうだよ

1110 19/09/08 14:54
1105
誰でもいいんだwタイプ真逆じゃん

1113 19/09/08 14:59
1112
いつもペラペラの安っぽい服だよね

1114 19/09/08 15:07
1111
アヤってのは芋のライバルだからバチバチで見ものなんだよ

1115 19/09/08 15:07
1113
いや単にババくさいしファッションセンターみたいなダサさ

1116 19/09/08 15:07
1112
飲みイベって?

1117 19/09/08 15:15
1114
芋の有害行為とか嫌がってるし避けてるからバチバチしてるのは芋だけ

1118 19/09/08 15:25
1117
本人?よく知ってるねw

1119 19/09/08 15:26
1117
1118
見てたらわかる。チェキ撮影の時もじっとり久世と撮影してる人を見つめてるよ

1120 19/09/08 15:30
1116
木星のHIZAKIFC飲み会イベじゃないかな

1121 19/09/08 15:37
1119
アヤってきもいね

1123 19/09/08 15:40
1121
みつめてるのは芋だから

1126 19/09/08 15:53
1123
アヤはたぬき常駐だからね

1127 19/09/08 16:23
1124
この二人面白いよな

1134 19/09/09 00:25
1133
今度余計な事書いたらオキラになるよ

1135 19/09/09 00:30
1134
なんでだよイミフ

1136 19/09/09 00:33
1135
芋と同じレベルで語るから。不愉快

1141 19/09/09 12:06
1140
怖いのはお前。もう木星に来るな

1146 19/09/09 20:46
1144
木星はガチなギャが多いからギャの暗黙のルール守れないなら迷惑だから来ないでって意味なんだけど分かってる?

1149 19/09/10 02:15
1144
ちょっと何言ってるかわからない

1156 19/09/10 23:39
1155
思ってるよ。自分の手が届く範囲なら他人の前に飛んできたものもぶん取る

1158 19/09/11 00:29
1157
それは自分は見たことないなよく聞くけどね。人の前のをぶん取ってるのは何度も見た

1162 19/09/11 01:55
1156
それでマイク取られたことあるわ

1167 19/09/11 11:26
1163
麺が手渡ししようとしてくれたのに腕を割り込ませて横取りされたことがある。渡してあげられなくてごめんねって麺に謝られた

1169 19/09/12 01:44
1168
誰って芋軍団の中で?

1170 19/09/12 01:52
1169
芋軍団ならどうでもいいけどストーカーだから誰か麺の家でも特定したのかと心配した

1171 ◆1169判定:○ 19/09/12 01:59
1170
いや自分も1168が誰のこと指してるのかわからない主語がないから

1172 19/09/12 16:06
1167
気の毒すぎる

1175 19/09/12 17:21
1173
この時の顔はすごい必死でおそろしい顔してそう
1174
久世さんは芋に渡さないと後で手紙に文句書かれるんじゃないかな。知り合いが久世さんが「俺手紙で怒られたんだよ」ってボソッとこぼされたらしいよ誰の手紙かは言ってないけど大体わかるよね

1176 19/09/12 18:50
1175
芋に手紙で怒られたら言うこと聞くとか草。だから芋に舐められるんだよ

1179 19/09/12 19:42
1178
芋ってカノ気取りしてるの?うける

1180 19/09/12 20:15
1179
只のストーカーだけどねw

1182 19/09/13 00:57
1181
金の無駄

1186 19/09/13 01:39
1184
インスタだね
1185
わかる絶対似合う。性格も和服にそぐわないし

1192 19/09/13 17:50
1191
演じなくても普通の人は芋みたいに図々しいKYにはなれないから

1193 ◇1191判定:× 19/09/13 17:54
1192
いい女はなかなか演じられないなーw私はいい女じゃないしいい女がどんな女かわかんないわー

1194 19/09/13 18:13
1193
静かな感じで癒しな雰囲気ですよ

1196 19/09/13 21:55
1195
それな

1229 19/09/19 04:34
@screamingvocal 久世さん放送おつかれさまでした!
10/11の次10/22はチェキ撮影会ありますし、アジアツアーも撮影会ありますよね?10月になったら髪型公開待った無しですよ笑笑
孝佳さんのアルバムのhashtagはこちらですよ→ #大村孝佳 #I_RI_S
私も書きましたー!見つけてもらえますように

見つけてもらえますようにwww

1728 19/10/23 11:55
久世さんタオル振られるの嫌いなんだ
twitter.co
大村バンドさんの
久世さんも言っていたょ。。
タオルを回されるのも
ホコリアレルギーで歌えなくなるから嫌だって。。
アレルギーの方にとっては凶器になるんだねぇー。。
屋内では、やめやうね
許可が下りてるの物ならば別だょ

1764 19/11/05 15:03
twitter.co
twitter.co
この人〜担とか推しって言うけどモロパンピだね

1785 19/11/11 02:23
twitter.co
仙台行ったんだね全通?自分でいいねしてるダセェwそしてまたアタシアタシ

突然のメンバー紹介で、久世さんが孝佳さんから順に紹介してってたんだけど、今日はゆーや氏の名前間違えずにフルネームでいえました
孝佳さんが久世さん紹介したけど
「あつし・・・」って言ってたわたしのせいですよねしってる

1812 19/11/17 02:37
twitter.co
久世さんに見つけてもらうために福岡に居るのに兄さんにリプwキモい絵付き

1814 19/11/17 03:12
1811
仲良くしてくれる人とか他に言い方あるのに言葉選びがやたら偉そうなんだよね。気に入る人って何だよ。この私の仲間に選んでやってるから感謝しろとでも言いたいのかな偉そうに

1857 19/11/20 13:31
twitter.co
ほら写真大好きw久世さんがフロアでライブ見てるのにずっと隣で張り付いてたんだねだから幸せとかほざいてたんだ納得。そして久世さん可哀想

1912 19/11/30 01:15
1911
わがままだなぁアルバムを作ってるからとかそんな個人的なこと知らんわ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【C4,KEEL割込厨】あゆみ 【重症KY芋澤夏子】