-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【みんな仲良し】GARAK'S【平和】

※↓進
22/63頁 (1249件)
414: 2019/10/28 01:36
ずーみんジャックケイパーも行ってる?

415: 2019/10/28 01:45
今日のケイパーの対盤見たら分かるよ

416: 2019/10/28 01:52 1
発言面白いからツイッター鍵開けたら良いのに

417: 2019/10/28 01:56
416
面白いの見たいから晒して

418: 2019/10/28 02:08
もうなぎさんのブログとショウジさんのツイートみてわいニッコニコ。推しが尊いダンス全力で踊りたい大好き大好き?!明日お家でお祭りしちゃおっかな。

419: 2019/10/28 02:12
なれるとするならとびきりアグレッシブな霊になって松岡修造ばりに推しと推しが住んでいる国を元気に護れる力がほしいよ。

420: 2019/10/28 02:14
世界の山になぎって名前はいまのとこなさそう?とりあえずわたしは岡山と鳥取の境を目指せば良いわけだ?ちょー近いじゃん!

421: 2019/10/28 02:15
神様わたしを救いたまえ神様わたしを救いたまえ。おらんのは知っとるからせめてなぎ様わたしを救いたまえ。

422: 2019/10/28 02:19
面白いの通り越して怖い

423: 2019/10/28 02:23
ずーみんB.Pフェスも行くんだねSHiSHiも定価以下のチケばっかり買い取ってるし乞食みたい

424: 2019/10/28 08:26
ビバラッシュでは相変わらず高額買取

425: 2019/10/28 08:48
引っ越しして整形してしし全通しながら他も行ってたら少しは節約しなきゃってなんじゃないw

426: 2019/10/28 14:34 1
全通はしてないよ

427: 2019/10/28 15:30 1
426
身内なら解散してからどれだけ病んでたも知ってるよね

428: 2019/10/28 17:45
引っ越しって都内にしたの?整形したなら次見かける時楽しみだな大して変わってなさそうだけどw

429: 2019/10/28 19:38
整形してなくない?

430: 2019/10/28 19:43
なぎ宗教みたい

431: 2019/10/28 19:45
リプ垢も言葉使い独特だと思ってたけど鍵垢すごいな

432: 2019/10/28 20:04
整形はしたってツイートしてたの?どこしたのか気になるw

433: 2019/10/28 20:22
427
ダウンタイム

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【みんな仲良し】GARAK'S【平和】