-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ガチ恋ファン】MERRY結生繋がり【食い漁り】2

※ID強制
16/44頁 (877件)
282: 2019/05/05 22:19 ID:P/I
新しい髪型の写真ブスすぎてびっくりした

283: 2019/05/05 22:20 ID:DcM
加工してあれでしょw

284: 2019/05/05 23:41 ID:xcg
身バレ覚悟で主のためにも言うけど子供のことは飲みで知り合った人なら結構知ってると思うよ

285: 2019/05/05 23:48 ID:
釣り針でかいな

286: 2019/05/05 23:50 ID:
だったら子供の母親がカノだった時期を言ってごらんwまず子供が5歳ぐらいとか言ってる時点であなたと飲んでる人のレベルがわかるけどねw

287: 2019/05/05 23:58 ID:.n6
主が五年前の同棲カノだったら面白いなw

288: 2019/05/06 00:01 ID:hNw
5年より前だよね、子供は。あんま詳しく書くとそれこそ身バレ怖いけど

289: 2019/05/06 00:04 ID:cds
こどもなんていないよ

290: 2019/05/06 00:57 ID:xcg 1
小学生の年齢じゃなかったよな、って思って言ってるだけだからあてにしなくていいです
でも飲み続けるとケツオは子供の話めっちゃするよ

291: 2019/05/06 01:11 ID: 1
カノの時期の回答まだ?

292: 2019/05/06 01:19 ID:Wdc 1
291
落ち着け

293: 2019/05/06 01:23 ID:
292
落ち着いてるよどういう風に作り話をまとめるのを楽しみにしてるだけw

294: 2019/05/06 01:24 ID:P/I 1
ケツオの戸籍謄本入手すれば早いんじゃね?w

295: 2019/05/06 01:27 ID:
でもこれだけ繋がりいても子供の話されてるの一人だけだしもしガチだったらケツオがめずらしく警戒線張ってわざと嘘ついたと思うとxcgが可哀想すぎる

296: 2019/05/06 01:28 ID:
294
似たようなもん見たから子供はいないのだけはわかる

297: 2019/05/06 01:40 ID:.n6
290
7歳より上なら分からないけど7歳より下なら絶対その子供いないからw

298: 2019/05/06 15:50 ID:s5Y
なんで主は急にそんなに荒れだしたの…?
やっぱり子供の話知ってる人何かいたね

299: 2019/05/06 16:39 ID:P/I
所詮たぬきなんだし、なにが本当で嘘かはそれぞれが見極めればいいんじゃないかな

300: 2019/05/06 23:39 ID:8ZE
ケツオはもちおの毛が写り込んでもいいように黒髪にしたの?w

301: 2019/05/07 00:04 ID:
長さに無理があるw

27

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ガチ恋ファン】MERRY結生繋がり【食い漁り】