-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

リウ【メトロノーム】8

※↓進
41/101頁 (2000件)
792: 2019/05/23 18:49
791
よく見ておこうね

793: 2019/05/23 18:50
783
マキタスなんかそれで友達にはなりたくないって断られたんだよなw本人が書いてたwあと当日手渡し逃亡されたとかも書いてたw別の人が人生一回されたことなら可哀想運が悪かったねって言えるけどマキタス毎回相手に異常なほど拒絶されまくりで絶対マキタスに非があるでしょw

794: 2019/05/23 19:13
ここで話題にでて盛り上がった同士が手渡しで取引するの気まずくない?w

795: 2019/05/23 19:54
楽しくヲチろうw

796: 2019/05/23 20:06
イバラ相手だとさすがに箱付近では取引しないだろうw

797: 2019/05/23 20:12
自分が出したフラスタの前で

798: 2019/05/23 20:13 1
5〜9番でうのかわ達に続いて入った奴って特定簡単すぎるしここまで騒がれたら大変だな

799: 2019/05/23 21:02
798
見るつもりなくても見ちゃいそう

800: 2019/05/23 21:04
うのかわに関係ないのに注目されるなんて5-9持ってる人可哀想

801: 2019/05/23 21:06
会場内入ったら場所でわかるんじゃない

802: 2019/05/23 21:16
結局イバラに渡ったの?

803: 2019/05/23 21:23
うのかわがどんな人かわからないけど当日5〜9にイバラがいたらその前後のどちらかがうのかわってことだよね

804: 2019/05/23 21:37
結局文句言ってたDMで成立したって事ねw

805: 2019/05/23 21:40 1
リプが来てないなら仕方ないけど結局DM送ったもん勝ちだったのなら送れば良かったw

806: 2019/05/23 22:13 2
イバラのアカウントが相互じゃなくなってるからイバラに譲ることにしたんだね

807: 2019/05/23 22:22
805
それなwでもあんな地雷には送らないかも
806
イバラのアカウント外すなんてもったいない。いい方法見つけたから今度使おうと思ったのに

808: 2019/05/23 22:29 1
806
問い合わせしてたリウギャ全員ブロ解してるみたいだからイバラじゃ無いかもしれないじゃん

809: 2019/05/23 22:30
うのかわ一気に有名になれたね。リウファンからもスタと麺からも地雷案件として周知されてよかったじゃん

810: 2019/05/23 22:31
808
ブロ解wブロック2号みたい

811: 2019/05/23 22:33 1
リウギャのブロw

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
リウ【メトロノーム】