-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

キズギャスレ58 ID無シ

519件ヒット!
1 19/04/21 13:27 ID:T7o
ギャの話はこちらでどうぞ
無害叩き禁止
前スレ(2ch2スレ)

11 19/04/21 15:06
10
まじか、それはびっくり!機嫌がわるかったのかな

14 19/04/21 16:02
13
昨日は覗こうと思えば見えたと思う

17 19/04/21 16:33
15
どういうこと?誰?

18 19/04/21 16:52
15
マウントおばさんだから

22 19/04/21 17:17
18
婆なの?

23 19/04/21 17:22
21
マウントできるからね

24 19/04/21 17:28
21
個人的にやり取りしててもきもくない?私にもかかせてとか

82 19/04/21 23:56
81
そうだよ諦めな

106 19/04/22 00:45
104
来夢がわかりやすいからじゃない?ユエのすわからないじゃん

107 19/04/22 00:45
103
またそれ書くと枚数積んでもデフォだよ!という人が現れるよw

108 19/04/22 00:46
107
積んでもデフォが現実

111 19/04/22 00:47
109
来夢はいないのにユエのすポキニ多すぎて草

115 19/04/22 00:48
113
国宝級だから

116 19/04/22 00:48
113
デフォだから小さな差でオキニと思っちゃうんじゃない?

117 19/04/22 00:48
113
足が長いから

120 19/04/22 00:49
118
ジャニと勘違いしてそう。団扇ギャもユエだしね

121 19/04/22 00:49
119
マウントレーニアみたいに言うな

122 19/04/22 00:49
118
実際そうだよね男慣れしてそうなギャはあんまインスト来ない

123 19/04/22 00:49
119
あの婆リアルで恋愛したことないよね

124 19/04/22 00:49
121
思ったw

125 19/04/22 00:49
122
それはないよ

129 19/04/22 00:51
126
積んでる芋がわからない

132 19/04/22 00:52
131
誰だよ

133 19/04/22 00:52
129
モモとかじゃない?

137 19/04/22 00:55
136
reikiギャ増えてるからオキニの座が脅かされるとでも思ってるんじゃない?

140 19/04/22 00:56
139
なんかワロタ

142 19/04/22 00:58
139
塗りたくって粉ふいてるよね?

146 19/04/22 01:03
144
みほのスキンケアとかまじでどうでもいいw

147 19/04/22 01:04
146
レーキのスーツ汚すかもしれないしみほの顔触った手であなたの肩触るよ

148 19/04/22 01:05
144
最後w

150 19/04/22 01:09
149
うんTwitterで生年月日20代だったよ

152 19/04/22 01:09
145
誰だよw

153 19/04/22 01:11
151
むしろ28歳あたりが1番化粧上手い時期じゃん?

155 19/04/22 01:14
154
あ、うん

161 19/04/22 01:19
157
来てるよ

162 19/04/22 01:20
158
実際はそのくらい

165 19/04/22 01:24
159
インスト来ないとオキニになるの?w

169 19/04/22 01:54
166
みつかん?

170 19/04/22 03:19
101
沖縄は自分から来夢に抱きついたりしてるだけじゃんみほと同じで若い男にセクハラする哀れな婆

172 19/04/22 03:46
171
盤オキニは自分だと思ってるからだと思うよ

175 19/04/22 04:09
173
これみよがしにアイコンにするしね

176 19/04/22 04:13
174
懐かしいw

177 19/04/22 04:18
176
新規でごめん何これw

178 19/04/22 04:21
177
のす

180 19/04/22 04:24
178
のすなのwありがとう

185 19/04/22 05:12
183
どうあがいても本人だよ

186 19/04/22 05:25
185
じゃあなんの画像なの?

188 19/04/22 06:16
187
楽しそうな高校生のす

189 19/04/22 06:24
185
八重歯どこいったの?

192 19/04/22 09:34
189
それな

193 19/04/22 10:07
186
きょのすの個スレも知らないんだね

199 19/04/22 12:56
198
無で連写してそう

202 19/04/22 14:38
174
え、やばい笑ったぶっさwww

214 19/04/22 17:20
210
マネでもベタベタくっついてるじゃんw

215 19/04/22 17:29
214
スタだともっとやってる気がする

216 19/04/22 17:30
214
20も年下の麺に抱きつく婆見苦しい

218 19/04/22 17:34
217
あなた以外のキズギャ

219 ◆217判定:○ 19/04/22 17:35
218
叩きたいとかじゃなくて純粋に可愛いし上手いなって思っただけだよ

220 19/04/22 17:37
219
ごめんねでもここで話題にしたら本人の迷惑にしかならないからやめよ

222 19/04/22 17:44
219
こんなところで名前出されたら可哀想って思わないの?

223 ◆219判定:○ 19/04/22 17:46
220
222
そうだよねごめん

224 19/04/22 17:52
221
ユエ爆池で緊張する

225 19/04/22 17:53
174
飯田京ノ助

252 19/04/23 12:47
251
それな。来夢も前載せてなかったっけ

263 19/04/23 13:13
261
最前二列目ならともかく知らない芋空気叩きたいわけないだろ

272 19/04/23 22:25
271
そうでしょ

283 19/04/23 23:42
281
ドラムが下手寄りだからじゃない?

288 19/04/23 23:56
281
私上手ばっかに感じたよ

302 19/04/24 00:08
301
勝てねえ

306 19/04/24 00:09
291
私は下手にいたのすっこだけど上手ばっかに見えたけどね

312 19/04/24 00:16
311
わかる!同じくのすっこだけど、のすの良さを引き出すように促してくれてたよね。ここ見ないと思うけどありがとうございますって思う

314 19/04/24 00:19
311
本スレへ

315 19/04/24 00:20
313
しらん

320 19/04/24 00:30
311
兼ギャだけど5月末からツアーはじまるので是非

322 19/04/24 00:34
319
来夢は?

331 19/04/24 00:58
329
れいきが1番のオキニでれいきに助け求めすぎてたのが面白かったね見てて

366 19/04/24 07:25
361
キズ子いいなw

401 19/04/24 11:09
人気ある定番のとかはみんなしてるだろうから私のも入ってたけどその1票になったのなら嬉しいなと思ったよ
402 19/04/24 11:10
401
私もそう思った

403 19/04/24 11:10
401
あなたみたいに心にとどめておけるならいいんだよ

407 19/04/24 11:23
書き方かな。401みたいなのはわかるけど、私がリクエストしたからやったー!みたいなのは叩かれるかなと思うけどそんなの見てない
412 19/04/24 12:39
410
美って書くと叩かれるぞw

414 19/04/24 12:41
413
わろた

415 19/04/24 12:41
413
小汚い婆はそもそもそんなにいないだろw

416 19/04/24 12:49
412
そうだったw自演て言われちゃうw

417 19/04/24 13:03
413
ありがとう

419 19/04/24 13:12
418
若いのはreikiじゃない?来夢のす婆多いじゃん

420 19/04/24 13:22
413
すっかり婆だけど小汚なくならないようにこれから気をつけるね

422 19/04/24 14:24
421
スレ間違えてない?

442 19/04/24 17:37
441
ユエギャは本当に多いよ

468 19/04/24 19:59
元年1月生まれ?30さい?
511 19/04/26 00:31
510
叩く意味なくても沖縄といたから書かれてるんじゃないの?

512 19/04/26 00:33
510
多分だけどその小柄かわゆって言われてる人と沖縄の身内は別で言われてると思うよw

514 19/04/26 00:52
512
沖縄の身内のさちはもう来てない

519 19/04/26 01:13
511
沖縄の身内のたまにしか来ない人ってだれ?

520 19/04/26 01:14
514
ヒッパレ来てたよ

521 19/04/26 01:22
519
そんな人いません

522 19/04/26 01:25
521
自演じゃない?

536 19/04/26 01:44
516
おじさん居たよ

552 19/04/26 07:35
551
みんなが来夢ファンなわけじゃない

578 19/04/26 16:13
そんな川湯見たことないからとりあえず1人だけそう思ってる人がいるってことでもう終わりにしようよ。誰も知らない時点で察しよう
584 19/04/26 20:10
579
最終日だから150枚とかじゃないの?

589 19/04/27 09:32
581
これわかるのなんて身内くらいじゃないの

592 19/04/27 12:04
591
別だけどそうだと思うよ。チェキもなかなか交換見つからなくなってきた

602 19/04/27 12:36
601
それな。でも心の狭い奴に怒られるからやめよ

605 19/04/27 13:22
みほの150枚に貢献しよう
611 19/04/27 13:55
609
きょのす
610
4セット予定だけど最終日だから発券止まったら取引キャンセルになるから決められないんだよね

613 19/04/27 16:19
612
reikiは決まらないよ

617 19/04/27 17:59
615
ワンマンで場所取りしてた報告あったよね

632 19/04/27 18:25
631
だよねだからいろんな意見あっていいと思う

637 19/04/27 18:29
621
こっちの方が気になる

658 19/04/27 23:42
645
651

662 19/04/28 00:31
661
それはオキニだけでしょw

674 19/04/28 01:07
150枚ガチなの?
720 19/04/29 20:38
719

721 19/04/29 20:42
718
はいはい

722 19/04/29 20:43
718
だれ?

723 19/04/29 20:46
718
名前出てる?

731 19/04/29 20:57
れいき1枚でもポキりそうになる対応する
733 ◇731判定:× 19/04/29 21:02
ごめんややこしい書き方した。普段来夢ギャなんだけどreikiユエまだ撮ったことないから撮ってみたくて
767 19/04/29 22:18
751
ぷにってあ〇のことだよね

773 19/04/29 22:32
twitter.co みつけた
774 19/04/29 22:33
771
だきついていいよなんて言うわけない

816 19/04/29 22:46
814
ハグデフォw

821 19/04/29 22:47
814
デフォだよ知らないのかな

823 19/04/29 22:49
818
それ

889 19/04/30 01:34
883
ギャ歴1年も満たないパンピでしょ

893 19/04/30 01:49
891
載せたことないから無理だよ

894 19/04/30 01:57
891
りえのことならオキニじゃないし沖縄みたいなのはないデフォだよw

914 19/04/30 11:53
912
まだ沖縄羨ましいなんて言うのがいるから反応しただけ

918 19/04/30 12:18
916
毎回書くやついるけど友達になればいいじゃん。ここで聞いても今で出てこないんだから無意味だよ。友達になったところで教えてもらえるのかは知らないけど

927 19/04/30 16:45
921

944 19/04/30 17:46
941
だよね

957 19/04/30 17:57
951
された事ある人とない人がいるから仕方ない

973 19/04/30 18:07
971
それ

979 19/04/30 18:09
978
凄い人だったから1時間くらい並んだけどねw

985 19/04/30 18:13
980
981
984
1回しかマネ撮影経験してないからそんな引きなこと知らなかったけどスネまではやばい

1004 19/04/30 18:23
1003
は?

1006 19/04/30 18:24
1001
多分やっつけ仕事だからじゃない?1枚3240円という感覚ない

1008 19/04/30 18:24
1006
元ギャなんでしょ?気持ち分かってくれないのかな

1009 19/04/30 18:25
1000
みほが3桁積むようになってからだよね?いつもなら来夢以外入れ替わるのに来夢reikiペア崩れなくなったし

1011 19/04/30 18:25
1007
多かったよwマネが早すぎてそう感じただけ

1014 19/04/30 18:25
1012
みほがいる限り無理

1015 19/04/30 18:26
1013
みんなそう思ってるよ。来夢ギャだけどたまにはユエギャとのすっこの所行って欲しい

1017 19/04/30 18:26
1016
回転が早すぎるだけ

1018 19/04/30 18:26
1016
早すぎるからだよ。いつも来夢れいき呼んでる

1019 19/04/30 18:27
1015
同じお金払ってるのにマネ早すぎるから本当にそう思う

1020 19/04/30 18:27
1019
不公平すぎるよね。何も話せず終わる時ある

1023 19/04/30 18:29
1022
早いよ。ユエ来夢ペアの時あったからね

1026 19/04/30 18:30
インスト来夢が初めてだったからそんなものだと思ってたけど他麺と撮ったら1枚で来夢5枚分話せて驚いたwだからたまにはマネじゃなくして欲しい
1027 19/04/30 18:30
1025
それ話題になったね。来夢が早くしろよって怒鳴ったやつ

1028 19/04/30 18:31
1027
それつらすぎるわ

1031 19/04/30 18:31
1026
わかる。それで来夢に積もうとしてもオキニ以外は嫌われるとかここで読んだからやめた

1034 19/04/30 18:32
1032
れいきいいねw

1036 19/04/30 18:33
1033
reikiなら仕方ねーと思ってるかreikiがマネに慣れて早く切上げてるか

1037 19/04/30 18:33
1031
積んで嫌われたくないから積めないよねw

1038 19/04/30 18:33
1035
撮影するギャ減ったから頑張ってるの?

1039 19/04/30 18:34
1035
ブラエクと名古屋大阪機嫌悪かったらしいじゃん

1040 19/04/30 18:34
1037
試す勇気も金もない

1043 19/04/30 18:35
1028
怒られた他麺ギャは来夢嫌いになりそうw

1046 19/04/30 18:36
1044
その人がオキラだったんじゃないの?

1047 19/04/30 18:36
1040
友達が積んでたけど話聞く限り楽しそうだったから積むと嫌われるはここのネタかと思ってた

1048 19/04/30 18:37
1045
どっちも行ったけど機嫌よかったよね

1049 19/04/30 18:38
1047
初期の来夢は遠回しに3枚以上積むなって言ってたから嫌いは嫌いなんじゃないかな。でも減らないから諦めて営業してるんじゃない?

1050 19/04/30 18:38
1043
恐怖でしかないわ

1051 19/04/30 18:39
1047
嫌われるけど表には出すわけないよw

1053 19/04/30 18:40
1052
減ったよー

1055 19/04/30 18:41
1049
来夢言うこところころ変わる

1056 19/04/30 18:41
1054
その方が嬉しい

1057 19/04/30 18:42
1053
だよね昨日2パターンしかなかった

1058 19/04/30 18:42
1052
デフォって肩抱き、ハグと他何がある?

1060 19/04/30 18:42
1058
顔さわったり頭寄せたりじゃない?

1061 19/04/30 18:42
1058
それだけだった

1064 19/04/30 18:42
1062
前回のインスト来夢決まらなくて困ったもん

1065 19/04/30 18:43
1061
そうなんだ。昨日1枚しか撮ってないないけど枚数撮ってもそれ?

1067 19/04/30 18:44
1060
頭寄せ最近あんまりやらなくない?

1068 19/04/30 18:44
1067
別だけどやってるよ

1070 19/04/30 18:44
1066
それも少なくなった

1071 19/04/30 18:44
1065
ちゃんとポーズ変えてくれる

1072 19/04/30 18:45
1071
2パターンだけじゃないじゃん

1075 19/04/30 18:46
1072
そういう人もいるんじゃない?

1077 19/04/30 18:46
1069
私前半だったけどテンション高かったよ

1078 19/04/30 18:47
1074
頼んだらポーズ指定じゃんw気分でしょ

1082 19/04/30 18:50
1081
みほがちょろちょろしてて捕まらない

1085 19/04/30 18:56
1083
それな。自分が楽しかったら全部同じでもいいわw

1086 19/04/30 18:58
1085
私なんて自分が話してる途中に撮られてること何回もあるよw撮影楽しかったらなんでもいいよね

1088 19/04/30 18:59
1086
あるあるだわwすごい顔してることあるけど来夢はバッチリ決めてたりね

1089 19/04/30 19:01
1088
来夢は絶対決めてるよねwれいきはやばいときもあるけど

1090 19/04/30 19:03
1089
わかる!reikiは事故るwでも話盛り上がりすぎて来夢ポーズ変えるの忘れて全部肩抱きだったこともあるよw

1091 19/04/30 19:03
1086
それはゆえもあるよ

1093 19/04/30 19:05
1089
それwwwたまに来夢も事故ってる時あるw

1101 19/04/30 19:23
1100
だよね。そのデフォ2パターンしかないからデフォと言われてる他のことされてる人が羨ましすぎて嫌われてるのかと思えてきた

1102 19/04/30 19:24
1101
枚数とかも関係あるんじゃない?

1111 19/04/30 20:12
1102
5枚撮ってる

1112 19/04/30 20:12
1108
サイン会だけだよ

1114 19/04/30 20:19
1111
昨日5枚で2パターンだったの?4枚で2パターンだったよw

1115 19/04/30 20:24
1114
都内ほぼ全部これ

1117 19/04/30 20:28
1098
それ縄だよ

1118 19/04/30 20:32
1116
ずっと話せてたらそれでいいしここに書いてる人みんなこんな感じだと思ってたらみんなのデフォとわたしのデフォが違いすぎて急に病んだごめん

1120 19/04/30 20:38
1118
喋れてるなら全然大丈夫

1121 19/04/30 20:40
1119
1120
そうなのかなありがとう。構ってちゃんみたいになってごめんねそう言い聞かせてみる

1122 19/04/30 20:41
1121
ポーズデフォでも表情変えてくれるからよくない?

1123 19/04/30 20:45
1122
それは変わってないキメ顔だよwでも話してるだけでもいいと受け止める

1127 19/04/30 20:49
1124
ユエはみんなにデフォだから落ち込まないでしょ

1129 19/04/30 20:52
1128
はいはい

1130 19/04/30 20:52
1128
ユエ?来夢?

1131 19/04/30 20:52
1130
釣られんなよw

1133 19/04/30 20:54
1114
2枚でツーパターンもいるから

1134 19/04/30 20:55
1114
4枚で4パターンもあるよ

1135 19/04/30 20:55
1133
それ普通じゃない?

1136 19/04/30 20:56
1134
あとの2パターンはどんなの?

1137 19/04/30 20:56
1128
どの麺もオキニには違うじゃん

1138 19/04/30 20:57
1133
1134
せっかく話せてるだけいいってことに言い聞かせ始めたのに煽るようなこというなよw

1142 19/04/30 20:58
1130
ユエ

1145 19/04/30 21:01
1142
ユエで名前出てるのなんてボキニしかいないじゃん

1148 19/04/30 21:03
1147
無理しなくていいのに一生懸命話しかけてる感じするw

1152 19/04/30 21:04
1151
オールデフォ

1153 19/04/30 21:04
1149
>911

1154 19/04/30 21:05
911これだろ
1155 19/04/30 21:06
1149
沖縄がマウントとりたくて大げさに書いてるだけだよw釣られるなよw

1156 19/04/30 21:06
1145
名前出てるので来てた人誰?ありとか?

1160 19/04/30 21:09
1159
暁らんまで検索したらきったないケツもっと出てくるよw

1161 19/04/30 21:10
1159
お腹痛めたって子供でも産んだのかと思ったw

1162 19/04/30 21:10
1159
どういう事?

1163 19/04/30 21:11
1161
ごめん腹がよじれるくらい笑った

1164 19/04/30 21:11
1162
ヤフー検索してみな

1167 19/04/30 21:12
1166
だから全部デフォだよしつこ

1168 19/04/30 21:12
1165
それなwここ煽らなきゃ優越感に浸れない痛いアラフォー婆なんか論外だよねw

1173 19/04/30 21:19
1156
モモとか

1174 19/04/30 21:19
名前1回しか出たことない人とか?
1175 19/04/30 21:20
1145
ボキニ

1176 19/04/30 21:24
1173
そいつは論外

1177 19/04/30 21:27
1173
そんな芋ブスどうでもいいわ

1183 19/04/30 21:43
1179
デブでは無いけど芋。もっとゆるふわかわゆ想像してたけど言葉遣い汚いしイキリオタクって喋り方

1185 19/04/30 21:44
1182
来夢が引っ張ったんじゃない?

1186 19/04/30 21:45
1182
来夢は何も言わなくても引っ張るよ

1188 19/04/30 21:47
1185
来夢自分からしてるのに引っ張られるの好きなの〜?とか言うんだw

1189 19/04/30 21:47
1183
アイコンからゆるふわかわゆではないじゃん髪型芋

1192 19/04/30 21:50
1183
そうなんだツーショ載せてたのがガタイ良い感じしたからデブなのかと思ってた

1193 19/04/30 21:51
1189
服装可愛い系だから

1195 19/04/30 21:51
1181
自演やめな

1197 19/04/30 21:52
1190
わろた

1199 19/04/30 21:53
1190
来夢わかりやすw

1201 19/04/30 21:54
1198
見たけど可愛いかな?w量産型芋って感じ

1217 19/04/30 22:00
1212
されないやつの僻み

1222 19/04/30 22:03
1204
それな来夢のタイプ綺麗系だし

1224 19/04/30 22:03
1223
しかも芋

1225 19/04/30 22:04
1220
名前出てるギャの方が気になる

1232 19/04/30 22:06
1228
そうか別に好みに合わせてないけどそういう見た目しか出来ないから清楚な人は羨ましい

1236 19/04/30 22:07
1198
何でひっかかる?検索

1237 19/04/30 22:07
1235
わろた

1244 19/04/30 22:11
1236
キズ インスト

1256 19/04/30 22:44
1253
してほしそうなギャって縄とか?w

1258 19/04/30 22:46
1253
なんかわかるw

1270 19/04/30 22:53
1266
元々好かれてもない

1272 19/04/30 22:53
1225
名前出てるのはあげないよ

1274 19/04/30 22:54
1271
これ

1280 19/04/30 22:58
1277
ユエはそういう子にやるよね

1282 19/04/30 23:01
1280
だから芋が勘違いする

1283 19/04/30 23:02
1280
単に若いリアが好きなだけなんじゃ?

1284 19/04/30 23:04
1283
それもういいよwありえないからね

1289 19/04/30 23:10
1287
カエル顔

1290 19/04/30 23:12
1286
なんで?

1291 19/04/30 23:13
1286
来夢も

1292 19/04/30 23:14
ユエ13号が好きなのにリア好きはない
1297 19/04/30 23:20
1292
18号なw

1298 19/04/30 23:22
1297
ナチュラルに間違えたわw

1299 19/04/30 23:22
13号わろた
1300 19/04/30 23:22
1298
あなたかわゆ

1301 19/04/30 23:26
13号ww
1302 19/04/30 23:27
13号じわるw
1303 19/04/30 23:33
13号タイプだったら笑うわ
1305 19/05/01 00:44
1304
加工詐欺の芋

1306 19/05/01 00:52
1305
一昨日の服芋しか見えない

1307 19/05/01 01:00
1286
夢見るなよ

1310 19/05/01 01:14
1309
それオキニも一緒

1313 19/05/01 01:19
1306
顔も芋だから

1315 19/05/01 01:19
1311
そうなの?他のメンバーは?

1318 19/05/01 01:24
1236
インスタで#ユエ

1327 19/05/01 01:51
1323
リア可愛いしね

1328 19/05/01 01:51
1327
妹とかそういう感覚なんだと思う婆が若い子見て可愛いねってなるのと似てる

1330 19/05/01 01:58
1328
妹よりもっと年離れてるよねw父さんになった気持ちかな

1333 19/05/01 02:16
1315
タイプってか女性の体型の好みみたいな質問できょのす以外は当たり障りなく普通体型って答えてたよ。ただユエはあんまりガリガリだとちゃんと食べてるのかなって心配するって言ってた

1336 19/05/01 02:29
1332
どーゆーこと?

1339 19/05/01 03:25
1338
それきょのすが言ったんじゃなかった?来夢グラマーが好きなの?みたいな

1340 19/05/01 03:28
1339
もうそれでいいよwみたいなノリだったよね

1342 19/05/01 03:40
1340
そうそうw

1347 19/05/01 04:03
1346
それなありがたい

1349 19/05/01 04:14
1348
だれ?

1352 19/05/01 04:16
1348
来夢整形顔嫌いで有名じゃん

1355 19/05/01 04:18
1352
まりまり整形顔な気がするけど

1356 19/05/01 04:18
1353
来夢

1363 19/05/01 05:21
1362
それなカエル顔

1364 19/05/01 05:22
1361
えw

1365 19/05/01 05:40
1361
あれくらいで病むなら来なくていいよ

1366 19/05/01 05:42
1365
それな芋みたいなやつ結構されてるよ

1368 19/05/01 08:04
1336
よく食べる子が好きって言っただけでぽっちゃりがタイプとは言ってなかったような気がする彼女が太ったらどうするの?って聞かれて食べすぎちゃったねって注意するって言ってた

1371 19/05/01 08:32
1368
それ昨日じゃないよね?

1372 19/05/01 08:46
1371
違うよ

1373 19/05/01 08:54
1365
自演でしょほっとこうw

1375 19/05/01 09:23
1370
こいついつ死ぬのかな?

1378 19/05/01 10:35
1368
優しいなきょのす

1382 19/05/01 11:36
1381
自演めんどくさいw

1384 19/05/01 11:44
1381
ただのポーズ指定だよw

1389 19/05/01 12:09
1388
嫌われるよ

1390 19/05/01 12:20
1387
またやったもん勝ちか

1393 19/05/01 12:53

1394 19/05/01 13:08
1384
指定なの?昨日の流れからして指定じゃないと思ってた

1395 19/05/01 13:08
1387
来夢断らないよ前もしてもらってる人いた

1400 19/05/01 13:37
1399
あなた繋がり?

1401 19/05/01 13:58
1396
頼んでないのに勝手にしてくるよ

1402 19/05/01 14:01
1381
消された?検索で見れない

1403 19/05/01 14:10
1402
インスタで検索#リトハでみれる

1404 19/05/01 14:29
1379
まよいじゃなくて来夢ギャの新規芋の方

1409 19/05/01 14:39
1406
そっちは芋ポキニじゃなくてガチのやつじゃん

1410 19/05/01 14:39
1408
ほっぺのやつ?首絞め?

1413 19/05/01 14:41
1410
そうあの芋

1415 19/05/01 14:43
1414
来夢そんな奴の指定対応したのか自分からしたのかどっちでもガチ恋じゃなくても病むわ

1416 19/05/01 14:44
1405
まよいはかわいいけど来夢ギャの新規芋はないわw

1420 19/05/01 14:50
1401
あっ、そうだったのごめんね

1421 19/05/01 14:51
1419
見るからに地雷っぽいもんね

1422 19/05/01 14:52
1419
オキニと全然タイプ違うじゃん

1423 19/05/01 14:53
1422
だから自演だって

1424 19/05/01 14:54
1423
自分で頼んで指定してここでオキニ書き込んで荒れてツーショ消すって典型的な地雷ギャじゃん

1426 19/05/01 14:55
1425
でも繋がってそうじゃない?

1427 19/05/01 14:56
1426
繋がりには見えないかな繋がりってそもそも会ってからが繋がりだしね

1436 19/05/01 15:04
1429
見れなくなった

1441 19/05/01 15:07
1429
?@melomelokrm____ ?

1445 19/05/01 15:09
1443
どういう意味?

1452 19/05/01 15:17
1451
そういう事言うと本人だと思われるよ

1453 19/05/01 15:18
1450
それな放置したりしないで普通に対応してたら晒されないのにユエ何やらかしたんだよ

1455 19/05/01 15:22
1454
ブスひどいw

1462 19/05/01 15:28
1461
別だけど第三者から見た一般的な意見だと思うけど

1464 19/05/01 15:30
1463
恐怖体験w

1466 19/05/01 15:31
1462
それなキズギャ現実見れない人多い

1468 19/05/01 15:32
1467
そうそう

1473 19/05/01 15:33
1472
ユエは絶対的な王子でいて欲しい。庶民の女とかやめてほしい

1474 19/05/01 15:34
1473
そういうイメージ付けがユエを苦しめるんだよやめな

1481 19/05/01 15:42
1479
安心してまぷー

1483 19/05/01 15:43
1482
かわいい

1486 19/05/01 15:46
私1番電話かかってくる会社の人ユエで登録してるけど?
1487 19/05/01 15:47
1486
いいねそれ真似していい?

1488 19/05/01 15:47
1487
めちゃくちゃテンションあがるから是非

1489 19/05/01 15:48
1488
でも出たらおじさんで萎えたとかになりそうで草

1499 19/05/01 15:52
1476
来夢はオキニバレしただけで晒されてはいない

1504 19/05/01 15:54
1502
それな結構遊んでるんだねw

1506 19/05/01 15:54
1505
偽麺だからだよ

1507 19/05/01 15:54
1505
これLINEだよ

1509 19/05/01 15:56
1507
LINEじゃないよ吹き出し違うしそもそも名前のところ透けない

1510 19/05/01 15:56
1499
来夢はちゃんと管理して晒されないで欲しい

1515 19/05/01 15:58
1513
慎重な麺はやる

1518 19/05/01 16:00
1505
LINEはリスク高いからカカオ使うんだと思う

1521 19/05/01 16:08
1499
バレたオキニって誰?w

1522 19/05/01 16:09
1521
それな居なくない?wりえにしたいのかね

1523 19/05/01 16:09
1522
そうやって名前を出しなさんなよ

1525 19/05/01 16:10
1524
誰のこと?

1526 19/05/01 16:11
1523
ごめん

1530 19/05/01 16:12
1525
晒してる人

1533 19/05/01 16:13
1531
さすがに認めなよガチだよ

1535 19/05/01 16:14
1533
ガチだよね。あんなに病まないよね

1537 19/05/01 16:15
1535
分かるよね

1538 19/05/01 16:15
1533
認めるもなにもユエギャじゃないからどっちでもいい

1540 19/05/01 16:15
1539
それがまたガチっぽい

1541 19/05/01 16:15
1539
まだ好きだからでしょ

1546 19/05/01 16:17
1545
カカオだよあなたカカオしたことないでしょw

1547 19/05/01 16:17
1545
これカカオだって

1552 19/05/01 16:19
1551
それなw

1557 19/05/01 16:21
1555
うん

1559 19/05/01 16:22
1558
なんの話?

1560 19/05/01 16:23
1558
それ何回聞いても笑う

1563 19/05/01 16:24
1561
それはここの人が作った話だよ

1569 19/05/01 16:25
1565
ライブの予定聞くなんて営業じゃんw

1573 19/05/01 16:28
1571
捏造っぽいしこんなんで上がらないでしょ

1575 19/05/01 16:29
1572
どんな関係にしろ繋がりつくるならしっかり管理しないとだめだよ

1591 19/05/01 16:33
1587
それガチな証拠が足りないしこんなことで上がらないから

1596 19/05/01 16:34
1594
ユエなら切るよ

1599 19/05/01 16:35
1598
狙いなの?

1602 19/05/01 16:36
1590
思わないし、プロテ入り整形顔とか見るからに地雷じゃん

1608 19/05/01 16:38
1605
でもはるかからしたら1番ユエ見てきた年数長いからショックだろ。初晒しだよ

1613 19/05/01 16:40
1610
本人かな?

1622 19/05/01 16:40
1613
いやごめん本人じゃないですw

1623 19/05/01 16:40
1621
それなすぎる

1624 19/05/01 16:41
1621
きょのすもなw

1628 19/05/01 16:41
1621
れいきものすも怒られてるよあの時

1629 19/05/01 16:41
1627
爺だよ

1632 19/05/01 16:42
1608
はるか最近インストとかも来なくなって来てるしこれがガチならあの人なら上がりそうだけどね相当金使ってるだろうしな

1636 19/05/01 16:43
1632
音楽が好きで健気なファン装ってるから上がらないよ

1641 19/05/01 16:44
1638
選手?

1642 19/05/01 16:44
1637
パンピかよw

1645 19/05/01 16:44
1635
それ

1646 19/05/01 16:44
1643
逆に音楽好きだとプラベ無関心だよ

1647 19/05/01 16:45
1646
狙いだから

1648 19/05/01 16:45
1644
特定はいいよ

1654 19/05/01 16:46
1651
いやごめんユエギャだからあんまり知りたくないんだ

1656 19/05/01 16:46
1641
垢消ししたもんね

1657 19/05/01 16:47
1654
分かるこれ以上はなんかつらいよね

1658 19/05/01 16:47
1656
そいつだ

1659 19/05/01 16:47
1654
1657
じゃあ見んなよw

1664 19/05/01 16:47
1656
あいつなら偽者と繋がったことすらユエのせいにしてキレそうw

1665 19/05/01 16:48
1649
これがガチならちょっと可哀想だなって思うよユエが見る目なくて晒されてるわけだからね

1666 19/05/01 16:48
1656
1658
選手リプ垢動いてるから違うよ

1667 19/05/01 16:48
1665
で?

1669 19/05/01 16:48
1658
選手整形顔から程遠い芋だからないよまだリプ垢あるしね

1676 19/05/01 16:52
1666
カモフラ

1680 19/05/01 16:52
1677
リプ見ればわかるよユエがカカオ消した

1681 19/05/01 16:52
1677
カカオの垢今消したんでしょ

1682 19/05/01 16:52
1672
ほんとこれだよ

1686 19/05/01 16:54
1680
ガチ度合い増したね

1687 19/05/01 16:54
1679
それなりに見てきて信用できる人じゃないとファンと繋がるのはリスク高いからやめるべき。あと管理しっかりすること

1692 19/05/01 16:55
1690
ライブ来てたからキズギャ

1694 19/05/01 16:55
1690
少し考えたらユエじゃないって気づくだろ

1695 19/05/01 16:55
1692
繋がってから来たんじゃなくて?

1698 19/05/01 16:56
1692
私も他盤ライブたまに行くから来てたからキズギャとは限らない

1699 19/05/01 16:56
1697
パンピだよ

1700 19/05/01 16:56
1695
取り引き垢あるくらいだからキズギャだよ

1704 19/05/01 16:57
1675
切るとこうなるの予想できなかったのかな?バンギャこわいからね

1710 19/05/01 16:57
1705
それなしかもこのタイミングで。わざわざここ見てるの?

1711 19/05/01 16:57
1705
消さないしこれはガチなんだよ

1714 19/05/01 16:58
1709
reikiきょのすはそういうのも考えられないと思うけどユエは新規には手出さないと思ってたわ

1718 19/05/01 16:59
1716
そこまでやる労力

1719 19/05/01 16:59
1718
そういうことする麺って暇だからな

1728 19/05/01 17:01
1709
ほんとそれな。ファンと繋がる時は自分もそれなりの責任と覚悟を持って対応しないとダメよ

1729 19/05/01 17:01
1714
考えられないと思うっての地味にワロタ

1736 19/05/01 17:03
1728
だからファンと繋がる麺って長年来てる人とか選んで繋がるんだよね新規と繋がっていい事ないの分かるからね

1738 19/05/01 17:03
1717
ユエなら消す

1740 19/05/01 17:04
1736
新規狙いなんてただの地雷じゃん。さほど好きでもないのに手当り次第だろうし

1741 19/05/01 17:04
1737
どこが

1742 19/05/01 17:04
1738
繋がり切れまくりじゃん

1743 19/05/01 17:04
1735
繋がってましたドヤしたいだけでしょ

1746 19/05/01 17:05
1743
DMでの晒しの方がまだよかった

1748 19/05/01 17:05
1736
新規でも本当に見極めないとね信用できるような子かって。後ちゃんと管理すること

1750 19/05/01 17:06
1747
悪人とは言ってないよ。真面目キャラは無理があるって

1753 19/05/01 17:07
1742
晒されたしもう全部消してやるって感じかな

1754 19/05/01 17:07
1748
あなたもういいよw

1755 19/05/01 17:07
1748
新規で見極めなんて無理だよ。やめとくのが1番

1757 19/05/01 17:08
1752
己龍のやつやばかったw

1759 19/05/01 17:08
1749
それw管理管理言ってドヤ顔してるギャもキモイし

1760 19/05/01 17:08
1756
ハイハイ古株婆選んで貰えるといいね

1761 19/05/01 17:08
1757
170くらいいるよね閲覧w

1763 19/05/01 17:09
1759
お前らは自分の脳ミソちゃんと管理しろって話だよなw

1764 19/05/01 17:09
1761
200超えてたよw

1765 19/05/01 17:09
1764
やばw規模が違うね

1768 19/05/01 17:10
1765
さすがBP

1769 19/05/01 17:10
1767
ごめんユエギャだけど今回の何も感じない。何で皆騒いでるの?って思う程度

1773 19/05/01 17:13
1772
女の方が?

1774 19/05/01 17:13
1771
皆んなが皆んな繋がりたい人ばかりだと思ってるのウケる

1776 19/05/01 17:13
1766
たまたま紹介してもらえたとかじゃなかった?

1779 19/05/01 17:14
1776
紹介でカカオ交換しないと思うけど

1780 19/05/01 17:15
1776
紹介で友達に内緒にしてる?とか聞かないだろ

1783 19/05/01 17:16
1778
ありえそうだね

1785 19/05/01 17:16
1782
人によるよ

1786 19/05/01 17:16
1780
なんか飲みの席で会える機会があったって言ってたよ

1788 19/05/01 17:17
1785
キズのあのインストで繋がるなんて無理くない?他盤みたいに二人きりで話せるとかもっとなにかあればわかるけど

1790 19/05/01 17:17
1787
同じだよ。垢とアイコン変えてるけどこいつあのクロミのやつだよ

1792 19/05/01 17:18
1782
繋がれる人は新規でさっと繋がる

1795 19/05/01 17:18
1794
それだ

1799 19/05/01 17:19
1788
インストで繋がるはないだろ大丈夫か?ww

1800 19/05/01 17:19
1790
前スレでゆえと飲みの場でって書いてるやついたからそいつと間違えてるんじゃって思って

1802 19/05/01 17:19
1801
それな

1803 19/05/01 17:19
そんなツテがあるような女やばいよなそもそも。飲みギャとか紹介とか1番手出しちゃダメな人種
1807 19/05/01 17:20
1806
教えて

1810 19/05/01 17:20
1806
はるかとかツテありそうなのに探してるんでしょ?

1812 19/05/01 17:20
1811

1815 19/05/01 17:21
1810
ユエ飲みに全然いないらしいから見つからないんじゃない?

1816 19/05/01 17:21
1812
普通に居るよ

1817 19/05/01 17:21
1809
さっきインストで繋がってくださいってユエに言ってあがるってギャいたからw

1819 19/05/01 17:21
1817
真に受けんなよ

1820 19/05/01 17:21
1816
なんのアプリ?

1821 19/05/01 17:22
飲みが1番早い。でも関係者のツテがいちばん
1822 19/05/01 17:22
1809
そんなのパンピのバカだけだろ。バンギャは賢くツテ探す

1823 19/05/01 17:22
1820
出会い系

1826 19/05/01 17:22
1823
キズ麺はいないよ

1827 19/05/01 17:22
1809
むしろそのやり方聞きたいw

1832 19/05/01 17:23
1830
れいきのすはいる

1837 19/05/01 17:24
1834
いないわけが

1840 19/05/01 17:24
1834
それは夢見すぎwユエだけじゃない他麺にもいるよ

1844 19/05/01 17:24
1841
それな

1849 19/05/01 17:25
1846
全部切ってる

1852 19/05/01 17:26
1850
何言ってんの?元カレ全員にそう思う?恨みしかねーわ

1853 19/05/01 17:26
1849
え?先輩たちのことだけど?w何言ってんの

1859 19/05/01 17:26
1853
そうだよ

1861 19/05/01 17:27
1851
それ

1870 19/05/01 17:28
1866
別だけどあれは本当っぽい

1871 19/05/01 17:28
1870
はいはい

1873 19/05/01 17:28
1869
そんなに長いことツテ探して見つからないもんなの?

1875 19/05/01 17:29
1873
はるかの顔見ればわかる

1876 19/05/01 17:29
1873
飲んでる界隈違ったりユエが来てなきゃ無理じゃない?

1878 19/05/01 17:29
1874
対等な立場とはw

1880 19/05/01 17:29
1879
ほんとそれな

1886 19/05/01 17:31
1885
会ってないのかね本当に

1888 19/05/01 17:31
1882
それほんと笑う

1895 19/05/01 17:32
1889
今の垢前取引垢だったけど芋だよって特定されてしばらく鍵にしてフォロワー全員ブロ解

1897 19/05/01 17:33
1896
扱い悪

1899 19/05/01 17:33
1896
現実はLINEではなくカカオだったw

1900 19/05/01 17:33
1899
そういう問題?

1904 19/05/01 17:35
1897
そりゃユエからしたらなんのこと状態だし

1909 19/05/01 17:38
それ1番の被害者
1916 19/05/01 17:41
1914
同一だよ

1918 19/05/01 17:45
1917
会ってないから出来ないんでしょ

1922 19/05/01 17:47
別に1人で勝手に騒いでるだけだからもうほっとけば?思うつぼじゃない?
1930 19/05/01 17:48
1923
誰でも作れそうな文章だよねw

1939 19/05/01 17:58
1937
なわけ他にもいるよ

1942 19/05/01 18:02
1939
はるかはガチ恋じゃないよ狙いだからね

1951 19/05/01 18:09
1947
誰?

1954 19/05/01 18:13
1953
reikiどうやっていくの?

1957 19/05/01 18:15
1955
沖縄こそガチじゃんじゃなきゃ同じ美容院まで行かない

1964 19/05/01 18:32
1963
だとしたら大切にされてなさすぎw

1966 19/05/01 18:34
1955
沖縄だけガチなの?

1971 19/05/01 18:39
1969
前飲みに普通にいるって出てたよ

1973 19/05/01 18:41
1972
だろうね

1976 19/05/01 18:41
1955
沖縄以外もガチ恋ばかりじゃん

1987 19/05/01 19:00
1983
音楽が純粋に好きな健気ファン装ってるからね

1988 19/05/01 19:02
1978
それは上客だからじゃん

1989 19/05/01 19:02
1983
ド前取られただけでキレるやつがただのファンなわけ

1990 19/05/01 19:04
1989
それなwww

1993 19/05/01 19:05
1986
ガチ恋しかいない

1995 19/05/01 19:07
1984
どっちの麺にも嫉妬営業させようとしてる痛々しい婆な

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
キズギャスレ ID無シ