-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ゴールデンボンバー鬼龍院翔15繋がりスレ

※↓進
14/101頁 (2000件)
246: 2019/04/26 00:12
245
えむ子だの櫻子だの言い切ってた人だろね

247: 2019/04/26 00:15 1
実際は半同棲

248: 2019/04/26 00:16 1
本命のこと放ったらかしてファン大切にするから逃げられんだよばーか

249: 2019/04/26 00:17
カノは逃げてないよ

250: 2019/04/26 00:17
あたたかく見守ってます

251: 2019/04/26 00:18
本命=カノだろあーほ

252: 2019/04/26 00:19 2
247
半同棲も鬼龍院はしないよ同棲するくらいなら結婚だよ

253: 2019/04/26 00:20
248
大丈夫だよあなたの事じゃないから

254: 2019/04/26 00:21 1
252
半同棲してるから結婚しため同然

255: 2019/04/26 00:21
252
男らしい

256: 2019/04/26 00:21 1
だから結婚する

257: 2019/04/26 00:22
道具wあのいつもの基地かまた湧いてんのな発作毎回起こして辛いのなら素直に医療のお世話になれば良いのにね

258: 2019/04/26 00:22
256
いつすんの?

259: 2019/04/26 00:23
254
半同棲=結婚じゃないよ。鬼龍院は同棲するくらいなら結婚するって話も知らないの?

260: 2019/04/26 00:23
同棲する男ってズルズル続けて結婚しようとしないからね

261: 2019/04/26 00:23 2
結婚する気なのにファンを騙して営業すんのかキリショー

262: 2019/04/26 00:24
婚約

263: 2019/04/26 00:24
もう35だし同棲なんかしないで即結婚だよ

264: 2019/04/26 00:24
半同棲

265: 2019/04/26 00:24
261
そう思うのならもう離れたら?

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゴールデンボンバー鬼龍院翔 繋がりスレ