-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

ピアス好きの為のスレ17

84件ヒット!
17 19/04/22 13:31
15
つけたいピアスのゲージにもよるけどこのスレの人は14Gが平均なんじゃない?

19 19/04/22 16:02
17
18
ありがとう!

119 19/04/26 04:47
117
3か4で5はおすすめしない。

120 19/04/26 07:21
117
ホールの間隔どのくらいなの?

121 19/04/26 08:05
117
耳たぶの大きさとホールの間隔にもよるから一概には言えないけど大きさのグラデーションも可愛い

171 19/04/30 12:23
170
ネジが固いならゴム手袋かペンチ

172 19/04/30 12:37
170
ファーストピアス何つけてるの?

173 ◆170判定:○ 19/04/30 12:39
ピアッサーのピアスでキャッチが取れなくて困ってます
174 19/04/30 12:44
173
キャッチをちゃんと押さえて表からピアスを回しながら外す。それでも無理ならキャッチの輪にペンチか眉毛用のハサミ入れて輪と輪の間を広げる

175 19/04/30 12:45
174
ありがとう!やってみます。
171
172
反応ありがとうございました

177 19/04/30 13:30
176
18Gでもいれてたの?拡張したら?

180 19/04/30 19:13
178
神秘的

189 ◆173判定:○ 19/04/30 22:14
ファーストピアス取れました。ありがとう
219 19/05/01 12:20
217
半年は安定しない

279 19/05/07 13:12
この画像と同じ位置に開けたいと思ってるんだけど私の耳の場合ヘリの部分に隠れちゃうよね?この1枚目の画像よりもっと内側に開けなきゃダメかな?

319 19/05/11 22:47
317
無理すれば付けられそうなんだけどあまり刺激しない方がいいかなってチキってしまっているwwwでもやっぱ抜けちゃうかー

518 19/06/07 23:34
517

友達にエビ餅みたいって言われたw

622 19/06/24 08:46
617
私はスタジオでお風呂上がりに綿棒とかでちょちょっとこすってって言われた

826 19/08/10 20:41
816
817
答えてくれてありがとうYouTubeで一週間で付け替えてもいいって言ってる人いたんだけどやっぱり早いよね1ヶ月置いてみる

918 ◆916判定:○ 19/08/29 21:48
917
スタジオ行けるのが来週になりそうだから相談したけど数日我慢してスタジオで聞いてみる!反応してくれてありがとう

1172 19/09/23 08:03
1171
ごめん。キャッチ側が見えるって言うのが解らない

1173 19/09/23 08:08
1172
説明下手でごめん。赤丸と青丸で囲ってみたけど分かるかな

1174 19/09/23 08:25
1173
私は赤い丸は外側にスパイクで内側隠してる。青い丸は写真みたいに開けてる

1176 19/09/23 09:47
1173
アンテナってこと?

1178 19/09/23 11:30
1176
アンテナはだいたい赤丸みたいに開けてる人が多いけど、ヘリとかでも赤丸みたいに開けるか悩むことがあるんだ

1179 19/09/23 11:54
1178
何言ってんの

1180 19/09/23 12:03
1178
ヘリでアンテナみたいにするの変

1181 19/09/23 12:10
1179
説明下手でごめんね
1180
そっか、今度からは悩むことなく開けられるよありがとう

1182 19/09/23 13:17
1175
由羽は今拡張も取ってブリッジもチークも取って確かまゆぴだけだよ

1184 19/09/23 17:23
1177
説明下手ですまん、こんな感じ

1219 19/09/25 00:48
1217
どんだけ田舎だよ

1618 19/11/20 23:32
1617
ありがとう

1669 19/11/25 12:29
すみれってここまでしないと周りに相手にされないの?昔いじめられてたとか周りから嫌われて生きてきたのかな。友達もいなそうだし凄く可哀想な虚言癖にしか見えないし満たされてない不幸な人なんだね
1017
いえいえ。本当に幸せだったり満たされてたり自分に自信がある人は何度もしないし私ゆきとギャないしガチ恋とかじゃなく嘘にしか見えないけどもし蜜なんだとしても優先順位が低く周りに吐き散らかすことでしか自分を保てない可哀想な関係なんだと思うよ。ここまでしないと誰にも相手にされないの本当に哀れだし不幸せな毎日を送ってそう。

1701 19/11/28 10:33
1700
とりあえず何ゲージか分からないけどこのくらいにはしたくて拡張初めてだからよく分からないんだ


1702 19/11/28 11:09
1701
別だけど写真見る限り14mmぐらいかな

1703 19/11/28 11:09
1701
それなら14Gのからやっていけばいいんじゃないかな

1707 19/11/28 11:27
1702
1703
ありがとう。拡張の仕方とか調べたら2ゲージずつあげないとダメって書いてるから今18なのに14使っていいのか分からないんだよね

1709 19/11/28 12:16
1706
問題はそれなんだよ拡張は汚いんだよね

1718 19/11/28 19:41
1717
両方普通に外せないの?シャフト軽く押し出して片方抑えてボール回せそうだけど

1721 19/11/28 19:50
1717
開けてどのくらい?安定してるなら1718が言うように押し出して外せそうあとは指サックで試すか

1722 19/11/28 19:51
1721
あけてから8ヶ月くらいです。指サックないからゴム手袋でやってみます

1725 19/11/28 22:15
1723
客観的っていうか第三者っていうか私から見たらそんなに気にならないけどあなた本人が気になるなら開け直しちゃってもいいかも

1727 19/11/29 01:02
1726
そのうち無くなるカサブタみたいなもん

1728 19/11/29 01:59
1727
ありがとう!安心した

1729 19/11/29 02:07
1723
斜めだけどちょうど耳の形が内側に向いてるせいもない?

1731 19/11/29 07:00
1730
安定しづらいと思うしそれなら2個開けた方がいい

1732 ◆1723判定:○ 19/11/29 07:48
気にならないなら安心した!2人ともありがとう
1733 19/11/29 08:11
1711
同じく問題ない。自分は5/8だったんだけど1年足らずで飽きて外しちゃったから今では16G入れてる

1737 19/11/30 07:01
1735
舌なんてそこまで目立たないしすぐ外せるし開けちゃいなよ。拡張はオススメしない

1738 19/11/30 08:29
1736
消毒して抗生物質入りの軟膏塗ってたら私は大丈夫だったよ

1739 19/11/30 08:30
1735
大丈夫だよ開けちゃいな!

1740 19/11/30 09:43
1737
1739
ありがとう!

1742 19/11/30 14:58
1738
ありがとう!

1743 19/11/30 16:44
1741
大丈夫だよ!

1744 19/12/01 11:15
1743
ありがとう!近々開け直してみる

1746 19/12/01 18:58
1745
私は喜ぶからぜひプレゼントくれ

1748 19/12/01 23:52
1747
スタジオであけてもらう

1749 19/12/02 00:30
1747
強く抑えられないから止血のしようもないしとりあえず血が止まるまでまって血が固まらないように気をつけて

1753 19/12/02 12:40
1752
だよね…全部大事だったけど仕方ないから残ってる分は着けたままにする

1754 19/12/02 13:15
1747
下手に触らずに抗生物質塗って衛生管理だけして大人しく待つしかない

1755 19/12/02 13:18
1735
痛さ気にするならやめた方がいいよ拡張はゲージに依るけど外したあとだらしなく戻らない人の方が多いしよく考えて空けると良い

1756 19/12/02 15:11
1753
20個も外したんだからあなたはえらいよせめて残りのピアス大事にしてね

1758 19/12/02 19:20
1757
抗生物質塗ってる?

1759 19/12/02 19:30
1758
病院でもらえるやつ?オロナインと消毒液だけ使ってるよ

1760 19/12/02 19:33
1757
ファーストピアスはストレートの方が安定しやすいから変えるのをオススメする

1761 19/12/02 19:35
1759
別だけど消毒液はやめた方がいい

1763 19/12/02 21:44
1759
抗生物質は抗生物質だよクリンダマイシンゲルとかドロドロしてる奴が良い。お風呂上がったら塗る

1767 19/12/03 03:11
1765
8はさすがに短いんじゃない?下伸ばした時じゃなくて中に入ってる時がいちばん幅あるから

1772 19/12/04 06:12
1771
軟膏の名前でググれば効能が出てくるからそっちの方が早いよ

1775 19/12/05 15:54
1774
私もしばらく経ってから腫れたからそんなもんだと思う

1777 19/12/05 16:10
1775
ありがとう冷やしながら様子見る

1778 19/12/06 04:01
1777
別だけど冷やし過ぎも良くないかと。冷やされて肉が固まっちゃうよ

1779 19/12/06 21:33
1778
さらに別だけどそうなの?今アンテナ腫れてて2日ほど冷やしたら痛みはなくなったんだけど腫れはひいてないから引き続き冷やそうと思ってた

1782 19/12/07 02:08
1781
インダスの事?それとも一本で二箇所開けるって事かな?ニードル一本で一気に貫通はさせないけど一本で二箇所開けることはある

1783 19/12/07 02:16
1782
レスありがとう1本で2箇所って意味だった分かりにくくてごめん、2箇所くらいなら切れ味も変わらなかったから平気だと思ったんだけど他の人はどうしてるのか気になって。軟骨とリップなら軟骨先がいいよね?

1787 19/12/07 06:21
1785
おかえり

1793 19/12/08 01:58
1789
邪魔にはならないけどインダス開けたてはヘッドセットすると痛そう

1795 ◆1794判定:○ 19/12/08 03:07
上手く言えないんだけどピアスのボールが埋まるポケットができちゃったみたいな感じホールの周りにしこりみたいなのが盛り上がってできちゃってるんだ
1796 19/12/08 03:44
1795
シャフトに余裕あるなら問題ないと思う私も窪んでるけど暫く外してたら元に戻るよ

1797 19/12/08 04:05
1796
シャフトに余裕は全然ある!大丈夫かな?なんか他の人とは違って窪んでるって言うかボールの前の方を支える感じで肉が盛り上がっちゃってるんだよね

1798 19/12/08 04:20
1797
まだ2週間だしもう少し様子みて心配なら外したらよいかと

1799 19/12/08 04:39
1798
ありがとう。もう1週間だけ様子見てみる

1800 19/12/08 12:35
1793
ですよねヘッドセット片耳なので付けない方に開けてみます

1802 19/12/08 14:42
1786
排除の意味わかってる?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ピアス好きの為のスレ