-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
カテゴリ:地域/地方盤
スレッド つぶやき

北海道16

54件ヒット!
14 19/04/22 22:30
10
王子かな?

142 19/04/28 00:57
140
自演痛すぎ

143 19/04/28 00:57 ID:
!aku140
アク禁:140

145 19/04/28 07:22
140
あたいのこと?照れるわい

146 19/04/28 07:25
141
ぶさーびぃのこと?

147 19/04/28 08:27
146
アイツ生きてんの?

148 19/04/28 10:07
147
どうしたの?アイコン変えてるくらいだから生きてるんじゃないの

150 19/04/28 19:38
149
2日間とも2人でいたよ

215 19/05/02 03:25
214
自己紹介?

216 19/05/02 04:04
214
ありちぇる?

217 19/05/02 08:54
214
でかだま

415 19/05/07 13:42
414
しにました

620 19/05/09 18:01
614
これゆあ?w顔加工しすぎww

623 19/05/09 18:03
614
デブ?

742 19/05/09 21:14
614
817 19/05/11 20:23
814
815
そう言われる割に札盤界隈ではトップレベルでギャ食ってるんだから、あなたは無くても周りは大体ヤッてるんだよw

1155 19/05/16 21:33
1149
だれ?

1404 19/05/19 21:59
1402
くれぴちゃんかや銀丸かるあぐらい

1412 19/05/20 21:15
1411
欲しくないならわざわざ買わなくていいよ

1416 19/05/21 00:37
1414
きません

1418 19/05/21 00:39
1417
つまんないから寝な

1419 19/05/21 00:40
1418
やだね

1421 19/05/22 16:32
1420
ありサタンツイッターにでも呟いとけ

1423 19/05/22 17:13
1422
クラミジアは移されたことあるよ。なんせ性病ギャと繋がってるくらいだからね

1424 19/05/22 17:20
1422
ざまあ

1429 19/05/22 18:46
1427
源氏名有馬ゆうきことゆきたん

1431 19/05/22 20:37
1428
このみみたいな人違う人と歩いてたわ

1433 19/05/22 21:01
1432
そんな顔はしてないよw

1434 19/05/22 21:02
1427
そんなにいるの?

1438 19/05/23 00:55
1437
だれ?カルア?

1441 19/05/23 08:02
1440
カルアの話題そらしおつ

1442 19/05/23 08:05
1439
なんで?

1443 19/05/23 09:11
1440
同じく切られてショック

1444 19/05/23 10:19
1443
だれ?

1445 19/05/23 11:03
1439
思った

1448 19/05/23 13:11
1443
だれに切られたの?

1450 19/05/23 13:24
1439
なんで?

1458 19/05/23 15:36
1457
画像見えないの?

1461 19/05/23 16:01
1459
ありさ乙

1466 19/05/23 16:25
1462
捕まるよ

1475 19/05/23 16:33
1474
デブサタンいい加減うるさい

1479 19/05/23 16:52
デブサタン降臨自演しまくるか1474とか1478がデブサタンぽい。決定的な証拠ないでしょ(ドヤ)
1480 ◆1479判定:○ 19/05/23 16:52
しまくるか→しまくるから
1486 19/05/23 17:06
1484
くれは晒してた?

1487 19/05/23 17:10
1484
何でばれたの?

1492 19/05/23 17:11
1472
これだね

1493 19/05/23 17:12
1490
ツイ晒して

1497 19/05/23 17:14
1495
エラー。のギャにはいないよね札幌にはいても

1499 19/05/23 17:15
1497
アホなギャしかいない

1500 19/05/23 17:15
1498
びびこきも

1501 19/05/23 17:16
1493
もう消してるよw でもびびこのつい見たことある人ならわかると思うけど三月あたりはくれはのこと匂わせしてたよ。スクショないのは特に晒してやろうと思わなかったから。別に信じなくてもいいしw

1502 19/05/23 17:16
1496
やっぱくれぴだなあ→連絡なくて寂しい→エラーのライブ行きたい

この間にもほかのツイートあったけど普通にこの流れみたらくれは繋がりかなって思うでしょw改行すまん

1917 19/05/30 02:40
1914
いい加減日本語理解できますか?

1929 19/05/30 02:48
1452
見れば見るほどジワる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
北海道