-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【水】夜職やって変わったこと【風】2

2/28頁 (553件)
19: 2019/05/05 23:03
18
わけありさん?って感じかな。
大人の魅力で頑張ればいいよ

20: 2019/05/05 23:04
何歳だろうと数字が取れる奴が偉い世界だよ

21: 2019/05/05 23:19 2
夜したら女として終わり

22: 2019/09/25 01:05
21
私は夜して良かったと思っているから終わってるとは思わない

23: 2019/09/25 01:07
21
なんでこのスレきた

24: 2019/09/25 01:11
夜やる前はどういう関係でも男の態度で一喜一憂してたけど今はこの人はこういうタイプかな?と演じて対応を変える

25: 2019/09/25 01:28
時間に余裕が持てるようになったし整形で顔のクオリティが上がった

26: 2019/09/25 01:32
痩せて肌綺麗になったし見た目に気を使うようになった

27: 2019/09/25 01:33
コミュ障がなおった

28: 2019/09/25 01:33
気遣いができるようになったし見た目も気使うようになった

29: 2019/09/25 01:38
家が布団で寝るだけのところになった

30: 2019/09/25 22:16
仕事も勉強もできない発達のメンヘラだけど、見た目とかサービス褒められたり給料で成果が分かるから自己肯定感が上がった

31: 2019/09/25 22:20
欲しいもの値段気にせずに買えるようになった

32: 2019/09/25 22:24
お金でアピールする男に何の魅力も感じなくなった。今は上がったけど

33: 2019/09/28 10:06
いい意味で気が強くなった。空気は読むけど言いたいこと言えるようになった

34: 2019/09/28 10:10 1
プラベでどうでもいい人に時間かけようと思わなくなって人に執着しなくなった

35: 2019/09/28 11:27
朝起きれない

36: 2019/09/30 16:55
見た目や服身なりにかなり気を使うようになったし男友達ですら遊ぶのもめんどくさくなくなったしお金が大事って思えちゃう

37: 2019/09/30 16:57
お金頼られるようになった断ると怒るし詰められるし、どうしてそんなに稼げないのか問いただされるようになった

38: 2019/09/30 16:58
男嫌いになった

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【水】夜職やって変わったこと【風】