-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【新宿】グルーヴ【bar】2

91/101頁 (2000件)
1793: 2020/11/10 15:30
1785
たまに指定くる

1794: 2020/11/10 15:39
ひろたかは前働いてたからね。それ以外のメンバーは来ないよ

1795: 2020/11/10 17:37
客来ないから消費税までとって必死かよw

1796: 2020/11/10 20:15
ZはGマモはジェイド七星は馬場グルーヴには来ないよw

1797: 2020/11/10 20:31 1
来る知名度マサ猟牙くらい?

1798: 2020/11/10 20:34
詮索きもい

1799: 2020/11/10 20:42
ひろたかも他の知名度連れてくるかと思いきや全くだしなあ

1800: 2020/11/10 20:57 2
基本広い卓でしか飲めない?右側の卓とカウンターはどうしたら入れる?

1801: 2020/11/10 21:03
1800
どこでも座っていいよ

1802: 2020/11/10 21:11
1800
カウンターは混雑してない限り金使わないと座れないよ右側は交渉すれば良いんじゃない?問題ある奴が座らされてるイメージあるけど

1803: 2020/11/10 21:18 1
右側って4人くらいが座れるところでしょ?

1804: 2020/11/10 21:18 1
1803
そう

1805: 2020/11/10 21:20
1804
そこは基本的に上の人達と仲良い子とかでしょ、ただ狙い目的なら広い卓のがいいと思う

1806: 2020/11/10 22:06
ちゃんとした麺からはグルーヴ評判最悪

1807: 2020/11/10 23:09
猟牙って何でグルーヴいんの?

1808: 2020/11/10 23:14
ここでガタガタ言ってる人らは歌舞伎に落ちてるゴミレベルの子達?w

1809: 2020/11/10 23:33
検索かけたらここ出てくるからね

1810: 2020/11/11 00:01 1
1797
その2人がマシな知名度なら本当に売れなくて落ちぶれてる麺しか来てないって言ってるのと同じ

1811: 2020/11/11 00:02 1
1810
だってその通りじゃん

1812: 2020/11/11 00:35 2
かなり前だけどここでクレカ使ったらかなりぼられてた

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新宿】グルーヴ【bar】