-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

目を閉じれば28億線々の星

94件ヒット!
13 19/04/22 19:06
前スレ2000…さんちゃんが増えた
137 19/04/22 19:31
135
南無…

138 19/04/22 19:31
135
元気出せよババア…

140 19/04/22 19:32
135
しゃんれざ?

142 19/04/22 19:32
135
婆それがあるから本命以外行かない…でもここでダイマされたら大事なライブには行こうと思ってるよ

143 19/04/22 19:33
135
甘いレ婆?

163 ◆135判定:○ 19/04/22 19:37
140
れざ!
143
そう…関東全被りで白目むいた…

225 19/04/22 19:49
213
でも癖のない顔だからだいたいに受けそうだと思ってるよ

431 19/04/22 20:31
413
まだ全部見てないけど白い恋人パークだから高評価あげる

442 19/04/22 20:33
413
どうしたの一人凄い重症っぽい子いない?

459 19/04/22 20:35
413
猫背の子がずっと猫背でかわゆ

464 19/04/22 20:35
413
絶対寒い時期に行ってるのに薄着で草

482 19/04/22 20:39
413
こういう土産物系の写真で漏れてるのすごい

500 19/04/22 20:41
413
高評価おした

515 19/04/22 20:47
513
草花

602 19/04/22 21:12
599
クラブケイオスは135だよ…

715 19/04/22 21:47
713
やめてあげてもう…

720 19/04/22 21:48
713
ダッ…

729 19/04/22 21:50
713
この着こなし方でこんな足長く見えるの凄くない?私インしないとだめ…

818 19/04/22 22:11
813
1981年生まれだよ

915 19/04/22 22:31
913
恋だよ

918 19/04/22 22:32
913
野中は普通に可愛いよニコニコしてるし

1134 19/04/22 23:16
1132
岡田も見て…

1136 19/04/22 23:16
1132
岡田は下手に行きがち

1138 19/04/22 23:17
1131
ハロギャだとしてもその教養はクソワロタ

1139 19/04/22 23:17
1132
婆もそれ思ってた

1141 19/04/22 23:17
1136
ソロ下手寄りで弾くよね

1150 19/04/22 23:18
1138
ハロギャがハロくんハロたんて人多いから超教上手だと思うわw

1177 19/04/22 23:21
1137
包帯天使ちゃんはほぼ鏡だよ…会場でテレパシー送るね

1220 19/04/22 23:27
1213
昔は開演前にお姉さんたちから実演で教えて貰ってたなあ…

1227 19/04/22 23:28
twitter.co
1309 19/04/22 23:40
1307
にゃこの顔は忘れない

1310 19/04/22 23:41
1308
ある

1316 19/04/22 23:41
1308
あるw

1317 19/04/22 23:41
1308
そして頭振りすぎる

1319 19/04/22 23:41
1313
やばくない?飛んでる時間じゃなくて?

1320 19/04/22 23:42
1313
もうみんなワイヤーつけて吊るされた方が良くない?

1321 19/04/22 23:42
1313
何分の曲なの?1分?

1327 19/04/22 23:43
1324
婆もだよ…

1328 19/04/22 23:43
1325
落ちるな

1329 19/04/22 23:43
1324
婆も涙が出ちゃう…

1330 19/04/22 23:43
1323
あり婆

1331 19/04/22 23:43
1325
それかずひろさんの前でやってみ。ガン見される。

1332 19/04/22 23:43
1331
怒る?

1335 ◆1325判定:○ 19/04/22 23:44
1331
ころされそう…

1339 19/04/22 23:44
1306
あり婆!最後まで楽しむね

1340 19/04/22 23:45
1338
婆は全員座ったのに意地で建ち続けてたことあるよ

1341 19/04/22 23:45
1321
3:51…数えたら人によってはジャンプするから完全に足着いてるのは20秒かな

1343 19/04/22 23:45
1341
4分近くジャンプってなんのトレーニングなの草花教えてくれてあり婆

1344 19/04/22 23:46
1341
ポイ婆もゴリラなの…?

1345 19/04/22 23:46
1341
マサイ族かよ

1347 19/04/22 23:46
1341
婆無理だから大人しく屈伸するね…

1352 19/04/22 23:47
1348
やだ事故っちゃう

1353 19/04/22 23:47
1350
爺がセトリ考えてるの?

1354 19/04/22 23:47
1350
ドフってそんなに暴れる感じなの?

1355 19/04/22 23:47
1332
怒らないよ..怖くないよ...

1356 ◆1341判定:○ 19/04/22 23:48
ごめんベースのスラップタイム忘れてたからやっぱり30秒かな。婆はヘドバン出来ないからジャンプの方が楽
1357 19/04/22 23:48
1351
ビリーズブートキャンプかな

1358 19/04/22 23:48
1326
やめてよ

1359 19/04/22 23:48
1353
そうだよいつも何かしらのコンセプトとか曲の意味合い考えて作ってる
1354
そこまで暴れないよジャンプとたまにモッシュとタオルぶん回すくらい

1360 19/04/22 23:48
1357
まさにそれ!ちゃんと深くしゃがめって怒られる…

1362 19/04/22 23:49
1359
あり婆

1366 19/04/22 23:49
1361
さいもじゅ

1367 19/04/22 23:50
1366
あり婆

1368 19/04/22 23:50
1350
去年の周年の2部のセトリは楽しかったな

1369 19/04/22 23:50
1365
やめて…

1370 19/04/22 23:50
1361
岡田がフォー!って叫んでるやつならサイケデリックモジュレーション

1371 19/04/22 23:50
1363
あり婆チェックしてくる

1372 19/04/22 23:50
1368
クソほど暴れるやつね

1374 19/04/22 23:50
1370
HGで再生されたわ

1375 19/04/22 23:50
1363
それ見てる婆岡田歌うますぎて口パク疑うレベルなんだけど…

1376 19/04/22 23:50
1371
気になったらワンマンきてね…

1377 19/04/22 23:50
1368
婆も。英人がかっこよすぎた

1378 19/04/22 23:50
1370
あり婆

1379 19/04/22 23:51
1375
あまり波がないよ歌声に

1381 19/04/22 23:51
1380
婆too

1382 19/04/22 23:51
1380
怖くないよ…

1383 19/04/22 23:51
1380
婆も貧困に拍車

1385 19/04/22 23:51
1384
笑ってスルーする

1386 19/04/22 23:52
1380
婆も…食費が削られていく…

1387 19/04/22 23:52
1384
命令してくる男嫌い

1389 19/04/22 23:52
1387
わかる婆も頑なにやらない

1390 19/04/22 23:52
1386
ダイエットチャンス

1392 19/04/22 23:52
1390
婆ガリガリなんだ…

1393 19/04/22 23:52
1372
あれくらいのセトリまたやってほしい
1377
英人はいつでもかっこいいよ安定してるし今つくづくそう思うもん

1394 19/04/22 23:52
1391
リハビリかも

1397 19/04/22 23:53
1396
草花

1398 19/04/22 23:53
1395
え…だれ…

1400 19/04/22 23:53
1398
え?

1417 19/04/22 23:54
1376
行けそうな日あったから婆チケ発頑張るよ…

1525 19/04/23 00:11
twitter.co
1569 19/04/23 00:21
ドメさん常駐疑惑twitter.co
1577 19/04/23 00:23
twitter.co
1787 19/04/23 01:36
twitter.co
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
目を閉じれば 億線々の星