-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ペニオタの噂20

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2019/04/22 20:53 ID:Ooc
sage推奨。晒し厳禁。自演、私怨お断り
前スレv.2ch2.net

1987: 2019/09/15 11:23
1986
上から見てりゃわかるもんな

1988: 2019/09/15 11:23
帽子婆見るたびに天人唐草思い出す

1989: 2019/09/15 11:23
ロリ婆他の有害の話題になって安心してるかも知れないけど1943読んで自重しろよ

1990: 2019/09/15 11:24 1
1984
兄前2列目でさわんじゃねえ!押すなクソが!って喚くレベルだったからな。はっくーんよりも暴力と暴言がひどかったもんあの人は

1991: 2019/09/15 11:24 1
ロリ婆は古参過ぎてみんないろいろわかってるし今更でもあるし

1992: 2019/09/15 11:26
1991
古参なのに現在進行形で痛い有害なのがほんと凄いなw

1993: 2019/09/15 11:26
1990
後ろつかれたときにわりこもうと柵からはがされかけたことあったわ

1994: 2019/09/15 11:26
1985
いやどっちも糖質だと思う。はっくん芸人ヲタやってたんだけどそこでもわけわかんないことして迷惑かけてたみたいだし

1995: 2019/09/15 11:32 3
次スレv.2ch2.net

1996: 2019/09/15 11:33 1
1995
ありがとう。たておつ

1997: 2019/09/15 11:33
1996
どういたしまして

1998: 2019/09/15 11:33
1995
ありがとう

1999: 2019/09/15 11:34
1995

2000: 2019/09/15 11:34
2000ならロリ婆と帽子婆コンビ出禁になる

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ペニオタの噂