-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ex.DELUHI 結成10周年 3

※↓進
2/40頁 (787件)
1: 2019/04/23 17:20 ID:ujY
2011.8.7解散
【DELUHI結成10周年】
◎アニヴァーサリーBESTアルバム
DELUHISM:X
2018年12月19日リリース!

◎限定復活LIVE決定!
2019年4月12日(金)
東京・マイナビBLITZ赤坂
THE XING OF DELUHISM

荒らしはカレーにスルー
行き過ぎた妄想・荒らぶりも自重だょ
前スレ(2ch2スレ)

2: 2019/04/23 17:20
おつ

3: 2019/04/23 17:24
おつ

4: 2019/04/23 17:25
おつおつあり

5: 2019/04/23 17:36
おつ

6: 2019/04/23 17:48
おつです。ありがと。
前スレ2002へのレスだけど、アギーは墓まで持ってくだろうという算段だったんじゃないの?その辺りでもアギーの人間性を知っていて逆手に取った感あるよね。少なくとも私は8年レダがクズだと確信には至らなかった他麺からの評判悪いとかは聞いてたけど。

7: 2019/04/23 17:59
レダざまあwwwwwwww

8: 2019/04/23 17:59
忘れてたいちおつー

9: 2019/04/23 18:01
散々言われてるけど問題はメンバーチェンジを考えていたことそのものより本人の知らない裏で動いていたこととアギー一人をスケープゴートにして自分は表で綺麗事並べてた醜悪さだよね

10: 2019/04/23 18:24
どうしてもジュリの復帰を待ってる時間がなくてリーダーとして責任をもって自分の口から本人に告げて外からの批判も自分が受け止める覚悟での決断とかなら既存ファンからの批判はあってもここまで悪魔とまで言われてないと思う

11: 2019/04/23 18:35
予めいつまでに再開できないと厳しいって本人にも話してたならジュリもそこに向けて努力するし間に合わなかったなら可哀想だけど仕方ないって答えになるけど本人は何も知らずに居て実際そういうレダ達の内面の問題は解決してないままだったっていうのも中々後味が悪い

12: 2019/04/23 18:40
ジュリまでフォロー外す必要あるのか

13: 2019/04/23 18:41 1
外した経緯がレダがもう要らんってことで外したのか、アギーが言ってた過去との決別と旅立ちの日ってことをうけて外したのかでだいぶ違うかな

14: 2019/04/23 18:47 1
13
それでアギーが外してないのにレダが外すのはどっちみちおかしい

15: 2019/04/23 18:48 1
金に困ったらまたワンチャン利用できたかもしれなかったジュリだけど今回アギーから釘刺されてもう使えないから要らんって話

16: 2019/04/23 18:52
音楽に罪はないけど哀しい話だ

17: 2019/04/23 18:56
14
15
なんかもう本当にやるせないね

18: 2019/04/23 18:59
これを知ったFEDのメンバーもレダを信頼してついてはいけないだろうね

19: 2019/04/23 19:00 2
アギーのMCはレダを陥れようとする悪意は感じなかったし、レダも一応ステージ上では非を認めていた。ステージでの謝罪は難しくとも、見えないところで和解してくれてればそれでいいと思ってたけど、そういうわけでもなさそうだね

20: 2019/04/23 19:01
19
それね。私もそう思ったけどフォロー外しであーあって感じだよ。

3

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ex.DELUHI 結成10周年