-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【極悪】是月軍団【有害】

134/134頁 (2000件)
1: 2019/04/23 21:09 ID:z9o 1
ギャスレが荒れるので隔離。有害行為と痛い行動で世界を滅ぼす是月と愉快な仲間たちのアンチスレ

1987: 2019/06/22 16:32
1983合ってるよイリア=ひさ
ちなみにこれはひさの前垢

1988: 2019/06/22 16:36
ここのギャ調べるの早すぎ前からこいつ目つけてたの?

1989: 2019/06/22 16:38
身内がスレ回してるとしか思えない

1990: 2019/06/22 17:15
削除申請(笑)通るまえに次スレ行きそう

1991: 2019/06/22 18:09
永遠に消えない削除申請でしょw

1992: 2019/06/22 19:53
私「ここ半年くらい余りにも辛い事立て続いたんでさすけど」
ミヤ「うんうん」
私「カウントダウン聴いて楽しいことして乗り切りました!ありがとうございます!」
ミヤ「(開く鬼目)それほんっと嬉しいわ!ありがとう!頑張って!」
私「はーーーい!」

1993: 2019/06/22 20:15
嘘松

1994: 2019/06/22 20:17
色々嘘ついたらバレてたぬきで叩かれたって言えよ

1995: 2019/06/22 20:19
被害者ぶってんじゃねえw

1996: 2019/06/22 20:20
自分が人に与えてた苦痛が何十分の一くらい返ってきただけじゃん

1997: 2019/06/22 20:21
数日で70万ゲットしてホクホクなんじゃないのー?w

1998: 2019/06/22 20:28
うめめ

1999: 2019/06/22 20:28
埋め

2000: 2019/06/22 20:28
2000なら是月敗訴

23

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【極悪】是月軍団【有害】