-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【目撃】オキニ・オキラを発見【衝撃】8

※↓進
2/101頁 (2000件)
1: 2019/04/23 23:16 ID:go2 11
ライブやインストでオキニ?またはオキラ?と思ってしまうような衝撃的な目撃談を語るスレです。
まったり下げ進で目撃談を語りましょう。

・目撃スレです。過度な否定レスは荒れる原因になるので禁止
・盤を特定できるような質問も禁止
・判定して欲しい人も該当スレでお願いします

前スレ(2ch2スレ)

2: 2019/04/24 01:25
もうこのスレ要らなくね?

3: 2019/04/24 06:17
いちおつ

4: 2019/04/26 19:26 1
オキニの前に有害ポキニがいて本当はオキニの事見てたのにポキニが自分の事見てたって自演してる

5: 2019/04/27 00:10
4
どっち勘違いの有害の予感w

6: 2019/04/27 01:17
本当のオキニなんか麺にしか分からないもんね

7: 2019/04/27 07:38 1
自分オキニの発言?

8: 2019/04/28 01:54
7
私見てるのにポキニが勘違いしてるって言うポキニの発言にしか見えないw

9: 2019/04/28 01:56
麺がひいきしてるオキニならみんなが知ってるよね。自分しかわからないのは勘違い

10: 2019/04/28 05:38 1
否定レスいらないから

11:◇4判定:× 2019/04/28 05:39
10だけど別

12: 2019/04/28 11:06
ポキニスレにしたいの?

13: 2019/04/28 11:26 2
他麺が本命に誰々きてるよって言ってたのきいた時はあの人オキニなんだなって思った

14: 2019/04/28 12:22 1
13
ファンが見えるところで言ってるの?オキニと言うより繋がりや知り合いなんじゃない?

15: 2019/04/28 12:26 1
14
見た感じ普通のファンにしかみえない

16: 2019/04/28 12:29 1
15
別だけどそれはわからないのではwファンに聞こえるところでわざわざオキニ話する盤いるの?オキラならわかるけど

17: 2019/04/28 12:33 1
有害はメンバー同士注意勧告しあうね。オキニとは思わなかったけど太客だから気にされてる?と思った人が急に出禁になったことある。陰でストーカー行為や異常なファンレターとか渡してたらしいの思い出した

18: 2019/04/28 14:22 1
17
異常なファンレターって髪の毛とか?

19:◇13判定:× 2019/04/28 23:55
16
否定スレいらないと思うよ

20: 2019/04/29 00:03 1
ギャの方はどさくさに紛れてるつもりかもしれないけどいつも麺の胸や太ももにベタベタ触ってる発情ギャがいてオキラだろうなと思ってたら、物販で微笑み合ってたしライブ中指差しされてて驚いたw

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【目撃】オキニ・オキラを発見【衝撃】