-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

FEST VAINQUEUR2

※↓進
86/101頁 (2000件)
1687: 2020/07/16 13:10 1
公式とうとうFESTってワードなくてもファボするようになったんだけどツイ漁ってるの?やりすぎでは

1688: 2020/07/16 13:10
ヒロでしょ

1689: 2020/07/16 15:11
1664
いいよライブしか行ってないし

1690: 2020/07/16 15:44
1687
公式のいいね欄見てきたけどよくFESTのことってわかったような何も書いてないのとかRTって別にしてるまで見つけてきてて凄い

1691: 2020/07/16 15:55
エゴサ本気だよね広まってくれたら嬉しい!

1692: 2020/07/16 17:06
広がってファン増えてガチ恋がまた潰して追い出したら悲劇だからそれは避けたい

1693: 2020/07/16 17:48 1
エゴサしすぎてもキモいと思われることあるから程々がいいよ

1694: 2020/07/16 17:54
別にまだ気にならないわ

1695: 2020/07/16 17:54
ファンじゃない人にリプ営業かけてもいいくらいチャンスじゃん

1696: 2020/07/16 18:00
1693
まさに今がこれ

1697: 2020/07/16 18:00 1
フェストのヒロとしてやるなら勝手にどうぞだけど公式の垢でそういうことしないでほしい

1698: 2020/07/16 18:06
もっとやって欲しい今話題作るチャンスだし

1699: 2020/07/16 18:16
自演に見えてくる

1700: 2020/07/16 18:17
1697
私もだがヒロ垢でやるとうざくてフォロー外した人増えたから公式垢でやり出したんじゃないの?どちらにしろいい加減うざい

1701: 2020/07/16 18:56
今だけフォロー外したらよくない?フォローしといて何言ってるのww

1702: 2020/07/16 18:58
矛盾しすぎて笑えるわ

1703: 2020/07/16 19:00
ボタンひとつで解決する事をうだうだ言ってる方がうざいリアみたい

1704: 2020/07/16 19:31 1
盲目すぎかかーわいい

1705: 2020/07/16 19:56
盤のリーダーで社長だから言われるんじゃない

1706: 2020/07/16 20:07 2
1690
監視こわw

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
FEST VAINQUEUR