-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関西】ビバラッシュ【ケルベ盤】22

182件ヒット!
1 19/04/24 02:17 ID:l2c
2019年6月23日(日)
『夢追人』新宿BLAZE

オフィ
vivarush.j

前スレ(2ch2スレ)

3 19/04/25 19:50 ID:7h6
いちおつ
47 19/05/06 22:54 ID:t9I
39
プレオじゃないと駄目なのかなギリギリまで行けるか分からないからチケ取れない

49 19/05/06 23:11 ID:UUQ
35
バカだろそれ

62 19/05/16 09:07 ID:ZE2
3回ぐらい書き込んでやっとレスついててわろた来たらわかかること聞くなよ
65 19/05/18 06:21 ID:Oa2
キュセ元気そうだね
twitter.co

78 19/05/19 20:53 ID:vS.
BLAZE300出てない?
84 19/05/20 22:44 ID:QxU
83
幸村へのリプ見たらわかるよ

104 19/05/22 20:30 ID:fqg
103
それは違うでしよ

113 19/05/24 06:29 ID:CrA
一応400まで出てるみたいだけど死券多そうだね@trhk_623_BLAZE
114 19/05/24 18:24 ID:xx.
113
これいそのたちかな

124 19/05/26 23:50 ID:G3Y
123
どこでそう思ったw

125 19/06/03 12:52 ID:0Qo
不謹慎すぎて引くんだけど


141 19/06/03 18:55 ID:BEM
23日で上がる見損なった
152 19/06/04 02:22 ID:1KU
136
被害者死んでねぇよ勝手に殺すなw

189 19/06/11 21:48 ID:ALg
3日間ライブではないだろうから現地集合現地解散のファンツアーみたいな馴れ合いイベント
195 19/06/12 08:27 ID:BEM
193
ホテルもなんだ

209 19/06/12 23:55 ID:ljw
207
捌けてないし?@trhk_623_BLAZE ?これって最前組だろ

236 19/06/20 21:03 ID:WII
235
証拠あるの?

241 19/06/21 00:07 ID:87M
239
あなたもね

247 19/06/21 13:02 ID:QYk
これゆうあのこと?
b.2ch2.net

275 19/06/23 00:48 ID:YL.
たった3ヶ月で見つかるメンバーとかベース誰でもいいんだなって感じ
305 19/06/24 00:48 ID:H1g
303
24か25だよ

308 19/06/24 02:18 ID:1oM
307
ほんまにごめんなさいとビバラッシュらしく、前に進んでください最後に華麗に暴れろ的な感じだったきがする

311 19/06/24 10:03 ID:1oM
310
は?

314 19/06/24 13:31 ID:Nlk
313
もも肉オキニなんだね

320 19/06/24 18:13 ID:mKU
318
ちゃんときのうのMCきいてた?

321 19/06/24 22:01 ID:1oM
320
聞いてないんじゃない

323 19/06/25 00:29 ID:FcY
着券率半分くらいじゃない?430番台とか譲り見たのに実際はどう見ても200人前後しかいなかったし直前の譲り500円まで値崩れしてた
326 19/06/25 06:08 ID:EOc
325
それはないw

328 19/06/25 13:19 ID:BEM
twitter.co
ゆうあやっぱり戻ってくるんだね

334 19/06/25 14:43 ID:RsQ
331
KAVKA麺全員から嫌われてたよwww

342 19/06/27 00:56 ID:1oM
336
でもふざけるキャラは変わらんくね

344 19/06/27 01:22 ID:1oM
343
ん?

348 19/06/27 12:39 ID:BEM
347
悲劇のヒロインぶってたとおもうよ

349 19/06/27 22:12 ID:idI
348
今も悲劇のヒロインぶってるじゃん助けに来た王子様がとやし()

351 19/06/29 00:54 ID:1oM
350
違うでしょww端と端でやってるだけじゃねw

352 19/06/29 00:54 ID:1oM
350
すぐひねくれた考え出すよね

354 19/06/29 08:54 ID:87M
353
100人くらい

368 19/07/04 15:32 ID:O16
367
新体制のビバラッシュの事でしょ、受け入れれないとかじゃないの?

373 19/07/04 16:23 ID:ljw
372
これが事実でゆうあも戻ってきたし夏からのるなまるも戻ってきたらそうだろうね。るなまるアルルカン上がったみたいだし

375 19/07/04 18:03 ID:BEM
374
金としかみてないよww

377 19/07/04 22:30 ID:BEM
376
自分達だけのバンドだとおもってるから

380 19/07/05 14:00 ID:KiI
378
最前組集合!ってだれかが集めて後ろに散ってたよね。あのやり方見てて腹たった

389 19/07/05 18:28 ID:05g
36万円分物販買ったってこと?
392 19/07/05 18:36 ID:qSM
388
いその晒したところでパーミーいその贔屓するだけだよ

397 19/07/05 19:29 ID:wQo
36万そのまま渡したら写真なんていくらでも撮ってもらえそう
398 19/07/05 20:33 ID:eB6
392
本当それな逆効果だから晒すのやめて

404 19/07/05 22:00 ID:EEI
403
控え目じゃなくてそれが普通だと思うよ

428 19/07/07 23:20 ID:UUA
423
これだよねすごく自己中でメンバーにも失礼だなって思った

436 19/07/08 20:30 ID:BEM
434
そのりょちゃんもまた捨ててビバラッシュ来るからねw

452 19/07/11 14:21 ID:BEM


454 19/07/11 17:52 ID:O16
453
誰のとは?パミパパでしょといそのじゃないの?

460 19/07/12 17:27 ID:Q4k
twitter.co
464 19/07/12 19:21 ID:T06
463
もも肉とか言う人は私は興味ないので

467 19/07/13 11:50 ID:GA6
いそのってこんな遅番で抱き合わせ高額転売する程お金ないの?
8/16 (金) 246JUSO L Studio
ビバラッシュ 50人限定ワンマン
『すっぴん!漢塾!』
A30番台
A40番台
各1枚ずつ
ご希望者多数の場合チェキと同時取引できる方にお譲りさせていただきます。お気軽にお声かけください。

520 19/07/20 13:10 ID:qSM


531 19/07/20 22:10 ID:O16
530
自分にレスしてるのは普通に間違えた

533 19/07/21 00:14 ID:aAM
532
ここで出しゃばる人は実際は静かそう

549 19/07/26 21:09 ID:1Sg
v.2ch2.net
564 19/07/30 10:30 ID:aAM
563
ライブ終わった後にライブハウス付近で話してる

588 19/08/02 01:33 ID:Wrk
583
あなたは本当に何も知らないよねw

614 19/08/10 23:34 ID:l9M
613
疑いかけられる程度に日頃の行いが悪いか恨み買ってるんだろうね

624 19/08/15 01:41 ID:Wsk
623
どう構われてたの?

632 19/08/15 10:40 ID:FGw
623
どの辺に居た?私も幸村が構ってるの見た

638 19/08/15 13:13 ID:kNw
637
それに戻ってるよwまじで常駐じゃん

654 19/08/17 11:17 ID:aAM
653
なんでwミュートブロックしたら良くないw?

655 19/08/17 12:00 ID:jq2
653
わかる

656 19/08/17 12:12 ID:VwQ
653
わかる。そもそもなんでみんな受け入れられてるのかわからない

684 19/08/21 17:03 ID:KiI
683
どうしてそんな考え方しかできないの?

734 19/08/29 18:14 ID:2P2
732
バンドからしたらあなたみたいな?人の方がいらないと思うけどな

736 19/08/29 18:18 ID:hwE
732
口悪すぎて引く

754 19/08/31 04:32 ID:Xbc
753
お前はパンピ

756 19/08/31 09:38 ID:E4E
753
このスレたまに不自然な日本語使う人湧くよね

775 19/09/05 22:46 ID:r3I
774
この人でしょ?別人だよ
Ct78Q2RTfJB8l83

782 19/09/06 17:24 ID:ljw
バレてないとでも思ってるのかな?ちなみに?@123_trhk_123 ?いそのだゆ)
784 19/09/06 19:18 ID:CRg
783
弱小おたくは黙ってろよ

806 19/09/20 08:09 ID:i16
803
私も前選べなくてサインも何もないチェキ渡された。人によるよね

821 19/09/21 12:28 ID:q7Y



828 19/09/21 12:58 ID:qSM





いそのが悪いのに何言ったってここでいその叩いてもパーミーの太客いそののうぃん

840 19/09/21 18:36 ID:BEM
twitter.co
この子の幸村の靴絶対もも肉金払って買いそう

851 19/09/22 12:06 ID:Thw
834
ゆうあいそのに媚びて最前組ドヤだからね何かこの人だけ空っぽでダサい

854 19/09/22 12:53 ID:BEM
850
twitter.co
もも肉買い取ってるわ

865 19/09/23 19:32 ID:lz2
だぁしゅこで検索かけたら身内以外にもちょこまか使ってる人いて全然いいんだけどでもなんかだぁしゅこって使ったあと(偏差値3)とか書かれてて死んだやかましいわ
880 19/09/26 00:38 ID:qB2
遅れてきて3か4列目にいた人でしょその子ツイ繋がってるけど10番台だったよ
934 19/10/03 17:36 ID:aSU
933
なにがどうウザいの?

937 19/10/03 19:52 ID:WZ2
933
それは理不尽では

938 19/10/03 23:07 ID:Oac
『ゆきむー(―1,111)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ item.merca
なにこれ

940 19/10/04 14:52 ID:NDE
937
でも有害と繋がってたら盤自体いいことにならない
冬也は好きだよ

955 19/10/05 19:06 ID:J1M
本当に有害3人だけいいねしててワロタ
985 19/10/05 23:14 ID:VWs
別にパミパパがTwitterやろうが勝手だしいいねもいいけどあの3人だけってのがまずかった
994 19/10/06 01:12 ID:Ajw
993
なぜその事を知っているの?

996 19/10/06 01:25 ID:7qo
993
くわしく

1005 19/10/06 09:20 ID:NDE
1003
叩きたくて叩いてるわけじゃないけど
叩かれるようなことしないでよってこと

1012 19/10/06 14:11 ID:NDE
有害3人と繋がるくらいならみんなと繋がれば?っていう皮肉じゃないの
1031 19/10/11 21:14 ID:wV.
1030
びじゅある祭出ないよね

1032 19/10/11 21:53 ID:IgE
1030
なんのことだろうね

1126 19/11/13 06:27 ID:y/g
過剰な冬也あげだけでも違和感感じまくってたのにここまで運命とか巡り会いとか言われるとキュセとの3年間って何だったんだろうって思ってしまう
1133 19/11/13 23:32 ID:ucw
1131
キュセギャ?

1136 19/11/14 10:21 ID:9Eo
1135
全然気付かなかったけど言われてみればエラのところすごくスッキリしてるね!本人気にしてたし良かったんじゃないかな

1137 19/11/14 10:35 ID:73U
1134
なんで嘘じゃないって思えるの?今まで散々嘘ついてきた盤なのに

1139 19/11/14 15:07 ID:XiU
1138
頭悪そう

1155 19/11/19 14:16 ID:lK2
1153
音楽活動は大前提だけど例えば毎週月木投稿って言ってるYouTubeの更新とか目の前のこと消化できてないのに新しいことに手を出すなよって思う

1197 19/12/04 08:58 ID:y5k
3人ぐらいです
1198 19/12/04 13:08 ID:BEM
3人だとゆうあもも肉いそのだね
1231 19/12/15 15:46 ID:YLQ
1230
バンドじゃなくてアゲみ集団だからライブが本業じゃないんだよ諦めな

1238 19/12/16 18:51 ID:WF.
1237
オコサマ系の曲作ってほしいキラキラ

1239 19/12/16 19:04 ID:XpQ
1237
キラキラ聴きたい

1266 新年まで@28:51:53 19/12/30 19:08 ID:kQQ
るいまる最近物乞い激しいね
1268 新年まで@28:32:02 19/12/30 19:27 ID:8a.
1266
ハイブラで固めてるの成金みたいでダサいからやめてほしい

1272 新年まで@23:39:58 19/12/31 00:20 ID:9Eo
1266
るいまるから物乞いはしてないでしょ

1274 新年まで@21:32:58 19/12/31 02:27 ID:9Eo
1273
あなたは可哀想だね

1276 新年まで@13:36:29 19/12/31 10:23 ID:LQ6
1271
オフィに言ってみたら?

1277 新年まで@12:13:33 19/12/31 11:46 ID:ZFk
1271
客なめすぎだよね

1293 20/01/01 07:11 ID:LQ6


1300 20/01/01 08:06 ID:Qsk
chu_uoxou_
ななみのストーリー
?@gen39_tw?
玄のツイ
幸村も一緒だよ

1306 20/01/01 08:28 ID:AG6
1303
晒して

1308 20/01/01 08:31 ID:JGc
1307
スクショしてない?

1312 20/01/01 08:34 ID:Zjo
1307
消されないと思ってスクショしてないんだ晒されてる玄のツイとななみのストーリーは一致してるよw

1314 20/01/01 08:35 ID:JGc
1312
どんな感じで幸村写ってたの?

1315 20/01/01 08:36 ID:LQ6



こういうことか

1316 20/01/01 08:37 ID:Zjo
1314
普通に写り込んでたよ

1335 20/01/01 08:54 ID:Veg
1313
1336 20/01/01 08:56 ID:M02
1319
この後も何も時間的に初詣してそのままホテル行ってセックスし終わって気付いて消したんじゃないかなw

1343 20/01/01 09:00 ID:BEM
1339
じゃあもも肉上がりかけてるのはなんなんだろ?就活忙しいだけ?

1344 20/01/01 09:01 ID:Veg
1313
ななみ

1348 20/01/01 09:05 ID:T/6
1293

1353 20/01/01 09:09 ID:bmc
1352
他に誰いたんだろ

1357 20/01/01 09:12 ID:BEM
1355
違うアプリからなら普通にみれるよ

1359 20/01/01 09:14 ID:LQ6
1355
私もブロられたw常駐かよ

1361 20/01/01 09:17 ID:bmc
1355
今頃幸村と二人でたぬき見て言い訳考えてるんじゃない?

1362 20/01/01 09:18 ID:Veg
1360
どれ?

1363 20/01/01 09:21 ID:bmc
1362
chu_uoxou_
今上がってるストーリーの2つ目

1366 20/01/01 09:23 ID:Veg
1365
幸村だね

1373 20/01/01 09:32 ID:BEM
1365
これはつい今公開垢ストーリーに載ったよ

1375 20/01/01 09:37 ID:JGc
1365
爪とベルトがそうだね

1379 20/01/01 10:04 ID:w36
1365
幸村繋がる女間違えたね

1389 20/01/01 14:11 ID:gKY
1387
それなw

1393 20/01/01 14:13 ID:BEM
twitter.co
女いるの隠さないの草

1414 20/01/01 14:27 ID:gmA
1413
キレるというよりくだらないって思うと思うよ

1432 20/01/01 14:42 ID:/IE
1430
フォローしてくれて幸

1433 20/01/01 14:43 ID:/IE
1431
正解

1437 20/01/01 14:47 ID:/IE
1436
あ、そう!おつぱみ!

1438 20/01/01 14:47 ID:rbQ
1435
それなw文字だけなら誰でも似せることできるよね

1441 20/01/01 14:49 ID:gmA
1439
常駐のお前よりはアホじゃない

1443 20/01/01 14:51 ID:bmc
1439
そのうち本人が「るいまるちゃんの偽物が現れたwww」とかツイートしそう

1444 20/01/01 14:52 ID:LQ6
1443
確かにwww

1445 20/01/01 14:52 ID:rbQ
1439
るいまるって言い出したのあなたじゃない?

1479 20/01/01 17:17 ID:pRI
1473
幸村にそんな金ある友達も助けてくれる友達もいない

1503 20/01/01 19:04 ID:Cwo
1473
どうでもいいけどポイの友達だかのゲイの人ベルのことくそ推してて驚いた

1507 20/01/01 19:21 ID:QKQ
1503
ただ単にベルと彼氏麺が似てるからでしょ

1514 20/01/01 19:53 ID:gmA
1513
ななみでもないし幸村でもないけど?バンドマンなんて所詮そんなもん

1524 20/01/01 22:30 ID:5gM
1523
消えてる

1531 20/01/02 02:56 ID:8Iw
1530
元旦に繋がったらしいよ

1536 20/01/02 10:32 ID:JGc
1534
確信犯すぎるな

1634 20/01/05 18:26 ID:tYw
1632
それ狙ってるんでしょ?現状はギャから集金してるだけだけどね

1636 20/01/05 18:30 ID:g02
1633
それは返金してもらいたいくらいだね

1637 20/01/05 18:33 ID:SZg
1634
ギャの金でパンピ呼んでるの情けない

1638 20/01/05 18:54 ID:rM2
1636
先着順だし仕事ですぐに返信できなかった自分が悪いから仕方ないよね…みんなは楽しんできて欲しい

1664 20/01/07 02:43 ID:gmA
1663
びじゅある祭

1674 20/01/07 14:40 ID:BEM
1673
何見ていってんの?

1706 20/01/10 01:38 ID:gmA
1703
1704
いつまでその話してんのって感じなんだけど執着やばいねわろた

1708 20/01/10 08:01 ID:whc
別に1703は幸村とは言ってないのにねw過剰反応おつかれ
1732 20/01/13 14:16 ID:5d6
1731
ありがとう。どんな女?

1733 20/01/13 14:30 ID:TDo
1732
可愛らしい女の子だったよ

1734 20/01/13 14:30 ID:8xc
1733
写真ないの?

1735 20/01/13 14:34 ID:5d6
1733
派手髪でも無いのによくわかったね

1737 20/01/13 15:04 ID:5d6
1736
そっか。他麺ギャだから服とか気にしてなかったやwどんな服だった?

1738 20/01/13 15:07 ID:jUI
1730
私はおもしろいと思うから笑えないなら見なきゃいいよ

1739 20/01/13 15:29 ID:Vlk
1730
バズるの狙ってるんだろうけど恥ずかしいからやめてほしい

1744 20/01/13 17:25 ID:k2k
1734
盗撮推奨は草

1764 20/01/16 16:30 ID:Fpw
1763
圧力かけられてる人達に聞いてもなんの意味もなくて草

1795 20/01/23 18:14 ID:L6Q
1793
頭の悪い人が頑張って頭良く見せようと書いた文章みたい

1825 20/02/01 23:21 ID:ZZ.
1823
ねーよ

1834 20/02/02 20:58 ID:gmA
1833
振ってくれるよ

1839 20/02/06 10:49 ID:jUI
1838
自分はTwitterきっかけで行くようになったし苦手な人は盤の公式だけ見てたら?義務じゃないし嫌悪感抱いてまで行くことも見ることもしなくていいと思うよ

1840 20/02/06 10:53 ID:W7M
1839
曲とかライブは好きだけどるいまるの最近の行動が嫌だって言っててどうしたらいい?わたしも長く通ってて今全く同じ気持ちなんだよね

1846 20/02/06 19:08 ID:wXU
1834
ありがとうございます

1968 20/03/03 11:36 ID:wLY
一言メッセージ自分だけないのかと思ってた
今回のコロナの対応でほんと冷めた3月中のライブ全部やる気なんかな?

1976 20/03/03 18:01 ID:Tv.
v.2ch2.net
1987 20/03/03 21:50 ID:xbc
3月決まってるライブやるつもりなのかな?本気で自粛してほしい
2000 20/03/04 01:04 ID:nx6
v.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】ビバラッシュ【ケルベ盤】