-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

Janne Da Arc解散22

290件ヒット!
1 19/04/24 03:02 ID:0bk
前スレ(2ch2スレ)
v.2ch2.net

7 19/04/24 03:04 ID:
テンプレ忘れてたすまん!
43 19/04/24 03:07
37
でももう三度目はないと

74 19/04/24 03:11
71
そう思う全部でしょ

75 19/04/24 03:11
71
後半とかもそんな感じよね

78 19/04/24 03:11
73
エーネ2015の行ったけど声出てなかった

98 19/04/24 03:14
97
まさかの

132 19/04/24 03:17
127
ほんとそれ

142 19/04/24 03:18
137
あの震災の動画みたらとてもできなかったとおも

173 19/04/24 03:22
167
生々しいねぇ。安やらファンやらへの贖罪だね

174 19/04/24 03:22
170
それで集まってみたけどダメだった

177 19/04/24 03:22
167
習字はサポ以外何するんだろ

178 19/04/24 03:22
167
許したくないけど好きだから私も応援する

179 19/04/24 03:22
177
ドラムの先生

180 19/04/24 03:23
167
ほんとに気付くの遅かったね長い休活に慣れてしまって焦りとか無くなっちゃってたんだろうな

202 19/04/24 03:25
197
早く見ないと消えるんじゃない?

211 19/04/24 03:26
207
歌詞に福島入れてるのは流石に後付けだよね?

223 19/04/24 03:27
217
さっきからちょいちょい見かけるけどやり方知らねえなら書くな

234 19/04/24 03:28
207
誰が没にしたとかは別に気にしてないし事実も何もそうじゃない?邪時代の没曲って知れたのがちょっと嬉しかったのよそのときは

241 19/04/24 03:29
227
ちーあべが嫌いなだけで一応曲は聞いてたよ

264 19/04/24 03:32
257
でも止められなくて曲かかなきゃいけないし歌わなきゃいけないなんて嫌いになるわ

280 19/04/24 03:34
278
初期のままでよかったのにね

281 19/04/24 03:34
278
パンツの変え持ってきたかー!は何回聞いても気持ちわるかった

283 19/04/24 03:34
277
分かりすぎる

286 19/04/24 03:34
276
休みたかったのに休めなかった待ちたかったけど前に押され続けた

290 19/04/24 03:35
279
正しくいうとあべしが売れてなかったらこんなに長く活休期間とらずに解散になってたかも

293 19/04/24 03:35
287
何かで独占放送してたし契約してたのかも

300 19/04/24 03:36
297
DVDにも入れたくないって言ってたよね

305 19/04/24 03:36
297
それなのにDVDにはちゃんとフルで入れてくれてどこまでもファン優先してたのかなって思う

330 19/04/24 03:40
327
さすがにそこまで立ち入ったことには言えないし言わないよ

332 19/04/24 03:40
327
アドバイスどころかって感じだよね

335 19/04/24 03:40
327
誰がボスがわかってないから無視しとけやない?

347 19/04/24 03:42
337
一緒だ、今回の事もたぬき張り付くぐらいショックだけど曲と過去は消えないしなと思ってる

359 19/04/24 03:43
357
お疲れ様ありがとうでぃあまい

362 19/04/24 03:43
357
ありがとね

363 19/04/24 03:43
357
お疲れ様ありがとう!

364 19/04/24 03:43
357
おやすみ

365 19/04/24 03:43
357
ありがとう

377 19/04/24 03:45
373
ジャンナーの願望

378 19/04/24 03:45
375
ひっそりできないおじさん

379 19/04/24 03:45
373
ソリビが類似品作ってた

392 19/04/24 03:47
387
わたしが20代だから水できるようになったのも最近だから。気を悪くしたらごめんね

435 19/04/24 03:54
全国が47か主要としなのか
436 19/04/24 03:54
435
47は無理かと

471 19/04/24 03:59
470
卑屈になる気持ちもわからんでもない

476 19/04/24 03:59
474
どうどう

477 19/04/24 04:00
474
そうなんだよね、待つとかお花畑にもなれないし

478 04/24 04:00
474
それもそうだね

481 04/24 04:00
474
まあそうだね

483 19/04/24 04:01
474
頭悪そう

509 19/04/24 04:05
507
そっちの方が近いです寄与は怒ってる感じに見えた

520 19/04/24 04:07
517
出来る限り応援はしたいけど微力だろうな

524 19/04/24 04:08
517
リリースする度に売り上げが伸びてったソロアーティストは稀らしいね

530 19/04/24 04:10
527
ほんとそれ

531 19/04/24 04:10
517
安が活動してない分あべしもいないし

534 19/04/24 04:10
527
他でレポ書いてる人もいるけどね

548 19/04/24 04:13
547
無視だけで黒粥?

574 19/04/24 04:18
572
おつかれ

576 19/04/24 04:19
575
そうなんだよねもう謝るしか出来ないし私達も謝られる事しか出来ない

581 19/04/24 04:20
578
おやすみディアマイ

585 19/04/24 04:21
578
ブランド米作って

588 ◆550判定:○ 19/04/24 04:21
579
そう言うしかなかったんだと思いましたよ前述ですけど憩いも何もしなくて語りはしませんでしたが今に至ってるわけじゃないでしょうし昔の憩いならこんな形で説明謝罪の場は設けないだろうって言ってる人が周りに多かったです

598 19/04/24 04:23
587
声でないのに心的要因も含まれてたら見込みあるけど本当に身体がダメなんだったら厳しいだろな

611 19/04/24 04:26
桜ってジョイサウンドの邪曲で7位だし振り向けばまあるし全くゼロだはないはず来年は沢山入りそう
635 19/04/24 04:29
627
なるほど、安心した

652 19/04/24 04:31
647
マジレスすると頚椎やったついでに顎の神経触れたのかもなって思った

662 19/04/24 04:34
657
しょうがないっしょ

668 19/04/24 04:35
667
裏山杉

672 19/04/24 04:35
667
知らん

674 19/04/24 04:36
670
なんかウイルス送り込むみたいw

675 19/04/24 04:36
667
最高ぢゃん

677 19/04/24 04:36
671
客でしょ

679 19/04/24 04:37
676
邪曲はその3曲らしいよね

687 19/04/24 04:38
678
いーなー スラップ聞きたかった

704 19/04/24 04:40
701
懐かしのめらさん

708 19/04/24 04:40
706
ありましたよ

709 19/04/24 04:40
707
HEY!HEY!HEY!で言われてたよねww

710 19/04/24 04:41
703
そのおかげで会場は助かりましたよ

713 19/04/24 04:41
711
はりつめてるだけや!

715 19/04/24 04:41
712
詰め込み感最高

718 19/04/24 04:41
716
最高すぎる

720 19/04/24 04:41
716
いいなー

722 19/04/24 04:42
719
それなー

723 19/04/24 04:42
716
邪の数少ないシャッフル曲だから大好きな

728 19/04/24 04:43
721
LADYどうでした?好きな曲なんです

731 19/04/24 04:43
728
生シャッフルどうでした?

734 19/04/24 04:43
727
もう朝だ諦メロン

735 19/04/24 04:44
734
7時30分にはうちでなきゃいけないのに全然寝れなくなったww

736 19/04/24 04:44
732
楽しそう

737 19/04/24 04:44
735
よそ見しないでよLady

740 19/04/24 04:45
737
全く眠れないよLady

745 19/04/24 04:46
743
ちーーーん

746 19/04/24 04:46
741
そりゃそだよねサポの2人は完全巻き込まれで可哀想だよ

747 19/04/24 04:47
741
普通に考えたらむしろステージに立つこと選択してくれてありがとうだけど、変な人とちーあべ辺りやばそう偏見なのは認めるごめん

753 19/04/24 04:49
752
両手上げてね

754 19/04/24 04:49
750
違うよ客

756 19/04/24 04:50
753
なつかしすぎるw

758 19/04/24 04:50
754
客同士想像してしまった

759 19/04/24 04:50
757
何それそんなん号泣きするじゃん

762 19/04/24 04:51
757
泣くわそんなん

763 19/04/24 04:51
760
めっちゃ噛んだし重要なとこで噛むしマイク外そうとして二回も三回も歯とか顎に当ててたw

765 19/04/24 04:52
763
通常運転で安心したw

775 19/04/24 04:55
774
やめてよ

778 19/04/24 04:55
774
ありがとうございました

779 19/04/24 04:55
774
覚悟ってなにさ

784 ◆774判定:○ 19/04/24 04:57
意味深ですみません!最後に補足ですがライブ中も感情が忙しいし謝罪中受け止めるのも結構体力必要だったので友人ももう一回聞く覚悟が…って言ってたので覚悟と表現しましたおやすみなさい
785 19/04/24 04:58
784
無駄に怖がらせるんじゃないわよ!

790 19/04/24 05:00
789
暴れるってヤバイ意味で?

792 19/04/24 05:01
790
動くのが遅すぎたよ本当に!待ってたのにー!とかめっちゃ叫んじゃいそうって意味流石に物理的には暴れられない暴れたいけど

793 19/04/24 05:02
791
わかるよ安だって全てを歌とリンクさせないでって言ってるけどさ

794 19/04/24 05:02
792
なんかもう無意識に出ちゃいそうだよね遅いよ…とかポロっと言っちゃいそう

795 19/04/24 05:02
794
言ってもどうしようも無いのわかってるけど言っちゃいそう

797 19/04/24 05:04
796
ごめんレジェンドオブと混ざったイメージオアだ

802 19/04/24 06:01
791
そういうのって統合失調症の前兆らしいよ

813 19/04/24 07:49

なにこいつ

826 19/04/24 08:25
817
嫉妬だろうが事実でしょ

830 19/04/24 08:42
791
プロローグエンドとかちょっとね

831 19/04/24 08:43
827
ちーあべ?

838 19/04/24 08:53
837
当たり障りないことだよ

840 19/04/24 09:00
711
夜中からのを遡ってもののけ姫の流れからこれでフイタw笑いをありがとう

841 19/04/24 09:01
713
こっちだったw

862 19/04/24 10:18
857
いつまでもそれじゃ駄目なんだけどね

869 19/04/24 10:21
867
いや分かってたけど今回のことでやっと公になったねって意味。気に障ったならごめん

875 19/04/24 10:35
872
入ってたよ

890 19/04/24 10:53
887
ヘルズエンジェルスは名古屋が本拠地だよ。粥を洗脳したムネも名古屋在住

922 19/04/24 12:15
897
まだこんな人いるんだ

940 19/04/24 12:22
937
安様〜キャ〜って感じだもんね

946 19/04/24 12:24
937
言いたいことわかるよ

955 19/04/24 12:29
937
わかる。ちーあべの安しか好きじゃない奴らは安のことアイドルかなんかだと思ってるからうるさそうだ

973 19/04/24 12:33
971
あなたどっかで同じようなレスしてなかった??

974 19/04/24 12:33
970
湯と寄与は息子じゃないんだw

977 19/04/24 12:34
974
三人は傍観者というなのダメダメ夫

980 19/04/24 12:34
976
安楽亭とかってなまえ焼肉屋におおいから食べたくなっちゃった

981 19/04/24 12:34
979
いうわけない

982 19/04/24 12:34
978
これだ。今は皆先行投資期間

994 19/04/24 12:37
987
そんな事聞かずに話題に出していこう!

999 19/04/24 12:37
997
大分落ち着いたね

1011 19/04/24 12:39
1007
仮病なの?

1022 19/04/24 12:41
1017
邪を知ってるぶん長生きしてとくだわーってww

1040 19/04/24 12:44
Https://video.twimg.com/ext_tw_video/1120628802428608513/pu/vid/720x1280/qoPloT8rz4_4eL0F.mp4
1058 19/04/24 12:47
1057
危険

1062 19/04/24 12:48
1057
湯は早口言葉 滑舌選手権

1073 19/04/24 12:50
1070
カタカナでも怪しいwひらがなじゃないとw

1074 19/04/24 12:50
1072
かわいすぎて吹いたよね

1077 19/04/24 12:50
1073
後ちょっと大きめの文字でかいてもらわないもね

1079 19/04/24 12:51
1074
そのポンコツさがいいよね

1080 19/04/24 12:51
1078
いたたまれない

1081 19/04/24 12:51
1079
ザ一人っ子感たまらないw

1082 19/04/24 12:51
1076
盲目なのは今回の伝え方に対して彼らを尊重しようよ!みたいなクソツイートしてる奴らでしょ

1118 19/04/24 12:57
1117
シュール

1120 19/04/24 12:57
1117
ツテとか頼って仕事探すだろうから履歴書とか書かないんじゃない

1121 19/04/24 12:58
1117
ネットで間違って伝わるのが嫌なので憩い部に来てくださいって返事

1128 19/04/24 13:00
1127
夢見すぎw

1131 19/04/24 13:01
1127
やだ宗教臭い怖い

1144 19/04/24 13:03
1117
売れなくて食えなくなって解散しましたならあーそうで終わるけど売れてたの?しかもかなり?その時に活休?10年以上??解散?なんで?ってなるわ

1174 19/04/24 13:09
1173
ごみついてる

1177 19/04/24 13:10
1174
え?ガチで言ってる?w

1180 19/04/24 13:10
1175
おやすみがディアマイで通じるの嬉しい気持ち

1183 19/04/24 13:10
1178
パンピ育成しちゃうからw

1188 19/04/24 13:11
1187
それな

1190 19/04/24 13:11
1174
もっと勉強しような!

1201 19/04/24 13:14
1197
そう思えば。後から本当だって思うよ

1258 19/04/24 13:26
1257
そっか。がんばってね

1260 19/04/24 13:26
1257
ありがとう

1269 19/04/24 13:27
1267
それなw

1273 19/04/24 13:28
1267
1269
普通に間違えただけすまん

1274 19/04/24 13:28
1272
うん

1275 19/04/24 13:28
1274
そういうわけじゃないでしょ

1276 19/04/24 13:28
1272
現時点だとそうじゃなくてもそうなっちゃってる。大阪のあと3人がなんて言うかじゃない?

1280 19/04/24 13:29
1277
ディアマイ

1281 19/04/24 13:29
1277
おやすみ

1283 19/04/24 13:30
1276
そうなるといいな

1290 19/04/24 13:31
1287
どっちだよw

1306 19/04/24 13:35
1287
少し休もうねw

1308 19/04/24 13:35
1307
ディアマイ

1309 19/04/24 13:35
1307
ディアマイ

1371 19/04/24 13:57
1370
モーニン

1372 19/04/24 13:57
1370
今日も一匹

1377 19/04/24 13:57
1376
おかえり

1379 19/04/24 13:57
1376
収穫完了!

1380 19/04/24 13:58
1376
昼ディアマイのきもちよさ

1383 19/04/24 13:58
1377
あと5時間は眠れたなまだ眠い

1388 19/04/24 13:59
1387
当たり

1409 19/04/24 14:03
1407
それは怖い!w

1428 19/04/24 14:10
1427
ご近所で言われてそう

1429 19/04/24 14:11
1427
悪がきだったのがこんな大きくなってって言われてそう

1474 19/04/24 14:26
1473
モヤるよ昨日事は特に

1475 19/04/24 14:26
1472
妄想だけどそうあってほしいっていう願いも込めて

1477 19/04/24 14:27
1476
園児活動じゃない?

1479 19/04/24 14:27
1478
普通ならブチ切れ

1498 19/04/24 14:32
1497
Othello粥

1502 19/04/24 14:34
1497
いやそこまでやる気に満ち溢れてなくていいから黒粥にはならないでってくらいまあ無理だろうけど

1540 19/04/24 14:55
1537
歌えるかもしれないおじさんにしておくことで金落とすファンを引っ張れます

1562 19/04/24 15:05
1557
粥枚方いるの?

1576 19/04/24 15:10
1573
フェイスブックにいた

1577 19/04/24 15:10
1570
ライブ見る分には普通だったけど

1578 19/04/24 15:11
1575
粥はひとりで泣いてたのかもしれないしね

1586 19/04/24 15:14
1579
泣くほどの事は初めてだったかもしれないけど安と粥がぶつかるのって結構あったと思うんだよだから今回はいつもよりひどいなー位の感じだったのかもね

1599 19/04/24 15:25
1597
泣くのがはえーよw

1600 19/04/24 15:26
1597
安可愛い

1604 19/04/24 15:27
1597
かわゆw

1608 19/04/24 15:29
1607
なんかわかるよw

1609 19/04/24 15:29
1607
やばい可愛い

1665 19/04/24 15:48
1647
なにそれ見たい

1670 19/04/24 15:49
1667
亡くなったけど佐久間さんも名プロデューサーで良い人だったよね

1674 19/04/24 15:50
1672
昔安がインタビューでちょっと愚痴ってたよね

1677 19/04/24 15:51
1673
重低音バンドw

1678 19/04/24 15:51
1675
ディアマイしなさい

1680 19/04/24 15:51
1679
ググろうそして泣こう

1681 19/04/24 15:51
1679
それぐらい自分で探しなよ

1686 19/04/24 15:53
1674
それなwでもV系で岡野ハジメに携わってる盤は多いよね

1689 19/04/24 15:54
1687
ねwただのクレクレの癖に言い訳が酷い

1691 19/04/24 15:55
1687
毎日見てるからか知らんけどたぬきは割と軽くて見やすくない?

1702 19/04/24 16:00
1700
最高かよ

1703 19/04/24 16:02
1700
それだとすぐ離れた邪は優秀でラルクは優秀じゃなかったってことになるよ

1705 19/04/24 16:03
1703
そうだよ

1706 19/04/24 16:03
1703
ラルクは楽器隊が優秀じゃないしな

1707 19/04/24 16:05
1706
サクラは優秀だったよ。シャブ中でだめになったけど

1708 19/04/24 16:06
1699
ドラゴンボールワロタw
1700
確かにそういうやり方なのかもね某麺は岡野塾って言っていた

1710 19/04/24 16:08
1707
櫻は確かに上手いよね

1713 19/04/24 16:10
1711
面白みなくて良いから機械のようにちゃんと弾くみたいなの刷り込まれてそう。そりゃ手離れたら演奏力あるほうにはなるわなら

1714 19/04/24 16:10
1713
最後のらいらなかった誤字ごめん

1717 19/04/24 16:14
1715
正論だけどプレッシャー凄そう。寄与はよく捻くれなかったな

1720 19/04/24 16:24
1716
やっぱり女はおしゃべりだね

1724 19/04/24 16:29
1722
明日

1725 19/04/24 16:30
1720
安も女並みにお喋りだけどな

1726 19/04/24 16:32
1724
あごめん明日か

1727 19/04/24 16:32
1725
それな本当に余計な事まで話すよね

1729 19/04/24 16:41
1728
あれを歌ってるときは本心で歌ってたと思う

1731 19/04/24 16:42
1729
ほんまそう思う。ライブ行った時のこと思い出すとマジで泣ける

1740 19/04/24 17:05
1738
美化してるというか粥がダミで邪を匂わせてたときはみんな持ち上げてたくせに手のひら返したように叩くのはどうなの?

1741 19/04/24 17:05
1739
ダルカー婆だけど粥は昔から割と糞

1742 19/04/24 17:06
1740
裏でこんな事してるの知らなかったからでしょ、粥ギャは邪狂筆頭に目出度い奴多い

1743 19/04/24 17:06
1728
ちょろいね

1744 19/04/24 17:07
1737これとかまさに
1746 19/04/24 17:08
1742
ただの糞でしかないのは分かるけど粥がいてよかったこともあるはずだし寄与も嫌いになれない発言がすべてだろ

1747 19/04/24 17:09
1746
嫌いには慣れないけど許さないって感じ

1748 19/04/24 17:09
1747
寄与がね

1750 19/04/24 17:16
1739
過去を精算する、するつもりなら事務所が守ったよ。つまりそういう事

1752 19/04/24 17:20
1751
わかる

1753 19/04/24 17:22
1751
we will be歌ってほしい

1755 19/04/24 17:28
1751
粥には申し訳ないけどダミ活動中のときからそれ思ってたwそれだけ安の声に合いそうと思うことが多かったからだけどw

1758 19/04/24 17:34
1756
ほんとそれ

1761 19/04/24 17:37
1760
解散するまで気付けなかったというのが辛すぎる

1762 19/04/24 17:39
1760
安は頑張ってたよ、個人の結果は出した。粥はそれがまた気に入らなかったんだろうね

1764 19/04/24 17:40
1763
家庭に無関心な父親って感じ、自分の最低限の仕事しかしない

1767 19/04/24 17:41
1765
なんなら暫く表の活動なかったから

1768 19/04/24 17:42
1766
懺悔だろ

1769 19/04/24 17:43
1766
自分のバンドの事なのに巻き込まれたくないって考えになる時点でもうメンバーの中で邪は終わってるよな

1773 19/04/24 17:47
1770
一緒に写真撮れないくらいなんだよ?

1774 19/04/24 17:50
1773
活動中のときからってことよ

1775 19/04/24 17:51
1772
おそっw

1782 19/04/24 17:56
1780
それほど粥が厄介な歪み方だったってのもあるだろうけどそれを加味したってだよなぁ

1783 19/04/24 17:56
1679
腹立つ

1784 19/04/24 17:56
1781
うっさいなーって思ってそう、安と粥が悪いんや!って

1785 19/04/24 17:57
1779
無駄にキレられて暴言吐かれるとか?

1787 19/04/24 17:57
1782
いい大人が情けない

1788 19/04/24 17:57
1776
抜けても脅迫罪が無くなることはないから容疑者扱いだよ

1789 19/04/24 17:58
1788
示談は無理そうだもんね、そりゃ解散するしかないわ

1792 19/04/24 17:59
1790
何で安w

1793 19/04/24 18:00
1790
安「もう何もかも遅いねや…」

1794 19/04/24 18:00
1790
粥が謝罪するのか

1795 19/04/24 18:01
1784
実際これだよね、俺らに言われても…みたいな所あった

1798 19/04/24 18:03
1795
習字はその気持ちがあったから糞じゃなくて事務所か安に言ってくれって言葉が出たんだろうね

1799 19/04/24 18:04
1798
その発言本当に酷いね今から考えると

1804 19/04/24 18:07
1799
あの発言からすらももう結構時間経ってるからなんかほんと時間って残酷だわ

1811 19/04/24 18:12
1789
示談の可能性はあると思うよ。粥が逃げるから被害者が集まって集団訴訟に踏み切ったんだろうし。ただ訴訟内容と粥が反社会勢力に入ったから解散に踏み切ったんだよ

1830 19/04/24 18:17
1827
本当どっか行って欲しいね

1831 19/04/24 18:17
1827
本当にそういうのやめろって思う

1832 19/04/24 18:18
1827
塩の代わりに揚げシューマイ撒いて退散させたい

1848 19/04/24 18:24
1847
ヒント、いつまでも学生気分

1849 19/04/24 18:24
1847
一般社会生きてないから

1853 19/04/24 18:25
1847
直接聞きたいけど昨日の説明しろやって思ってるよ、それが誠意だしケジメでしょ。世の中舐めてる

1868 19/04/24 18:31
1867
元ファンなのに

1877 19/04/24 18:32
1872
今日も一匹

1878 19/04/24 18:32
1877
恥ずかしながら戻って参りました

1879 19/04/24 18:32
1875
バレなきゃいいんだよ

1881 19/04/24 18:33
1878
おかえり

1911 19/04/24 18:38
1895
1897
1898
メンバーだからってプライベートまで知らない事多いだろうし内容証明で初めて知ったんじゃない?それを見て見ぬ振りとか同罪はおかしいよ

1928 19/04/24 18:41
1927
おはよう

1930 19/04/24 18:41
1917
見て見ぬ振りはしてなかったんじゃない?外部に見えないことあるし憶測で話す方が変だよ

1938 19/04/24 18:43
1937
濁してなくない?濁してるようであからさま

1940 19/04/24 18:43
1937
習字は?

1958 19/04/24 18:46
1957
学校帰りかな

1970 19/04/24 18:48
1967
マネージャーほんと使えねぇな

1974 19/04/24 18:48
1971
それをうまくコントロールするのが大人でしょ

1978 19/04/24 18:49
1975
西条さんが良かった

1979 19/04/24 18:49
1978
良かったねあの人は

1980 19/04/24 18:49
1978
もうだいぶ前だよね

1981 19/04/24 18:49
1978
辞めてショックだった
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Janne Da Arc解散