-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

【メンエス】エステで働いてるギャ恋よ【アロマ】6

261件ヒット!
1 19/04/24 16:07 ID:zUA
前スレ(2ch2スレ)
9 19/04/25 18:27
前客にメンエスの相場は抜きが1口が1.5本番が2って言われたことあるけどどれもしないからへぇ〜しかなかった
10 19/04/25 19:05
9
安すぎてびびる

44 19/04/26 17:32
店舗型だからいろんなセラピと会うんだけど、自分の客取られたと思って挨拶シカトしてくるセラピいてめんどい。フリーでその子についた客がいてその子の日記に、私のこと好みで90分から120分に変更していただけましたって書いてあったんだけど、その子のこと指名することなく私のこと指名してから挨拶しても怒ってますって態度される。今ではお疲れ様ですぅ〜♪みたいな態度だったのに
50 19/04/26 18:47
49
勝手に行け

52 19/04/26 19:03
49
臭い奴上げんな

61 19/04/26 22:32
59
私そこそこ稼げたから明日も大丈夫と思う頑張れ

80 19/04/27 13:52
79
普通

90 19/04/27 19:24
89
私だけ暇なのかと思い病んでたけどそっちも暇なんだね

93 19/04/27 20:42
92
えー

95 19/04/27 21:21
91
私がやるのでその分のお金くださいってお願いするしかないね

96 19/04/27 21:55
95
掃除や洗濯はもう呆れて自分達でやってるんだけど、そこにスタ来てお給料出ないのにごめんな〜って言ってきて、他の子が掃除分手当てほしいくらいですよwって言ったら無言で去ってった

97 19/04/27 22:27
96
店の質改善されなくてつぶれちゃいそうだね

110 19/04/28 10:57
109
童貞の50でそれってかなり気持ち悪い。キモいじゃなくて気持ち悪い

112 19/04/28 13:20
109
こういうやつばっかだよね

115 19/04/28 14:20
150分フリーって意味が分からないし90を2本のが100倍嬉しい
122 19/04/28 15:34
119
うちの店逆に30なかば〜40が人気w

123 19/04/28 16:36
119
うちもそう顔よりも若さと細さが正義って感じ

130 19/04/28 17:55
129
さっきは添い寝要らんってキレられて、なんで怒ってるんですか?って聞いても答えないからそういうことだと思う。マッサの会話中俺何されてもキレないんだよねって言ってたの何だったんだって思うw

161 19/04/29 17:04
159
いやほんとに謎だった鼠蹊部ちょっと触れただけで飛び上がるほど喘いでたw

192 19/04/30 14:02
179
セラピスト選んでやるやついるよね胸糞悪い

196 19/04/30 14:54
195
気持ち悪い普通にでもうちにもいるわやたら最高最高ネットに書いてるやつ

197 19/04/30 14:58
190
うち忙しいから余計むかつくわ。13時と3時間違えたりして予約キャンセルしなきゃならないとかあるし文句言われるのこっちなんだけどって感じ

200 19/04/30 15:52
191
本指じゃなくても指名料入るの羨ましい

230 19/05/01 10:28
229
他のメンエスでエッチしたことある、何かあってもいいようにゴム持ち歩いてるって客いた。本当に気持ち悪いしねって感じ

232 19/05/01 10:47
229
女の子のこと人間として見てないよね

242 19/05/01 14:25
ありがとう、以外とお店によるんだね。スペ95だからすごい不安だった
296 19/05/03 14:54
295
広告じゃない?

299 19/05/03 16:04
298
それ私も悩んでる

307 19/05/03 18:37
293
そうまさかのTの

336 19/05/04 12:44
連休中フリーの割引客ばっかで客払いが90分1万w貰える額の間違いだろって感じ
360 19/05/04 18:14
359
18時からだったけど前の予定の関係で入室が15分くらいになるって言ってたんだよね。

395 19/05/05 18:08
393
抜き強要客多いから

397 19/05/05 21:22
394
客とそういう話で盛り上がることあるw盛り上がりすぎて鼠蹊部中もずっと喋ってる

398 19/05/05 22:56
396
待機ないくらい忙しい

399 19/05/05 23:22
398
地域どこらへん?

400 19/05/05 23:25
396
私昨日8時間で2本だよ

401 19/05/06 00:14
399
名古屋

416 19/05/06 21:59
409
410
ありがとう。研修はちょこっと流れ教わっただけだから勉強して頑張るよ

460 19/05/08 22:51
459
同じ感じで消してもらえない子がいて内容証明送ってたよ

465 19/05/09 12:16
393
395
関西だけど強要と言うより抜きはして当たり前と思われてる

485 19/05/10 08:26
19時から2時でお茶だった信じられない
495 19/05/10 21:49
494
使用済み戻したってこと?汚ない

497 19/05/10 23:21
495
おそらくそうだと思う

499 19/05/11 09:20
498
同じ。昨日お茶だったし掛け持ちしなきゃって思ってる

500 19/05/11 11:20
498
今月だけそんな感じなら仕方ないと思う。連休あったし、いつも稼げてたけどうちも今月全然稼げなかった。ずっと稼げないなら他行かないとヤバイけど

501 19/05/11 11:30
498
分かる。水戻ろうかなって考えもするけど結局こっちで稼げてたこと思うと踏ん切りがつかない

522 19/05/11 21:57
519
お釣り自分で、って店あったよワンルームじゃなくて出張専門店だったけど

556 19/05/13 11:03
朝から150分入ってて殺意しかわかない90が最近ほぼない90分にしろよ
575 19/05/14 02:22
うちの店単価安いからか客入りはいい方なんだけど120とか150とかロングばっかでしんどい金にはなるけど90何本かの方が楽
577 19/05/14 10:53
90楽だけどインターバル短いから続くときつい
592 19/05/15 14:03
591
だと思う

593 19/05/15 15:06
590
どんだけ力入れてやってたの?

596 19/05/15 16:07
594
私も多分お茶。寝てる

597 19/05/15 16:24
596
私も寝てる

600 19/05/15 17:25
599
初めて聞いた。因みに何回までなの?

604 19/05/15 19:03
590
変に力入ってると思うから軽く体重掛けてのマッサージ意識するといいと思う。手首痛めないようにね

606 19/05/15 20:25
593
逆に力入れないの?店長に初めは筋肉痛になるのが当たり前って言われたんだけど

631 19/05/16 20:47
629
私も普通に三時間くらい寝てる

646 19/05/17 07:18
639
顔見て決めるためだと思う

663 19/05/17 18:24
659
前にそういうの共有してる店あったけどほんとめんどくさかったわ。私には可愛いって言ってくれて優しかったですとか無駄にマウント取る子も出てくるしw

666 19/05/17 21:01
659
私はカルテある方が助かること多かったけどな。ワキガ注意マスク必須とか、あと無理矢理見せてきたちんこが白かったとか書いてセラピ笑わせてた

692 19/05/18 18:58
691
私はちょくちょく撮り直ししてる

697 19/05/18 20:24
691
写真ずっと同じなの?うちたまに全員撮り直ししてるわ

698 19/05/18 20:29
694
可愛くない子に予約入ってないってこと?

699 19/05/18 21:09
696
わかる文字通り血祭りにしてやろうかと思う

700 19/05/18 21:27
698
書き方変だったね。可愛くない子と可愛くない子が2人同じ時間のシフトの時ってこと

703 19/05/18 21:58
697
ずっとというか半年とかなんだけどカメラマン変わったのか私達の時は暗めだったのに新人は美白飛ばしにエロポーズだった

714 19/05/19 09:01
90なら3本つかなきゃ2万超えない
718 19/05/19 14:44
うち90がない。60か100
728 19/05/19 23:00
719
掛け持ちしてるけど私絶対夜職の雰囲気なんてついてないよ。膝は汚くなるね。オイルもついたら髪ベタベタなるけどアップにしてればつかなくない?戻ってきなよw

737 19/05/20 00:56
733
うちも18や19多い。偏見かもだけど長期間マッサージとかできるのかな

740 19/05/20 01:32
739
あなたがそう思うならそれでいいんじゃない?普通ではないけど

751 19/05/20 10:06
749
羨ましい

780 19/05/20 23:00
779
店による。応募する店よーく調べて応募するしかないよ

782 19/05/20 23:14
779
ないのが前提だけど過剰要求してくる客はいるし無理矢理触ろうとしてくる頭おかしい奴もいるからしっかり考えたほうがいいと思う

798 19/05/21 17:25
797
雑費は主にタオル代とかかな。リネンだしてるなら1枚50円するから

822 19/05/22 12:08
819
90分で入ったら90分まるまる鼠蹊部やれってことでしょ?あたまおかしい。逆上とかされなくてよかったね

823 19/05/22 14:02
819
女に目も合わしてもらえない人生で金払ってさえ女の子に嫌がられて哀れすぎるw風エスじゃないんだからあなたになんの落ち度もないよ!しかもそういう必死なやつって十中八九貧乏だし気にしなくてよし。わたしも同じことあって無駄金だった牛丼何杯食えたと思ってんだとかネットに書かれて笑えた

830 19/05/22 17:44
829
金額高い店は制服過激なとこ多いよ。ベビドとか水着とか

832 19/05/22 17:59
822
823
ありがとう。うちの店90分が一番短いコースでその客90分で入ったんだけど、終わりのタイマー鳴って延長30分頼まれて鼠径30分お願いしますとか言われてイラついた。延長断ったらダメなんですか…そっかぁ…とかブツブツ言ってなかなかシャワー行かないししんどかった。牛丼で例える辺りが貧乏臭いね。お金ないなら身の丈にあったところで遊べばいいのに

844 19/05/22 20:14
830
料金は90分16000円の60%バックで店のHPではセラピストたちがベビードールではない制服着て写ってたのでそれを着て施術だと思って行ってしまいました。高いとこは注意した方が良いですね

852 19/05/23 01:24
849
むしろ本指なら出勤時間くらい確認して予約入れて来いや

892 19/05/24 02:37
891
そういう時どうするの?

893 19/05/24 02:59
892話し合って決めてキャンセルにしたよ
898 19/05/24 10:18
894
そもそも掲示板の存在を大っぴらに意識してるような店無理だわ

899 19/05/24 10:43
割引ばっかやってるからフリーだと客払い90分11000円とかなんだけど。これで色々要望言われても無理だわ
900 19/05/24 11:37
894
掲示板なんて見なきゃ大丈夫

902 19/05/24 11:56
自称健全店なのに講習が店長とマンツーマンで最悪だった。抜きなし店だからシゴくのはダメだけどそれ以外なら何してもいいからとにかくちんこに触れて乳首責めて密着してばっかりでこれで90分手取り1万ないのかと思うとやる気出ない
903 19/05/24 13:17
902
入店しなければいいじゃん

904 19/05/24 13:39
902
なら健全店うたうのやめてほしいね。過剰したくないから健全店探して面接いくのに

908 19/05/24 14:30
902
直で触るのは流石に無いわ

910 19/05/24 14:42
903
入店は断ることにします

904
客の股間に触れてなんぼのどこが健全なんだよって思います。いくら抜きなしでも風俗と変わらないです

908
初メンエスでどこもこうなのかなと思ったけどやっぱり普通そこまでしないですよね

911 19/05/24 14:53
909
色々転々としたけど今まで1店舗だけデビュー日にお茶だったことある。新人で客つかない店は顧客少ないし集客力もないと思う

913 19/05/24 15:16
911
だよね。Twitterのフォロワー数も60人くらいしかいないし今日お茶だったら辞めようかな。出勤して3回目なんだけど1回目2回目は普通に入ってたから舐めてたわ

915 19/05/24 15:37
910
パンピやな

916 19/05/24 15:38
913
3回目でそれならもう少し様子見れば?

917 19/05/24 15:54
914
ぶん殴りたくなりそうw

919 19/05/24 16:22
918
お疲れ様

920 19/05/24 16:58
918
お疲れ様。よかったら流れ教えてほしい

921 19/05/24 22:30
916
結局2.5だったから様子見することにするw

922 19/05/24 22:30
899
まさに今割引してるし料金も一緒だわw

926 19/05/25 08:32
925
初めて担当する人には仰向けになったときに目元タオル置きますか?って聞くよ

927 19/05/25 09:11
926
聞いても断られるから当たり前のように置いてる。それでも外してガン見してくるやつマジできもい

928 19/05/25 10:35
925
足のときはタオル無しでデコルテのときは置く

929 19/05/25 12:12
927
わかる聞くならまだ良いけどさりげなくずらしてるやつキモい

931 19/05/25 13:47
930
わざわざ腹筋使ってやたら顔見てくるやつとかいるよ笑える

934 19/05/25 15:15
932
え、どんな衣装で施術してるの?あまりにもしつこい奴はきっぱり言った方がいいよ。私は質悪い客なんて戻ってこなくていいからルール守れないならもう中止ねーって言って終わらせる

939 19/05/25 18:42
936
普通にやばいでしょ

943 19/05/25 18:55
940
上にいようが下にいようが客は隅々までチェックして吟味するようなやつらだからあなたがかわゆで紹介文推されてるなら大丈夫でしょ

945 19/05/25 19:21
944
1年に一人くるか来ないか

951 19/05/25 21:32
950
わかりすぎる

952 19/05/25 21:39
950
推してない人にもするの?

955 19/05/25 21:58
952
贔屓の子によくつけてる

956 19/05/25 22:05
954
店のコンセプトによるとしか

958 19/05/25 22:49
950
前のお店それしっかりやってくれるけどやりすぎて売れ残りセールみたいに思われることあった

960 19/05/26 00:15
954
どっちかというと暗い方がいい気がする

961 19/05/26 00:16
936
わたしも最近入った店そんな感じで正直怖いしやめようかと思ってる給料も署名とかなしに受け取れるし

963 19/05/26 00:36
950
ゴリ押しされてるんだけど人気ないみたいで嫌だって思ってた

966 19/05/26 02:09
965
私いつもそれ思う調子悪いと特にしかもこれ1本だから

969 19/05/26 08:34
968
芸人?

970 19/05/26 08:47
969
うん

975 19/05/26 15:47
973
内容がデリに比べると楽だから容姿とかテクニックかなり求められるかと思って。あと地方だからかもしれないけど待機してる人多い感じして気になった

976 19/05/26 15:54
975
稼ぎたいならデリのほうがいいんじゃない?

977 ◆975判定:○ 19/05/26 15:58
976
昼と掛け持ちだからやりたいと思ってるから稼ぎよりは精神的な負担無い方選びたくて。書いてなくてごめん

978 19/05/26 16:05
974
色恋とかエステに必要ないと思いつつ本指かえってくるの大体ガチ恋だった。仕方ないかもしれないけどスタから言われるのはムカつく。指名いらないくらいフリー客沢山呼べよと思うね

981 19/05/26 16:42
980
エステ?

982 19/05/26 16:51
981
うん。メンエスは可愛くなくても埋まるよ

985 19/05/26 17:45
983
エステってレディースエステ?

986 19/05/26 17:45
975
デリに比べて楽って、メンエスやったことないのに楽呼ばわりするのどうなの

987 19/05/26 17:49
986
それな一回やって言えよとは思う違うきつさあると思うよねw2時間マッサだよ

997 19/05/27 04:05
993
私いつもそんな事するなら風俗で働いてるから最初から風俗いけよっていうw

998 19/05/27 04:27
996
土日なのに!?

999 19/05/27 04:28
998
むしろ平日の方が仕事帰りの客多い気がするしまだ指名かえってきてないから待機も出ないしほんと病んでる

1000 19/05/27 04:34
999
店変えた方がいいんじゃ?新人だとしたら新人なのにそれはやばいし

1012 19/05/27 14:12
1009
わたしかと思ったwドルオタとか顔重視する客増えて楽すぎる

1050 19/05/28 00:38
1049
お金払うからって言う人多いよ断るけど

1079 19/05/28 19:07
客払い90分1万でおっさんにエロいマッサージしてるの悲しくなる。相場上げて欲しい
1080 19/05/28 19:14
1079
店変えるしかないね

1083 19/05/28 21:07
抜いて、無理、だよね〜で終わらないから試行錯誤してるんだよ。90分の序盤に抜き言い始めて残り時間押し問答続く事もある。引き下がらないくせに帰らないし
1091 19/05/29 00:51
1089
1090
そんなに稼げるの!?都内?

1096 19/05/29 01:55
1095
週5で40だったら1日2弱でいくしすごく多いわけじゃないよね?

1104 19/05/29 07:10
1096
うち単価安いのもあるし1日2もいかないしお茶もあれば一万行かないときあるからさ。掛け持ちしないと無理だね

1106 19/05/29 08:17
1090だけど地方だし私は密着してないよ鼠蹊はそれなりにがっつりやるけどそれよりしっかりマッサージしてる
1109 19/05/29 11:08
1097
よっぽど凶器じゃなければ言われたことない

1129 19/05/30 01:57
メンズエステ装い性サービス 韓国籍の女ら逮捕
headlines.

1160 19/05/30 21:32
1157
1159
ありがとう、お給料そのまま返して辞めるとか何回か考えた事あるけどもう少し頑張ってみようと思う
1158
長時間拘束されてたりしたからそれくらいになってしまった

1180 19/05/31 00:12
1179
わかる。彼氏いるの?って聞かれた時点でこいつはもう捨て客だなって頑張らない

1191 19/05/31 12:56
1189
外見良い扱いされてたんだけど出勤少なくしたら理由聞かれてもうやめようと思ってるって言ったら上げられた

1198 19/05/31 15:45
1193
サービスってなに?

1199 19/05/31 15:54
1195
大丈夫?しんどかったね

1201 19/05/31 16:29
1195
風俗だとそんな奴も何食わぬ顔で来るからまじで割りに合わないよね

1206 19/05/31 20:04
今日まだ90分1本しかついてない。稼げんな
1207 19/05/31 20:08
120で予約した新規が来店後90に変更したから全力の塩対応してした
1230 19/06/02 00:38
1229
確かに常連ほどケチつけるの多い。昔はもっと良い子が揃ってたとかw何年もメンエス通いなのを自慢してるの?って言いたい

1269 19/06/04 01:59
90分にしても4000円…
1278 19/06/04 14:03
1276
今の店が客払い90分15000円でベビド密着で店変えたいけどちゃんとした制服ある店だといくらが普通なのか知りたいです

1279 19/06/04 14:19
1278
都内でも場所によって相場が違う。杉並区は安いから90分12000くらいとかね

1280 19/06/04 15:02
1278
うちは普通にTシャツスカート密着なしで客払いは90分13000だよ。周りの店もだいたい一緒ちなみに23区外

1283 19/06/04 15:56
1279
なるほど。多少価格が低めでも過度な密着や露出がないならその方が良いですね
1280
そんなに相場変わらないですね。私の勤務店は23区で過剰推しの店なので地域変えてみます。

1295 19/06/04 21:53
1294
あるあるだよ

1296 19/06/04 22:05
1294
毎日稼げるとはきっと言ってない

1297 19/06/05 00:59
1292
ブラジャーなしどころかノーパンの子いたっていわれて唖然だったわ

1306 19/06/05 15:16
制服で女性客も受け入れてる健全店だけど90分バック5800円で安いのかな?
1320 19/06/06 00:38
1319
最悪だねあんなとこの書き込み信じるオーナーどうかと思う。まじめにやってたならそのまま続ければ時間はかかるかもしれないけどちゃんと結果出ると思うよ

1321 19/06/06 00:44
1319
結構儲かってる店でしょ!?前の店のオーナーも掲示板みて信じてどんどんセラピスト辞めさせてた。

1330 19/06/06 11:21
1329
絶対やらない

1360 19/06/07 21:15
1359
店に聞いても「初めてだとは思わなかったわ〜行ったことあった気がしたまじか〜初めてか〜」って繰り返されて教えてくれないんだ

1370 ◆1369判定:○ 19/06/07 23:28
店は打ち間違い
1390 19/06/08 21:41
時間増えるほどコスパ悪いしやることないしオプションで90分と儲けたい
1393 19/06/08 23:09
1391
うちは書いてないけど結構スリーサイズとか出してるとこ多くない?

1396 19/06/09 00:57
1391
うちスリーサイズ出してるわ申告したことないけど

1397 19/06/09 01:04
1395
うちそういうアホいるから早くても5分前にならなきゃ部屋教えないらしい

1398 19/06/09 01:59
1397
良いねそれ

1401 19/06/09 03:19
1389
めちゃくちゃわかる。それでオプケチられたら塩対応になるし何より疲れる

1402 19/06/09 07:55
1399
裏オプかガチ恋話術と技術がうまいか

1403 19/06/09 12:09
1399
本指多い子がキャバもやっててそこからの客連れてきてる事最近知ったからそういうパターンもあるよ

1409 19/06/09 15:44
1399
だけどエステは完全未経験らしくすっごいもさいというか地味な子でキャバはないかなって感じ

1412 19/06/09 16:41
1409
風の時もそうだったけど完全未経験の夜っぽくない子ってすごい人気な気がする。過剰要求とかで怒らず困ってるとこが可愛いとか

1480 19/06/11 00:00
1479
ありがと!頑張って続けてて良かったー

1496 19/06/11 12:25
1491
個室じゃなくてキャバで良くね

1497 19/06/11 12:33
1495
分かる。添い寝してお話するだけでいい楽でしょ?ってそれが一番マッサージより疲れるんだよね

1500 19/06/11 13:31
1496
キャバ嫌いな脚がメンエス来る事多くない?セラピストもキャバが嫌で働いてる子多いと思うんだ

1504 19/06/11 14:53
1491
セクキャバで個室の所もあるよ

1505 19/06/11 15:41
1499
気持ちいいか雰囲気で眠くなるか

1506 19/06/11 16:53
1490
本当にそれw結局は金払っても手出さない俺いい客でしょ?っていい客演じてるだけwずっとそれならいいけどいずれ豹変するからなー

1508 19/06/11 17:30
今1番短いコースが90分の所で働いてて客入りイマイチで60分コースからある所行こうと思ってるんだけど結構客入り変わる?30分差だけど変わるかな
1511 19/06/11 18:23
1509
あんまり関係無いんだ!参考になったありがとう

1528 19/06/12 03:05
お店来てからコース決める客ダルい。着いてからもどーしよっかなって中々決めないし、こっちジロジロ見てからウーン何かいまいち違うんだよなぁ、取り合えず90でやってみてよ、そんで鼠径上手かったら延長するわ、どう?とかウザイ何様だよ。そう思ってても言わないでマッサージ気に入ったら延長すればいいことじゃん。サッサッと始めたいし開始前にちんたら話してる暇ないんだから男らしくバシっと時間決めてこいや。90で入って良かったら次120で入ればいいだけなのに馬鹿なの?フリーで入ってウーンとか言われてもお前の好みなんか知らねーし。前の子が凄く良かったとか言ってたけどならその子指名しろめんどくせーな
1540 19/06/12 16:22
1528
到着してから決めるって客はお客様来るまでに次の予約入ってしまったので90しか無理なんですごめんなさーいって言ってるわ

1554 19/06/12 20:38
1549
朝の8時から店やってるの!?

1559 19/06/12 23:07
17時とか18時から出てもほぼ絶対客つかないから結局19時以降の出勤になる
1570 19/06/13 09:27
1569
しないよ

1585 19/06/13 18:49
1579
マンション

1591 19/06/13 20:45
1590
店に客がいないんじゃん

1593 19/06/13 21:12
1590
過去の予約表見れない?私はだいたい新しい店入ったらすぐどれくらい集客あるか確認する面接の時聞いてもはぐらかされるからね

1595 19/06/13 22:47
1594
池袋もクソだよ

1596 19/06/13 22:54
1590
新人とか関係なく3回もお茶あったらすぐ辞めるわ。さすがに集客なさすぎるでしょ

1598 19/06/13 23:53
1594
どうクソなの?

1600 19/06/14 00:35
1599
もう何年もやってるけどそういうの客から聞かれたこともないから考えたことなかったわ

1603 19/06/14 03:41
1599
真面目すぎない。それが普通

1604 19/06/14 03:49
1599
みんなやってるって誰が言ってたの?うちの店みんな真面目だから客に言われても嘘つけと思ってスルーしてるよ

1607 19/06/14 08:52
1598
お触り、抜き、キス等々の要求が地元客に比べて多すぎ。みんなこのくらいやってるよとかもっとチンコ掠れ撫でろとかそんなんで指名返ってきてる?とか言ってくるクソが多い

1644 19/06/15 11:50
最近なんの影響か基盤ありと思ってくる若い客が結構いるけど90分12000円くらいで基盤ありならもっと予約取れないくらい店流行ってるわw
1654 19/06/15 15:22
1649
それね。新規割りを使ってさらに安く来る本番狙いもいたよw

1670 19/06/16 00:24
1669
雨の日割引とかしてる?

1692 19/06/16 20:16
1689
そうだよねいつもライブの日は休みにしてたけどライブ前に出勤するか悩む

1693 19/06/16 21:08
1691
断った後に後悔するのあるあるだよね。でも時間内に来ない客が悪いから仕方ない

1699 19/06/17 00:56
1698
40代後半〜だとガチ恋なしの女の子にマッサージしてもらって話出来るだけで満足してくれるから楽だよね

1704 19/06/17 09:13
1701
90分いくらくらいの店?うちの店のオーナーも講習の度に浅いやらチンコへのアプローチが足りないやら言ってくるけど手取り1万もいかない店だし嫌すぎて私は店変える予定

1707 19/06/17 09:45
1702
1703
1704
1705
やっぱりみんなまちまちなんだね。客払い90分13000円だよ。手入れるのは病気とかこわいし私も店変えようかな

1711 19/06/17 10:13
1709
しかも制服に文句つけてくる客多くてだるい。不満なら来なきゃいいのに

1731 19/06/17 21:23
1729
せこい客あるある

1741 19/06/18 14:12
1739
休憩というか次の準備とかで15分空いて3本はよくある

1742 19/06/18 14:16
1739
うち10分インターバルだけど3本かな。ロングで入ってるとそれ以上つけられることあるけどしんどい

1750 19/06/18 18:47
1749
通しならだいたい12時間、半日は5.6時間

1770 19/06/19 14:24
1769
そんなにオプションあると稼げそうだね。うちは2000円にしかならないしめんどくさいから勧めないけどw

1792 19/06/21 10:23
1791
私は漏れたら嫌だから仕事中だけタンポンにしてるけど余裕

1793 19/06/21 10:44
1792
レスありがとう!生理予定日に間違えて出勤入れちゃって心配してたんだ。もし来たらそうしてみる

1803 19/06/21 23:52
90分以外ほんとに入りたくない
1804 19/06/21 23:54
初めての店でいきなり150分きたけどお陰でもう何分来ても怖くなくなった。でも欲をいうなら90分何本かやるのがいい
1810 19/06/22 06:17
150でも怖くはないけどただただダルいのと90何本のが楽だしコスパいい
1867 19/06/24 08:27
1866
客単価は120でいくら?50バックだとしたら9000円くらい?

1870 19/06/24 09:15
1869
35%くらいしかバック貰えてないってことは単純に店がケチすぎる問題だよ

1873 19/06/24 12:20
1869
単価も安いけどバック率低すぎでしょ

1878 19/06/24 17:16
90分1.3でバック0.6だわ
1880 ◆1879判定:○ 19/06/24 18:53
判定間違えた
1892 19/06/25 14:42
1891
そういうやつにはあからさまに嫌な顔する良くしてやる必要ない

1903 19/06/25 22:00
1902
酷いねそれ。実際そいつを接客してから物言ってほしいよね

1904 19/06/25 23:11
1903
ね。お客さんも人を選んでるのでとか言うんだよね

1906 19/06/26 01:56
背中とか軽くでいいよとか腕周り無しでとか言われたらみんなどうしてる?90ならいいけど120とかそういう所で時間稼いでるから困るんだけど
1907 19/06/26 01:58
1905
ガチ恋みたいになっても面倒だし交換して私に何かメリットありますか?って聞いてるそうするとだいたいは引き下がるwそれで来ないような客はそういう事だから最初からいらないし割り切って変に営業しない

1908 19/06/26 02:10
1906
私も気になる

1909 19/06/26 02:20
1906
鼠径部長くしろってことなのか聞いてコース見直させる。うつ伏せ苦手なら横向きのマッサージやドライヘッドスパ、足つぼとかやる

1911 19/06/26 02:38
1906
背面脚を絡めたりして引っ張る

1913 19/06/26 04:10
1909
鼠径部長くって言われたらそのまま鼠径部長めにやる?長めにやる分にはいいけどバリエーション少ないから長くやって飽きないか心配

1914 19/06/26 07:53
1910
抜いてってお客さんに初めて言われたからびっくりしました!って返してる

1916 19/06/26 08:49
1915
どんなこと書き込んであるの?

1917 19/06/26 09:40
1906
そういう客には、背面で新しい密着技あるのでやらしてもらって良いですか?って言う。通常通りのだけど。あとはストレッチで時間潰すかな。いつもはサラッと仕上げにやるだけだけど時間かけてやる

1919 19/06/26 12:28
1906
全体でバランス見て施術組んでるのでそれだと開始30分て●みんになるけどいいですか?って聞く

1921 19/06/26 12:37
1920
わかる。抵抗ないの?とか聞かれるのもウザい。働いてる理由なんて金しかない

1923 19/06/26 12:38
1922
するならの間違い

1930 19/06/26 16:47
120分からの90分だと楽に感じたーもうこれで終わりたい疲れた
1931 19/06/26 16:48
1928
その質問が探ってんだよって思うほんときもい

1933 19/06/26 17:53
90楽だから本数多くてもいいから全部90で稼ぎたい
1934 19/06/26 17:59
1928
掘り下げてくるやつにはストーカーも同じこと言ってましたwって笑いながら言う

1940 19/06/27 07:04
1939
その客からのリピがいらないのなら不快感すごいからやめてとか店に言っちゃうよー?とかかな

1941 19/06/27 07:32
1939
これ以上言ってもやめないなら施術やめて帰っていただきますって言う

1942 19/06/27 12:59
1940
1941
やっぱり何かしらハッキリ言って良いもんなんだねありがとう

1946 19/06/27 16:44
1945
論外 店選べば2以上くらい珍しくないしスタッフが適当な時点で危ない目にあった時に泣いて終わるよやめときな

1950 19/06/27 18:28
1949
差し入れとか持ってきてくれたり後半何もしなくていいとかだったらいいけどそうじゃなかったら死ぬねお疲れ様

1952 19/06/27 21:21
1950
何も持ってきてない上に話さない人でほぼ無言だったしこの後160だ稼げるけど死にそう

1963 19/06/28 10:24
1961
え、使わないの?

1965 19/06/28 10:59
1963
90分だったら来店した時間からだから来店した瞬間にタイマーおすの?w

1969 19/06/28 14:44
1968
同じく

1970 19/06/28 14:53
1968
これが普通だよね

1976 19/06/28 17:41
稼ぎたいからめちゃくちゃ出勤してるんだけど疲れてるのか90分1本でもしんどくなってきたから休み取った方がいいのか悩む
1977 19/06/28 18:03
1976
それ休み取らないと鬱みたいになって耐えられなくなって逆に3〜4日休む羽目になるよ私がそうだったから

1979 ◆1976判定:○ 19/06/28 21:37
部屋空いてるから出勤しようと思ってたけど大人しく休む事にする
1993 19/06/29 17:34
1992
v.2ch2.net

1995 19/06/29 17:53
1993
仕事早いありがとう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【メンエス】エステで働いてるギャ恋よ【アロマ】