-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

たぬき常駐糞麺ex.BFN刻

2/44頁 (870件)
1: 2019/04/24 18:22 ID:mYw
たぬき常駐、繋がり多数、30万ははした金、悪口大好き、尚ファンはいませんw

2: 2019/04/24 19:49
あげ

3: 2019/04/25 20:39
いらない

4: 2019/04/26 01:57
さらしたい

5: 2019/04/26 02:20 1
長い彼女いるのにね

6: 2019/04/26 03:15
5
刻乙

7: 2019/04/26 08:29
ブラックリスト吐き気した。刻、ちゃんと繋がりは選べよ。風俗やAVに行かせてまで金への執着は捨てなさい

8: 2019/04/26 15:29
晒す人だれ?

9: 2019/04/26 16:04
まち

10: 2019/04/26 17:04
引退したらいいのに

11: 2019/04/26 18:14
晒し待ってるぅ

12: 2019/04/27 14:02
晒します

13: 2019/04/27 14:07
これからお祭りが始まる感じですか?

14: 2019/04/27 14:13 1
飲みで会って可愛い人だなって第一印象だったけどとんでもない人だった

15: 2019/04/27 14:14 1
この人いくつ?

16: 2019/04/27 15:38
40のはず

17: 2019/04/27 19:23
15
今年40歳

18: 2019/04/27 20:48
14
何かあったの?

19: 2019/04/27 20:49
5〜30くらい多いので50あったけど、拘束時間が普段より長い普通は絡み3本ぐらい
ぶっかけとかは汁が20人ぐらい並んでて射精のあと少しフェラしたり口に射精されたりだったけど、汁の暴走で打合せにない挿入で中出しされたこともあったり。
そのまま作品になってたけど、後で汁はボコられてたw
けっこう同じ人がおおかったからあれだけどいろんなチンポは100本以上は咥えたし精液も体内に入ったかなw
ほんと小指ぐらいですっぽり皮被ってるのやレッドブルの缶ぐらいのとかいろいろ。皮被ってるとやっぱりシャワー浴びててもチンカスの香りが多少したり。でも皮被ってても舐めると超巨大化してズル剥けに

20: 2019/04/27 20:50
ぶっかけは20本とか精飲はグラスに溜めて飲むやつ

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
たぬき常駐糞麺ex.BFN刻