-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

HYDEソロ17

13件ヒット!
1 19/04/25 09:37 ID:SKY
ソロ話はこちらへ
※パンピと荒らしはスルー
※ギャの話は有害スレへ
※新規はVAMPSスレまで辿れ
※特定の話が長引く場合、専用スレある場合はそちらへ
ファンヲチスレ
v.2ch2.net
有害図鑑
v.2ch2.net
ハイコス、hyコス総合
v.2ch2.net

前スレ(2ch2スレ)

648 19/05/03 16:19 ID:
ゴミの人は無駄にゴミ付けないように文章構成気をつけてゴミ推奨するようならアク禁にします
741 19/05/06 21:17 ID:
ゴミの定義はこの際どうでも良くてゴミ付いてる付いていないどうのこうので無駄レスが続くので今回のスレではゴミ無しでお願いします
984 19/05/08 17:42 ID:
とりあえず966はアク禁にすべき?
998 19/05/08 17:47 ID:
!aku
966
本人かその周りの人間と判断します
アク禁:966

1006 19/05/08 17:50 ID:
本人やその周りが加勢すると流れが面倒くさくなるのが定石なので
1011 19/05/08 17:51 ID:
1009
そうだと思う

1015 19/05/08 17:53 ID:
913
1018 19/05/08 17:54 ID:
!aku1007
アク禁:1007

1240 19/05/12 17:35 ID:
改行りんくだろ
1242 19/05/12 17:37 ID:
途中で送信してしまったw
うなと思うのでアク禁にしようかなと思うんだけどどのみちパンピだろうし

1266 19/05/12 21:28 ID:
!aku1236
アク禁:1236

1560 19/05/18 07:57 ID:zuc
1557
FBはスタッフだよFBはいいね!しまくってるから特に珍しい事じゃないのにな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HYDEソロ