-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
22のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【新規】0.1gの誤算 1【質問】

29件ヒット!
1 19/04/25 10:51 ID:3rI
0.1gの誤算 新規向け新規スレ
新規には優しくすること

以下スレチ
ギャ叩き、麺叩き、晒し

本スレ v.2ch2.net
愚痴スレ v.2ch2.net
アンチスレ v.2ch2.net

22 19/04/28 05:17
21
600+税

24 19/04/28 08:25
22
ありがとうございます!

123 19/05/05 02:17
121122アク禁にしたら?
124 ◆1判定:○ 19/05/05 02:22
!aku121
!aku122
アク禁に出来ないバグが発生中

223 19/05/07 23:40
222
やめてwwwwwwww笑わせないでwwww

224 19/05/07 23:40
221
どんな反応したか良ければ今度教えてね

227 19/05/07 23:48
226
メイド喫茶で働いてるので今度まんげサロン行ってみますね

228 19/05/07 23:52
227
おもろ

524 19/05/12 10:29
522
私はゆうさん、神崎さん、友くん、大輔さん、まりさんって呼んでるよ(友ギャです)

532 19/05/12 13:27
522
ゆうさんともくんまりさんすけさん神崎さん

924 19/05/26 23:05
922
下1?

1123 19/05/30 19:22
1122
ありがとうございます!

1221 19/05/31 18:02
1220
別だけど通常営業は当たり前の前提でしょ

1223 19/05/31 20:58
1222
B専でさえ相手にしないブスって言う意味で言いました。実際私はすごい芋なんです

1224 19/05/31 21:01
1223
ちょっとわろた、大丈夫だよすけ気分屋なだけだと思う

1225 19/05/31 21:11
1223
私もだから変な事言ってごめんよ

1226 19/05/31 21:15
1224
ありがとうございます。営業かけてもらえるブスなだけまだ羨ましいです

1228 19/05/31 21:19
1227
ブスだなって直接言われたの?

1230 19/05/31 21:55
1228
言われた

1231 19/05/31 22:47
1226
ちょっとまてなんで私のことブスだと思ったww芋ブスだけどww

1326 19/06/01 23:43
1322
マジ

1404 19/06/06 22:24
終演後の撮影会の締め切り時間って22時ですか?いつも大体何時くらいに終わりますか?
1406 19/06/06 22:36
1404
その日によって違うけど大体22時ぐらいだよ

1423 19/06/07 21:40
1422
ツイッターフォローする

1725 19/06/18 12:25
1722
私は勝手に2回締められました

1924 19/06/20 18:07
1922
学歴だよ顔は10年で滅びる

1942 19/06/20 18:14
v.2ch2.net
1997 19/06/20 19:24
v.2ch2.net
次スレ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新規】0.1gの誤算 【質問】