-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【己龍 遠海准司】ゆりっぺ【ガチ有害】4

※↓進
10/46頁 (913件)
176: 2019/05/12 17:56
フルコンすぎてキツイw

177: 2019/06/19 01:47
息してる?

178: 2019/06/19 08:53
してるよ

179: 2019/06/19 14:33 2
九条の件でこいつも上がればいいのにって思ってたけど爺ギャだから関係ないか

180: 2019/06/23 02:00 1
179
騒いでうるさそうだけどね

181: 2019/06/23 03:20
179
180
今日も居た

182: 2019/06/23 20:25
きらい

183: 2019/06/23 20:25 1
やられた事忘れられないくらいひどい

184: 2019/06/23 20:26
開き直りうざ

185: 2019/06/23 21:50 1
183
何されたの?

186: 2019/06/24 02:31
185
こいつは人の気持ちを考えられない自己中心的で周りを巻き込む絶対に忘れない関わると人生壊される絶対二度と関わりたくない

187: 2019/06/24 02:37 1
1度でいいから痛い目にあって理解しろ

188: 2019/06/24 09:09 1
187
注意する人居ても逆ギレしたり無視するような奴だから理解できるかな?早く出禁になればいいのにね

189: 2019/06/25 02:23
188
本当に変な人

190: 2019/06/25 13:37
悪口大好きゆりかちゃん

191: 2019/07/11 21:27 2
爺が自分のファンに求めることは同じギャ同士仲良くすることって言ってたゆりっぺ無理だね

192: 2019/07/12 07:27
自分のことだとは思わないよねそういう人って

193: 2019/07/12 08:42 3
いい歳したブスが道端で乳首透けてたって大騒ぎしてて頭いかれてんのかと思った

194: 2019/07/12 09:02
191
トーク最前で言われちゃってたね

195: 2019/07/12 09:03
193
キモすぎ

15

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【己龍 遠海准司】ゆりっぺ【ガチ有害】