-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

新・上ノ宮絵理沙をヲチする会2

24/59頁 (1168件)
452: 2020/04/22 03:37
アゲハ全盛期マンテが流行った頃のタヌキは楽しかったなぁ今でも有害ギャいるけどその頃の有害ギャに比べたら今の有害ギャってまだ可愛く見える婆

453: 2020/04/23 22:42
なつかしあげ

454: 2020/05/15 04:01
見つかりますように

455: 2020/07/06 10:43
まだ生きてるの?

456: 2020/07/06 10:45
うんち

457: 2020/07/06 10:55
久々に名前聞いた。このスレが無かったら思い出すこと無かった

458: 2020/07/06 11:32
懐かしい名前見ても出てこなくてたぬピク見てやっと思い出した

459: 2020/07/14 11:08
StayHomeって言葉見るとStayTimeとかブログに書いてたの思い出す

460: 2020/07/14 11:09
生きてる?

461: 2020/07/14 16:53
なんでか知らないけどふとした時に思い出す

462: 2020/08/24 23:47
加藤紗里みるとゴリちゃん思い出すわ
加藤紗里のが上位互換だけど、我らがウンスジ姫の方が好き

463: 2020/08/25 00:11
ホス ラブ情報だと精神科の閉鎖病棟にある説か死亡説が濃厚だけど情報全くないみたい

464: 2020/08/28 03:23
死んでそうだけどね

465: 2020/08/30 04:43

このデタラメ本買ったやついるのかな

466: 2020/08/30 04:45
スレ見つけてびっくりしたゴリちゃん元気かな

467: 2020/09/03 00:14
精神病院勤務ですが、閉鎖病棟であろうがなかろうが、法律で電話の制限はできないので携帯所持は基本okですよ。
SNS系も病院の写真を載せなければ個人の自由ですし。秘密裏に他の患者に携帯を借りてSNSをやろうと思えばできるでしょうし。(よっぽど重症でも患者につきっきりでいることは難しいものなのです)
ですので単に家族に携帯を解約された、支払いできず止まってしまっている等の理由で使用できない状況なのかもしれません。しかし外出に関しては、1人で出られたり、家族同伴等の条件付きで許可がでることも割とあるのでその際に携帯を契約すること自体は難しいことではないと思います。それでも影を潜めているということはやはりそれなりに行動が制限されているのかなと思います。精神病院に入院していればの話ですが。

468: 2020/09/03 00:19
ちなみに、彼女がブログに載せていた診断書だかの書類を拝見しましたが、病院名は伏せられていましたがよくよく見ると三鷹の精神病院だとわかります。
うーん、そこに勤務していれば電子カルテが簡単にみられるので経過が追えるのになぁ。意外と情報って漏れないものなんですね。まぁ、個人情報保護の観点から当然ですが…。

469: 2020/09/03 00:29
ゴリサどこかで元気でいてくれたら嬉しいなぁ

470: 2020/09/03 00:36
ブログだけ見ていると、彼女は人格障害は当然おありだと思いますが、年齢にそぐわない現実検討能力のなさから予測するに知的に低いところがあったのかもしれません。そのような方は概ね衝動性が高く後先考えずに利己的な行動(ブログに炎上させるようなことを平気でかく、風俗で働くなど)をしてしまうのですが、知的な低さゆえにツメも甘くすぐバレてしまう傾向があります。人間関係がうまく築けず孤立しがちですし、知的に低いので深く掘り下げて考えたり行動を振り返ることは難しいのでご家族は対応にかなり苦慮されたのではないでしょうか。
そしてそういう方のたどる経過は自殺よりは不慮の事故もしくは突然死、が正直多いので彼女もそうなのかな?
アルコール依存が明らかなら突然死してそうですけど、飲まれないようですし。

471: 2020/09/03 00:50
なんだどうしたこわい

13

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新・上ノ宮絵理沙をヲチする会