-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと17

23/101頁 (2003件)
432: 2019/04/26 03:43 3
アボットの紹介文ワロタw池袋デッド一の名物キャラクター罰ゲームでの対戦希望するお客様が続出です。
性格もあまり良くなくアボット選手が100%悪くて注意すると
アボット選手は逆ギレをして 「私に頼んだのが悪い」と伝説的な開き直りを見せてくれます

433: 2019/04/26 03:43 1
424
見た目水っぽいとか?

434: 2019/04/26 03:43 1
430
わかる

435: 2019/04/26 03:43
障害者うまくたらし込んで風俗させてるとか闇深くないか

436: 2019/04/26 03:43 1
420
私も水の時帰り道突然焼肉行って1人でのんびり飲み食いして帰宅してた

437: 2019/04/26 03:43
422
ありそうw女性用風俗なら見た

438: 2019/04/26 03:43 1
424
夜顔ってある

439: 2019/04/26 03:43
昼職の友達がプライベートで彼氏から貰ったシャネルの時計つけてたらたまたまお局にあって水やってんじゃないかとか言いふらされたらしくて大変そう

440: 2019/04/26 03:43
432
正直すぎるw

441: 2019/04/26 03:43 1
411
相当酔狂な金持ちとか暇つぶしに行ってそう

442: 2019/04/26 03:43
430
わかる

443: 2019/04/26 03:43
432
何かもう人として扱われてないじゃんね

444: 2019/04/26 03:44
432
面白いw

445: 2019/04/26 03:44 1
434
なんか自分は女の子と飲みに来たのにな…ってなるんだよね

446: 2019/04/26 03:44 1
436
結構一人ラーメン一人焼き肉してる人いるよね

447: 2019/04/26 03:44
433
438
夜顔か分からないけど見た目が派手って言われるわ違うのに腹立つw

448: 2019/04/26 03:44
まだいるかわからないけどデッドボール石川さん好き

449: 2019/04/26 03:44
415
確か占い師の嬢いるよ。結構当たるらしく女性の客多いらしい

450: 2019/04/26 03:44
眠くてお目がショパショパするの

451: 2019/04/26 03:45 1
食器洗うのも歯磨くのも風呂入るのもめんどくさい。たまにこういうのあるよね?

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと