-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ1244

134/134頁 (2003件)
1: 2019/04/26 10:54 ID:RYk
パンピ育成/回答以外のレス(※つっかかりダラダラ粘着)過度な便乗質問禁止
身長の質問は荒れるので禁止
ギャ叩きが好きな男が常駐してます。スルー推奨
まず自分でググること 荒らし粘着叩きはスルー&通報
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2019/04/26 20:22
1973
休職中にただ静養していたんじゃなくてスキルアップの勉強していたとか資格取得したとかなら採用されるよ。企業としてはやる気があるかどうかが見たいから形にしてみるといいよ

1991: 2019/04/26 20:22
1986
サポート解除だったありがとあ

1992: 2019/04/26 20:22
1960
スコーンみてくる。さんきゅー!

1993: 2019/04/26 20:22 1
1988
いろんなレシピあるけど、板チョコと卵のみでつくるやつ簡単だよ

1994: 2019/04/26 20:23 1
鼻にニキビ出来そうで赤くなってるんだけどコンシーラー塗ってもうっすら赤い。何か隠せる方法ないかな?

1995: 2019/04/26 20:23
正社員もう無理だや30だ

1996: 2019/04/26 20:23
1978
それだよ。見抜かれるんだよ

1997: 2019/04/26 20:24

1998: 2019/04/26 20:24
1994
海外製のガチのシミ用コンシーラー買っとくといいよ

1999: 2019/04/26 20:24
1993
そんなのあるんだ?連休中にチャレンジしてみるね

2000: 2019/04/26 20:25 1
外食で食べるならうどんと蕎麦どっちがいい?

2001: 2019/04/26 20:26
2000
蕎麦

2002: 2019/04/26 20:26
お菓子の質問教えてくれた方ありがとうございました。やってみます

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ