-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【VAM/PS】ハイコス、hyコス総合【ラル/ク】5

※↓進
3/21頁 (418件)
26: 2019/04/27 17:35
ハヤトはhydeの弟分ですので

27: 2019/04/27 20:41 1
ミルメだけでなくHYDEに似てる人なんて一人もいないのに悪口言い合う低レベルな連中

28: 2019/04/28 09:29
27
ここはハイコスの悪口書くとこ

29: 2019/04/28 18:00
ハヤトもあごも似てない

30: 2019/04/28 18:51
同意!w

31: 2019/04/28 21:56
アゴヒロは毎日が日曜日

32: 2019/04/29 03:13
男は働いてナンボ。月15万では結婚ムリムリ

33: 2019/04/29 09:27
最近の頑張ってるアピールなw世の中全員頑張ってるのを分かってない

34: 2019/04/29 09:45
ランニングと筋トレだけ頑張られてもなあw
世の中の人たちはプラス仕事や学校を頑張っておられるのです

35: 2019/04/29 09:45
急に呟き出したことが疑問w

36: 2019/04/29 11:38
アゴは筋トレしてハイコス最強でも目指してるのか?

37: 2019/04/29 14:27
本当に誰も「イイね」してなくて見てて悲しくなってきたw

38: 2019/04/29 15:54
たまにいいねしてるやつも変なやつだよね

39: 2019/04/29 16:55 1
このスレパンピは放置?

40: 2019/04/29 17:35 1
39
主もアク禁しないし放置なんだと思う

41: 2019/04/29 17:41
40
主だけどアク禁した方がいいならするよ

42: 2019/04/29 17:49
ハヤトhydeからしたら厄介だろうな

43: 2019/04/29 19:33 1
ハヤトよりあごの方がやっかい

44: 2019/04/29 19:48
43
ほんと!そうよね

45: 2019/04/29 19:49
ニートの爆笑した顔が醜すぎる

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【VAM/PS】ハイコス、hyコス総合【ラル/ク】