-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

NEVERLAND 212

※↓進
62/101頁 (2001件)
1217: 2019/08/16 08:17 4
1214
しんぺーがツイキャスでネバーランドは赤字だから地方でのライブができないってベラベラ喋ってたよ

1218: 2019/08/16 08:20
しんぺーどうしても好きになれないってか大嫌いMCでもしゃしゃってくるのが気に食わない

1219: 2019/08/16 08:24
1217
そんなバンド事情ベラベラ喋るとか幻滅した

1220: 2019/08/16 08:25
赤字なんだ

1221: 2019/08/16 09:13 1
1217
しんぺー好きだけどその話聞いたらちょっと幻滅する

1222: 2019/08/16 09:39
1216
なんでもかんでもその人に執着しすぎ。東北だって言うから仙台って言ったんでしょ

1223: 2019/08/16 09:46
さやかって何歳?実際きてる?

1224: 2019/08/16 09:53
きてない模様

1225: 2019/08/16 10:31 1
しんぺーよくキャスやってるとは思ってたけどそんな話してたんだ

1226: 2019/08/16 10:48
しんぺーはメンバーに恥かかせたいの?

1227: 2019/08/16 10:52
キャス聞いてない人が叩いてるの?

1228: 2019/08/16 11:42
事務所が赤字なことみんな知らないの?

1229: 2019/08/16 12:16
1225
メンバーと仲良いからネバランのおもしろエピソード的なこと聞けるかなーって興味半分で聞いてみたけど幻滅したよ

1230: 2019/08/16 12:18 1
一部のギャがサポートしんぺーがいいって抗議したからしんぺーはやりたくもないネバランのサポート増やしてるからね

1231: 2019/08/16 12:21
やりたくなきゃ断るでしょデタラメ書くなよ

1232: 2019/08/16 12:40
いや事実だよ

1233: 2019/08/16 13:14
1230
こういうところも私物化だよね

1234: 2019/08/16 13:16
1214
都内住みでも地方遠征ばっかりだときついけど?

1235: 2019/08/16 13:23
1217
それガチ?

1236: 2019/08/16 13:23 4
どうせ都内だったらいつでもライブ見れるんだから来なくていいじゃん。地方やっときても身内埋めしててうざい

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
NEVERLAND