-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

たけのこ

※↓進
3/17頁 (320件)
24: 2019/04/27 20:07 1
23
2012からのドドドだけど最初に覚えた時点でキメだった

25: 2019/04/27 20:09
イヤホンで引っ張りしてる奴はさすがにドン引きした

26: 2019/04/27 20:24
何かと引っ張りやるよねかっこいいと思ってるのかな。理解できない

27: 2019/04/27 20:38 1
22
知ってるよ?だからどうしたの?ドドド

28: 2019/04/27 20:46 2
■ライブ楽しかった!
ひめ
2019/04/27 01:35
初日お疲れ様でしたぁ♪

めっちゃ楽しかったです!!
前の方で見られてサイコー!!(*^▽^*)

研二くん聞いてー!
高齢じゃないからはっぱ隊なんて知らないよー!って言ったら顔真っ赤にされたよ(笑)
知らない年代もいるのにね。┐( ̄ヘ ̄)┌(笑)

明日も頑張ってね♪

29: 2019/04/27 20:47
婆ディスり草

30: 2019/04/27 20:53 2
18
24
どっちが本当なの

31: 2019/04/27 20:55
30
勝手にすればいいじゃん

32: 2019/04/27 20:56 1
もう7年くらい経つけど今でも紅白からのファンはドドド扱いなの?

33: 2019/04/27 20:57
紅白新規はパンピが多いから

34: 2019/04/27 21:03
32
当然です

35: 2019/04/27 21:04
28
けやき宛で婆フルボッコわろた

36: 2019/04/27 21:07 1
30
どっちも本当なんじゃない?どっちを最初に見たかでしょ

37: 2019/04/27 21:09 1
27
あなたはいつからファンなの?

38: 2019/04/27 21:10 1
37
ドドド言われて悔しかったんだねw

39: 2019/04/27 21:11
36
好きにすれば

40: 2019/04/27 21:11
ファン歴長いパンピとファン歴短いギャなら後者のがマシ

41: 2019/04/27 21:12 1
28
こいつバレスレ貼りまくって暴れてる婆じゃん

42: 2019/04/27 21:13
ファン歴長いパンピなんていないだろwファン歴長いギャならわかるけどwファン歴短いパンピがドドドなの悔しくて吠えてるとしかw

43: 2019/04/27 21:14
41
高齢婆なのはバレスレ主とハルスレ主なw閉経済更年期だから直ぐカッとなってアク禁するの笑えるw

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
たけのこ