-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Janne Da Arc解散26

22/101頁 (2003件)
409: 2019/04/27 12:12

410: 2019/04/27 12:13 1
408
振り向けば出した時にTV出演したときのだったよね?

411: 2019/04/27 12:13 1
寄与痩せてる

412: 2019/04/27 12:14
411
今は倍

413: 2019/04/27 12:16 1
410
アキヲが司会で粥は西高近くの幼稚園に通ってた

414: 2019/04/27 12:16
405
うそまっつんかー

415: 2019/04/27 12:17
具体的に学校名言わないやつは嘘

416: 2019/04/27 12:18
413
時代的に合わないんだけどw

417: 2019/04/27 12:19
幼稚園の方が後だね

418: 2019/04/27 12:19 1
405
粥の話なんだが

419: 2019/04/27 12:19
安あべし始めた時痩せただけじゃなくて整形したとマジで思ったことある

420: 2019/04/27 12:20
418
さっきからそうだよね

421: 2019/04/27 12:21
誰かが同級生と勘違いしてるでしょ、普通に粥が近くの小学校だか幼稚園に通ってたって話

422: 2019/04/27 12:21 3
粥は枚西近くの幼稚園になんて行ってません。幼稚園は粥が大きくなった頃に出来ました

423: 2019/04/27 12:22 1
422
だから幼稚園だか小学校って書いてあるじゃん

424: 2019/04/27 12:22 1
家から近い学校が西高ってHIRAKATAで言ってなかった?

425: 2019/04/27 12:23
422
何年前の番組だと思ってるの記憶も曖昧になるわ

426: 2019/04/27 12:23
424
ジャンヌが足りない!

427: 2019/04/27 12:23 2
423
西校の近くにはウンコ処理場しか無かったけど

428: 2019/04/27 12:24
427
じゃあ粥がテレビ向けに嘘ついたんだねで終了

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Janne Da Arc解散