-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

死にたい

94/101頁 (2000件)
1852: 2020/09/30 15:10
1849
事情よくわからないけど絶望とかで運気低下してる時に出会ったりするものはまがい物や悪党だったりするから気をつけて

1853: 2020/09/30 15:10
1850
この考えかの方が賢いかもしれない

1854: 2020/09/30 15:12
1851
搾取してくるものから離れて絶縁すべき

1855: 2020/09/30 15:20 1
盤もそうだけど何かに縋るって一時の快楽というか現実逃避でしかないから死にたいとか生きづらいことの根本的な解決にはならない。死にたい

1856: 2020/09/30 16:24
1847
天国と地獄もおんなじじゃない?

1857: 2020/09/30 16:27
産まれる前に戻るだけだよ何もない無

1858: 2020/09/30 16:35
1855
そうそれ現実に戻った時にもっと辛い

1859: 2020/09/30 16:42
とにかく死にたかったけどなんて言うか楽になりたい。楽になれるなら生きても死んでもどっちでもいいや

1860: 2020/09/30 16:58
本命がどんだけ生きろって歌っても自分に言われてる訳じゃないのわかってるし実際死んでも本命には痛くも痒くもないしね

1861: 2020/09/30 17:02
いてもいなくてもいい人と言われてからトラウマで自分でもいない方がいい人と思うから極力目立ちなくなくて死んだように生きてる

1862: 2020/09/30 17:15
生まれ変わるわけないじゃん

1863: 2020/09/30 17:18
性犯罪者と一緒に働いてから死にたくなった

1864: 2020/09/30 17:27
いつか捕まりそう

1865: 2020/09/30 17:28
マジでしにたい良いことなんてひとつもない

1866: 2020/09/30 17:29
高校生とエッチしたおばさんやばい

1867: 2020/09/30 17:29 1
頑張ってやり直せるほど甘くないんだな

1868: 2020/09/30 17:29
1867
うん

1869: 2020/09/30 17:30 1
本当に頭おかしい性欲と金にまみれた人と一緒にいて辛い

1870: 2020/09/30 17:31 1
自分も鬼滅読みたいけど借りる友達も買う金もない

1871: 2020/09/30 17:32
人生に絶望してる

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
死にたい