-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
23のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Royzギャネタスレ58

22件ヒット!
23 19/04/28 01:00
17
私の周りもいつも本当にありがとうって言われてるからテンプレ

232 ◇231判定:× 19/04/29 17:30
私の上がった身内も前だけどそこまで仲良くないのに行かない公演保険頼まれて断れず申し込んだらそこで早番来て落ち込んでたわ
239 19/04/29 20:10
236
お譲り全然はけてないよね

250 19/04/29 23:03
236
残少言われてたから出てるだろうよ

251 19/04/29 23:04
237
とっくに

326 19/05/01 22:30
323
大丈夫だよそういう悪口言ってるのメンバーに筒抜けだから、あなたは不快な思いさせられて災難だったね

353 19/05/02 06:46
ブーメランすぎ
twitter.co

478 19/05/03 18:06
この垢だれ?
twitter.co

526 19/05/03 22:05
523
間違いない。ブスや空気は一生たぬきに名前出ない

924 19/05/10 22:32
923
そうなんだw

926 19/05/10 22:33
923
それマジ?

1024 19/05/10 23:02
1023
シンフォニア後きたなくない?まず

1068 19/05/11 00:04
923
行くのやめようかな

1232 19/05/12 23:09
1231
そうだったとしてもここRoyzですけど

1235 ◇1234判定:× 19/05/12 23:09
ゆうを擁護する訳でもないけど箱で起きたことはその場で解決して。マナーとモラルくらい守れよ
1236 19/05/12 23:09
1234
お前たぬきやめたら

1237 19/05/12 23:10
1236
いや正論だろ

1238 19/05/12 23:10
1234
正しいとは言ってねー

1239 19/05/12 23:10
1238
じゃあどうしたらいいと思う?

1525 19/05/23 17:17
1523
開き直りw

1527 ◇1523判定:× 19/05/23 18:50
正論。チェキやグッズのまとめ買いも不可能なら、自分で保険かけるするしかないよ
1824 19/06/02 11:08
1823
勘違いしちゃったの?っていう自演扱いしてるかのようなレスについて言ってるんじゃないかな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Royzギャネタスレ