-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【BIGCAT】甘い暴力15【関西盤】

※↓進
134/134頁 (2003件)
1: 2019/04/28 01:44 ID:Fio 1
vo咲
gt義
gt文
dr啓

オフィ
sweet-viol

6月17日(月) 恵比寿LIQUIDROOM
6月28日(金) 大阪BIGCAT

麺、ギャ個人中傷禁止
アク禁対象

前スレ(2ch2スレ)
v.2ch2.net

1990: 2019/06/20 17:15
本人と身内が書き込んでるんだろうなとは思うね

1991: 2019/06/20 17:15 1
この人だけ何故こんな擁護わくの?他の人で実害なさそうな人でも何人も叩かれてたのに

1992: 2019/06/20 17:16
1989
別だがゴミの意味分からないあなたがパンピだよ

1993: 2019/06/20 17:16 1
1991
例えば誰?

1994: 2019/06/20 17:16
1993
叩かせて話題逸らししたいの?

1995: 2019/06/20 17:17
v.2ch2.net
次スレ

1996: 2019/06/20 17:18
チェキ買い取り横取りされたこと私もあるわだからこそ被害者面してここで擁護連投してるの気分悪い

1997: 2019/06/20 17:19
なぜわざわざ上げた

1998: 2019/06/20 17:20
とりあえず新規の勘違い脳内お花畑量産型痛ギャって事は分かった相手にすればするほど調子乗るよ

1999: 2019/06/20 17:21
うるせえ

2000: 2019/06/20 17:21
黙れ

2001: 2019/06/20 17:21
だま!

2002: 2019/06/20 17:21
全部おーわり

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【BIGCAT】甘い暴力 【関西盤】